С типами УЗО не все так просто, некоторые границы времен регламентированы НТД. Границы эти значительно шире представленных на графиках. А указанное "обычно" производителя ни к чему не обязывает. Маркетинговый ход.
Что ещё имеется в НТД из действующих (вышеприведенные тоже необходимо проверить)? Инфы в НТД достаточно, необходимо только выдержки сделать + от производителей наглядные схемы и рисунки взять. Естественно пока то, что доступно для первого уровня.
Гост р мэк 60755-2012 Общие требования к защитным устройствам, управляемым дифференциальным (остаточным) током. Гост р 50030.2-2010 Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 2. Автоматические выключатели
Я вот сделал в своей теме про беседку одно сообщение - типа ликбеза по электричеству. Если вдруг надо что - можно оттуда позаимствовать для всеобщего просмотра.
Мое сообщение раскритиковали в пух и прах (хорошо что ссылку дал, так бы и не знал, что у меня там опасные ошибки). Но, в свою защиту - я сослался на не правильную таблицу сечения проводов, поэтому и опирался на ошибочные данные. Так что...
Я бы еще раскритиковал и проводку в Вашей беседке. Но, решил этого не делать. Хотя, теперь, по прошествии нескольких часов, вижу как Вашу проводку вместе с Вами раз... другие форумчане
Добрый день кто может помочь..оборвало один провод с электричеством, идущего от столба эл передач к частному дому..как можно его подключить обратно, чтобы током не ударило?
Просмотрел, не нашел главного, закона ома. Также нужно разжевать расчет полной мощности и активной. И чем отличаются. Типы нагрузок резистивная и индуктивная.
Плохо искали. А здесь что ? https://www.forumhouse.ru/threads/231784/page-2 Первый и последний посты.