Думаю, что процент вероятности 50 на 50. Что-то да вырастет. А как дальше формировать будете? Помидором или томафилем?
@Матвей55, нет не было никакого парника. Прививала в середине дня под палящем солнышком. помню на успешный подвой не рассчитывала, тк томатики сразу повесили листики. Но потом поднялись..вроде как даже сейчас у них подрасли цветоносы
Larcha спасибо но все равно не понятно, как можно формировать. просто сделала прививку. пошла спрошу у яндекса
Яндекс ничего не знает... Кроме прививок о результате ни слова. Кроме одного случая и то в другой стране.
Очень давно, когда я ещё училась в школе, нам рассказывали об эксперименте в сельхозинституте каком-то, о выведении томатокартофеля. Учёные мечтали с одного куста получать и томаты и картофель. Я помню, как некотрые, захлёбываясь от восторга, вещали о революции в с/х. Но природу трудно обмануть - картофель был чуть больше гороха и помидоры тоже не вдохновляли После нескольких лет испытаний и потраченных средств, эксперимент был признан ошибочным