РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже экспериментатор Кстати я прививала разные пасынки, томаты должны быть разными
@Larcha, зашла в теплицу. Отрывала пасынки с разных томатов. Потом их и привила. Думаю что раз пасынки с разных сортов, то и томатинки вырастут разные. Специально сорта не подбирала, какие под руку попали.
У меня завязался первый арбузик на обычном, непривитом арбузе Сибиряк. Через 2 недели только завязался на привитом на серую тыкву и за 4 дня догнал почти тот арбузик. Тоже Сибиряк. На привитом листвы больше, особенно много зелени и самый длинный это на лагенарии, потом на тыкве, ну а простые самые маленькие., зато плод на них самый первый. Те что на лагенарии, первые завязи отпали, хотя опыляю каждый день, одна зелень прет. На след. год. буду прививать на тыкву однозначно, она сейчас в прохладе растет себе, пока другие тормознули
Мои томаты прибытие на картофель. Вчера были заморозки, несколько веточек томата под мерзли. Но вроде ничего страшного, жить будут. Цветут потихоньку.
Здравствуйте, я новенький. Нынче тоже заразился "картоматом" . Сделал прививки томата на картошку . из первых получилось 2 из 5... Для тренировки привил вторую партию, думаю к концу недели будет 5 из 6 . Занимаюсь, как выращиванием в огороде, так и только под искусственным (светодиодным) освещением (в доме). Первые, - растут в ведре, на улице, вторые, по планам рассадить в ОГ, и "домашнюю грядку" (под светики ). Просьба ногами сильно не бить, на такое решился впервые .
Готов принять первую пару тапочек . Это подвой (просто картошка), и уже привитый томат. Фото от 20.06.2014.
Да, срослись нормально . Только развиваются по разному, - один быстро дернулся в рост , один. - не торопится.... Фото от 30.06.2014.