Еще раскидываю. День короткий стал. Что-то много мне привезли 5-20 и примесь отсева есть. Может осядет. Вроде по тоннажу просчитал . Сантиметров 10 получается без утаптывания. Груженый зил по краю заехал - не утонул.
Контрольные раскопки сделаю . Лишнее на дороге ямки присыплю. За щебень на участке меня прибьют . За стоянку то пилят, что щебнем отсыпал.
Жена не довольна. Машина должна стоять на земле . Стоянка визуально большой получилась. Пока хозблока нет, но с его появлением все в норму придет. По факту чуть шире и длинее получилось. Габариты хозблока выложил брусками по углам, машину поставил - нормально все. Я не буду делать фундамент под хоз блок т. к. с нарушением расстояния от проезда стоять будет. Отсыпка эта и будет роль фундамента выполнять. На покрышки заполненные щебнем поставлю.
Понятно Пройдет совсем мало времени (вспомните меня) и жена будет говорить соседям, так надо было сразу правильно делать, как мы. а не заниматься ерундой Не хочу Вас расстраивать, но парковка будет еще маловата со временем. Это по опыту. Когда проектировал свой участок, отвел место под парковку на три машины, хотя на тот момент у меня её не было. Сейчас не хватает, когда гости приезжают.
Все. Эпопея с парковкой закончена. Мне нравится. Спасибо за консультации. Теперь другими делами можно заняться.