РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шутки шутим ? Да бывает, если жидкой краской красить видны стыки, так и не надо водой красить, а краской .
У вас же хватает ума не шпклевать обои под окраску на флизелиновой основе, " паутинку " бога ради, но не флиз. И, бл, чем Вы шпаклевать бумагу собрались ?
Гы) Взоржал. Густая краска остаётся краской. Ей стыки не шпаклюют, как не старайся. Если заказчик непритязателен и лучшего никогда в жизни не видел, то ему и со стыками пойдёт. Но у нас заказчик как правило требователен и стыков видеть не желает, от слова "совсем".
Более чем. Хм. Порадуюсь за вас, что уж, идете к успеху. Пы Сы штукатурить флиз не пробовали, как все 156 лет делают ?!? Попробуйте, если время останется после шпатлевки Унифлотом .
Рад что просветил Вас. Ещё вопросы будут - обращайтесь. Мы, профессионалы, нет-нет снисходим до советов дилетантам.
Потолок из ГКЛ, швы замажут Фюгеном с лентой Semin или Кнауф. Подскажите, стеклохолст Oscar или Wellton плотностью 50г/м2 норм будет или меньшей плотностью взять? Сверху будет шпаклеваться и краситься. И на какой клей лучше клеить, родной Oscar, Wellton или ПВА? Спасибо
Я клеил Оскар 50W. Клеил на готовый клей Киилто Мастер Про. Технология такая: - потолок мажется клеем; - клеится стеклохолст (я между стыками оставлял зазаор в 1-2 мм, потом шпаклевал его); - наклееный стеклохолст еще раз прошпаклевывается (намазывается) тем же клеем; - когда все просохло, потолок два-три раза шпаклюется финишным Шитроком.
Слышал, что профи для такой ответсвенной наклейки используют только готовые клеи. И для грунтовки поверхности, и для поклейки стеклохолста, и для грунтовки уже поклеенного холста. Рекомендуют двух проверенных производителей готового клея: - Киилто Мастер Про; - Бостик. Я клеил на Киилто по описанной методике. Мне понравилось.
В городе нашел клей как готовый, так и в порошке для стеклообоев фирмы Pufas. Подскажите, кто нибудь работал с этими клеями? Стоит брать?