РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер! а кто-нибудь сталкивался с проблемой что зонт тормозит выполнять задачи? меняю целевую температуру, а ему все равно! делаю диагностику опентерма там тоже без обновлений! связь показывает 3 палочки билайн. котел lamborghini era f45 m
Фантини есть в хозяйстве, кстати, уже новая модель даже вышла, 150-я. Всем хорош, кроме неудобства управления через смс. А так -отличный гаджет. Но не за эти деньги, конечно. НА данный момент прошивки выходят с частотой раз в неделю примерно. Не знаю, о чём вы. Да и до этого раз в месяц точно обновлялись. Ну и все просьбы решаются по мере возможности, баги выпиливаются в течение 1-2 дней в случае обнаружения. Вам в тему про зонт, пусть Илья посмотрит. Проще взять безлимит за 200 рублей и не думать о трафике. Ещё народ ставит тариф планшет - там вообще безлимит рублей за 60 получается.
Заглядывал в октябре. #2165 У меня МТС Коннект с опцией Планшет мини. Сейчас за трафик снимают 20 руб в мес, т. к. не выбираю даденые мне 2гб. Звонки и смски я отключил, мне пушей хватает.
В теме зонта на страницах за последнюю неделю есть ссылка на архив с файлами. Поскольку это бета, она скорее для тестирования. Но работает более чем стабильно. Новые функции добавлены, но пока скрыты, поскольку еще не прописаны в веб интерфейсе. Публичный релиз, я так понимаю, ожидается в ближайшие недели.
Не рекламы ради, знакомые купили со скидкой нест (2поколение) за 11 на термонест.ру, вдруг кому пригодиться .
Подключали к Вера? если да, то каким способом. У меня витая пара в каждую комнату заходит. Вот хочу снимать с нее температуру посредством ds1820, только не знаю какое головное взять для него.
@Machr, дешевле всего зонтом, 10 датчиков с отслеживанием на графиках. Для веры есть модуль у фибаро на 4 датчика.