РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зонт как термостат не нужен. Хотелось бы какой нибудь самый бюджетный вариант + прикрутить к нему веб интерфейс, просто собирать статистику.
ну можете посмотреть в китае вараинты с ардуино, но там придется пилить напильником, а в случае зонтом все уже запилено. А в деньгах имхо немного выиграте
Я использую минимонстры http://mini-monster.ru/ 6 датчиков на устройство + управление Графики стою cacti
2ое поколение, получил, но еще не подключали, в коробке был, выглядит новым. 3те за 11 было бы неплохо) но наверное не реально)
Ну они на сколько я понял написали им на почту, что это второе поколение. Да сейчас с ебей получается дороже второе везти чем у них.
ну оферта на сайте очевидна и однозначна, третье поколение на фото. ну да ладно, за 11 второе тоже очень хорошо, я свой года два назад брал около 10. так что вообще отлично.
В основном снимаю температуру. Есть еще датчик влажности. Планирую навесить датчики вскрытия. Сейчас ищу как снять данные с датчиков с токовой петлей. Измеряю такими давление в системе в разных местах. Но это видимо другая приблуда будет.