Что-то странное, у меня в расписании стоит 22 градуса в 18-00 сегодня, а уже 19-30 и он всё ещё на старой температуре. Что-то мне кажется, со временем что-то не так. Если сработает в 20-00, то значит и правда разница в два часа почему-то осталась. Дистанционно посмотреть время на гаджете я так и не придумал как. Ни у кого нет подобных проблем?
Аналогично, сегодня опять всплыло расписание с двойными метками, может проблема в том, новые метки вставлялись копированием? Надо будет отследить!
Есть ли смысл со службой поддержки неста поднимать тему дешевого ночного тарифа? Кто знает если ли такая же система в Америке и Европе? Если это только в России, то понятно, что тему можно не обсуждать. Нас с десяток человек только наберется и смысла им этим заниматься нет.
Возможно ли в будущих прошивках программно предусмотреть чтобы термостат учитывать период когда электричество дешевле
В америке и европе есть многотарифные системы, естественно. Но при чем тут нест? Составляйте расписание как вам удобно, ночью больше температуры, днем меньше. У неста есть опция экономии электроэнергии, но это только для энергокомпаний, которые партнёрят с самим нестом, у нас таких, естественно, нет и не будет.
У меня вот интересно, старые метки недельной давности вроде нормально отрабатываются, а недавние (но еще до обновления) - не обрабатываются. Надо доехать до неста, проверить время на нем и полностью заново пересоздать расписание, чтобы уж наверняка. УЧТИТЕ, ПОКА НЕ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАЛИ СЧЕТЧИКИ, НОЧНОЙ ТАРИФ У НАС С 22-00 ДО 6-00
зависит когда программировали - у меня счетчик лет десять не трогали, так и жили со смещением после отмены переходов
Я ставил счетчик в начале этого года. В личном кабинете написано: Стало быть каждые 10 лет. Проверка прибора учета обычно стоит больше, чем новый счетчик с установкой. Следовательно, 10 лет прошло, нужно менять счетчик.
У меня такое подозрение, что Energy history теперь на больший промежуток времени доступен в личном кабинете неста. Судя по надписи November сверху и появившейся полосе прокрутки. Надо будет понаблюдать, было бы удобно видеть хотя бы последний месяц по дням на несте. Так то я за последний год могу посмотреть график отопления и динамики всех температур на зонте, но было бы неплохо иметь такой функционал и на более продвинутом несте.