РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похоже что свои циклы замораживания бетон исчерпал... Самомес? Цвет очень не бетонный. Вроде есть всякие дорогущие гидрозащитные присадки
Читало на просторах... пропитка жидким стеклом... летом... по сухому бетону - иначе не ляжет... только это, ну или другая химия на пропитку типа Неогард... но с ежегодным восстановлением слоя... а вообще надо было чутка стекла добавить в монолит... Но это не правило - это первая попытка помочь...
А если попробовать резиновое покрытие положить? Пусть там внизу и дальше крошится. Но судя по явному песку- смесь фиговая была, цемента мало. Я также использовал разрушающуюся бетонную подушку, как основание для брусчатке- хорошо стоит.
покупной. Контора одна и та же, разные года заливов. Вроде есть. Вопрос в том что надо как то восстановить покрытие, хотя бы примерно близко к гладкому. Да так что б оно не снялось цельным слоем в последствии, а в дальнейшем, и это уже второстепенная задача, защитить его
вы про те резинокрошевные покрытия что на детских площадках используют? была мысль, но дороговато, и нет гарантий что заехавший грузовик не снимет его как покрывало с кровати
"Тут либо трусы одеть, либо крест снять" если утилитарно делать, не для эстетики-прорезиненный ковролин или линолеум, только закрепить как то нужно. Выйдет бюджетно. Но ковролин тяжело убирать будет.
Хочу огорчить, но не дорогих способов восстановить верхний слой бетона, так чтобы он вскоре не облез или не рассыпался, без увеличения толщины бетона нет. Могу только порекомендовать сошлифовать верхний слой до относительно ровной поверхности, и защитить его нормальной пропиткой.
Вариант хороший, но болгаркой я это буду вечность делать. Вертолет хрен знает где взять в 110км от москвы. Соседи и так меня ненавидят за вечную стройку (я в отличие от них на 15 лет соизволил позже строится), и если я начну пыль из бетона пускать - боюсь сожгут
А если взять холодный асфальт? Есть такая штуковина. Гладкое покрытие под него не надо. Сам не пробовал, предлагаю как вариант самому поискать информации в интернете.
@PashaR, несколько раз сказали что хня полная, и очень дорогая. Судя по "расчету" объема на каком то сайте, и цене на другом, мне дешевле поехать настройку трассы М11 и договориться на покупку 1куба асфальта и аренду человеков с виброплитой
блин... я ж не временное решение ищу... эт все равно что вот такую хню оставить на всегда, а не как временное решение