не ну песок трамбовали тщательно... стоит на них сейчас микроавтобус народный и форд фокус... там сказал хозяин 4.5х10 м... Забыл - там ещё по плану уклон всей площадки в одну сторону, точнее - к одной длинной стороне...
Уровень - вообще интересная штука. уровень под геотекстилем общий участков, чуть выше миллиметров на 10. а все остальное выше окружающих. Отсюда и бетон со всех сторон. Говоря проще - площадка выше товарищей соседей миллиметров на 250 без плитки. Чисто утрамбованый песок. Под геотекстилем как уже писал - утрамбованная земляно-песочно-щебенчатая смесь.
Высокий уровень грунтовых вод у нас... Я же отписал - у меня вынут грунт со всей площади и утрамбована смесь земли, щебня и песка...
А как себя ведет геотекстиль, если его постелить на каменистый грунт? т. е. сняли плодородный слой, а там дальше достаточно каменистый грунт, получается нужно под геотекстиль подсыпать песок/отсев, чтобы не порвало его или это уже паранойя?
При бурении под бутование столбиков на площадке выяснилось, что у меня слой утрамбованный под поверхностью 150 мм. Состав там песок больше всего + щебень и мало мало земли. Теперь о геотекстиле. Утрамбовано все под геотекстиль. Все более - менее ровно, геотекстиль лег ровно и не об чего ему рваться.