На сколько см можно поднять уровень парковки? Имхо "залить финишный слой в 2 см, бетоном с мраморной крошкой"
@Groundworkturf, Подскажите пожалуйста. Два вопроса. 1. Не могу найти тему, где человек по Вашей рекомендации сделал подъезд к участку для грузовиков на время строительства. 2. Готовлюсь к строительному сезону, просматриваю свои записи "Подготовка основания в зоне заезда автотранспорта: Брусчатка, уложенная на цементнопесчаную смесь (1:4), толщина слоя смеси не более 50 мм. Щебень фракции 20-40 слоем 20 см, с послойным (10 см) уплотнением виброплитой массой не менее 80 кг., уложенный с необходимым уклоном Песок карьерный слоем 5 см, уплотненный виброплитой Геотекстиль плотностью не менее 300 г/м2 Гидроизоляция 1300 мм от фундамента в зоне гаражных ворот Уплотненный грунт, с необходимым уклоном" Смущает отсутствие расклинивающего слоя из щебня 5-20... Нужно добавить?
Мужики подскажите кто в теме, мне проложили трубу с канальей почти поверху земли, там где будет площадка для машин. Выглядит это вот так Сверху проложили пеноплексом и засыпали землей, сейчас там горка такая см. 40 Подскажите какую из чего площадку сделать, что бы сверху проезжать можно было не повредив трубу. В основном легковые будут, может газелька мебель привезет пару раз.
Утепление под парковкой в зоне заезда в гараж. Покритикуйте... @Groundworkturf, Если не затруднит, выскажитесь пожалуйста.
Надеюсь, что все не так критично Это я к тому, что были вопросы по заезду с большим уклоном на машине с низким клиренсом.
@grstas, делайте стандартную отсыпку и не будет проблем с заездом даже самосвалов с грузом. 1. Геотекстиль плотностью 250-300 г/м2 2. Защитный слой песка 5-10 см. 3. Щебень фракции 20-40, толщиной 15 см. 4. Щебень фракции 5-20, толщиной 5 см. 5. Выравнивающий слой песка/отсева, толщиной 5 см.
@Groundworkturf, Над самой трубой с канальей не могу сообразить, как сделать отсыпку. Эта труба прям посередине въезда