РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС сегодня был на даче. нитку с гаечками опускал в трубу. на 4х метрах внизу услышал бульк. так что как-то так. искать насос и прокачивать? электрический не берёт
У меня вариантов не много было. В хозяйственном магазине стоял ручной насос кустарного производства и резиновая прокладка на замену к нему. Его и купил. Брал за 4500 рублей. Наверно можно найти и дешевле.
@Judokudo, посмотрел объявления на авито, есть разные цены, есть бу, за о4ень недорого. в насосах не разбираюсь, купишь так, а потом скажут типа нуно другой было брать, я хз. в кирове нашел за 2250 насос, но 4ет он так хлипкий на вид...
Все. Реально все, после трех качков не подняв ни капли воды. Про три качка это не шутка а факт. Он исполнен из куска канализационной трубы, камеры от автомобиля, и металла толщиной пол миллиметра.
@Puzan3011, а самому реально такое исполнить, только например не из канализационной трубы а из стальной? фото внутренностей случайно не осталось? ) больше всего меня интересует фото поршня, и как вода из нижней части цилиндра попадает в верхнюю (устройство клапана)?)
Да все можно самому исполнить. Даже космический аппарат. Но один вопрос. Зачем? Если конечно есть халявные материалы. Необходимый материал и время, то стоит. А если все покупать, находить, доставать, то ну его на. Погуглите. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B Конструкция примитивна как карандаш.
спасибо. да это все понятно, меня просто интересует, как именно в том насосе, в пластиковом поршне был сделан обратный клапан) из чего?