РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где покупали? Если на Таобао, то через кого доставляли и во сколько обошелся посредник?
@Ss1vv, на ветке с арбузами кажется я все писала. Тоже покупала в Китае, через таобаофокус. Посылки шла долго порядка двух месяцев. Но пришла .. Все без обмана.
Люди! Перерыл кучу инфы, но ответов так и не нашел. Как же прививать помидору и перец на картофель. Сам процесс. Язычком? Проколом? С трудом представляю. Может, просто раскопать верх картофелины, сделать отверстие и туда подвой засунуть? Жду любых соображений.
В клин. Черенок подвоя расщепляете по центру, а черенок привоя заостряете с двух противоположных сторон, вставляете в подвой и перематываете либо фиксируете прищепкой.
Вот, приведу еще раз видео про прививку томатов на томаты в клин: Где-то со второй минуты примерно начиная.
Спасибо. Это видео я видел) Вопрос в том, что у картофеля сразу несколько стеблей. Удалять остальные? И как идея насчет "вбуривания" в саму картофелину?
Привитые арбузы в теплице третий день. Пережили ночные заморозки -2. "Мы бодры, веселы" (с) ттт. Не привитые ждут своей очереди... закаляются. Будут высажены в поликарбонатные парники в расстил.
Я видел лишь у англичанина одного, что так он сажает черенки роз. Насчет томата не уверен, что крахмалистая мякоть клубней для него подходящее место. Скорее всего он просто пустит боковые корни из пупырышек и смысл прививки пропадет. Ничего не могу подсказать, не занимался. По идее - да, они же теснить привой будут.
класс! посмотрела прогноз погоды - там прям невидаль какая-то) с мужем замутили "гробики" под посадки в поликарбонатной теплице из некондиционной шпунтованной доски), покроем теплицу завтра и буду сажать!
Ребят, скажите что вы об этом думаете? Нашла статью в инете как привить картофель и томат. Возможно ли такое? В принципе очень удобно, два в одном, но все таки это как то странно..