РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да! Заземление и молниезащиту тоже можно доверить такому человеку на контроль? молниезащитой моя бригада не занимается. Я просто пытаюсь сейчас максимально покрыть вопрос электрики, чтобы четко понимать функционал контролирующего электрика.
Из за чего мог полностью отгореть нулевой провод в квартире? Запредельных нагрузок никаких нет, даже при пользовании электроплиты максимум 1 конфорка работает... 5 лет проблем не было, постепенно чтоли отгорал, сегодня заискрился, полез смотреть - отгорел полностью...
А чего Вы еще хотели от такой шины ? И кто сказал что там был нормальный контакт, и он был нормально затянут? Проблемы Вам уже озвучили выше. Агаа, тут и сказочке настал конец, а контактику настал северный пушной зверек.
Спрошу здесь...Хочу ставить трёх ступеньчетый электрокотёл на 6квт. термостат в нём дерьмовый думаю менять его сразу на электронный с ПИД регулированием Так вот вопрос: какой мощности нужно твёрдотелое реле? Или всётаки от этой идеи отказаться и пустить всё через магнитное реле
Желателен полуторный запас по току. Покажите, из чьего ассортимента будете выбирать. И как устроен котел? Сколько фаз, сколько ТЭНов, и т. д.
Если найду в своём регионе то хочу взять ЭВПМ-Сангай 6квт. или что-то подобное, главное требование 3 тена по 2квт соответственно три ступени. Электронику вот эту хочу поставить: 3-в-1 Цифровой Термостат Регулятор Температуры REX-C100
Подумайте, стоит ли городить колхоз, ведь наверняка термостатоми все не ограничится и завтра еще потребуется погодозависимая автоматика, а послезавтра GSM-модуль. Не лучше ли сразу взять котел поумнее? И может быть, помощнее: 6 кВт на отопление может оказаться маловато
спасибо а реально у нас найти вот такие розетки ТипG Два прямоугольных горизонтальных и один вертикальный штырек. Где применяется: Великобритания, Малайзия, Сингапур у меня накопилось достаточно много шнуров с вилками под них, со встроенным предохранителем.