1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как определить добросовестного исполнителя?

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Dracon1961, 31.10.13.

1. Professional
    Благодарности:
    9.659

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.659
    Я про все пишу глядя "со своей колокольни;)" Отделку то понятно что из за забора не рассмотришь

2. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Кто не работает, тот не ест! Но кто даже не поработав сможет так жрать:)], то такого я бы даже не взял к себе, иначе все останутся без еды:aga:, а главное без помощника, т. к. обожравшись работать не сможет:)]. У меня "спартанский" метод в бригаде;)! Ну а если на меня посмотреть, то у меня пусть крест и есть, но на короткой цепочке, тем более выгляжу, как "кобель гончий", поэтому подпрыгивать не на чем кресту, даже если и повесить его пониже и мне начать жрать, хотя это уже будет сложнее сделать. :)]:)] Совесть никак не связана:no: с пузом и крестом! :hello:

3. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    По мне так маленькие лучше:super:, т. к. не люблю долго находиться в разрыве с семьёй! Если более 2 недель в разлуке, то становлюсь "бешеным, как чёрт" и начинаю только докапываться и ругаться:)], поэтому кто рядом, тем туго становится со мной:)]. Тем более людям кто победнее то-же хочется иметь хороший дом или баню! Тем более у кого большой дом, все хотят получить скидку. А за что? За то что он типа дал работу? Да наплевать на неё, всех денег не заработать всё равно, тем более есть и другие люди. Я считаю, что если есть деньги на такой дом, то должны быть деньги и на работу! Если мы покупаем гелендваген, то мы не ждём же, что расход на его содержание будет меньше, чем на калину или всё таки есть такие:aga:?
    Я начинаю узнавать, что за человек, методом разговора. Задаёшь ему вопросы, причём не только по строительству, ну а по ответам он себя покажет. "Птенец":aga: тому свидетель;). Если начинают, как кожа на ... крутиться, то посчитай один вариант, то другой, то всё но другим диаметром, зачастую съехав на брус чуть ли не 100*100:aga:, с такими точно я не стану работать, даже если и считал. От таких я отнекиваюсь ценой, ну а если вдруг согласится, то не беда, хоть не в прогаре останусь:)]. Конечно я не буду всё рассказывать, как я определяю, чтоб ни у кого не возникало желания приколоться надо мной или обмануть, но всё таки методы определения есть и их не мало. Могу сказать одно, я сразу и всех предупреждаю, что у меня не дёшево, а скорее дорого, причём оочень, по сравнению с другими. Если после этого не слинял потенциальный клиент:aga:, то продолжаем дальше беседовать:victory:. Самое главное скажу, что хороший и порядочный человек не поздоровавшись и не представившись не начинает разговор, кто так не делает, тот человек мягко сказать не очень! :hello: