РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пирог такой. 1. Геотекстиль. 2. Защитный слой песка 5см. 3. Щебень 20-40 15 см. (вторичный если можно) 4. Щебень 5-20 5 см. 5. Гарцовка 5 см. 6. Брусчатка.
Моё почтение, принимайте в свои ряды) И сразу два вопроса, как вам песок и чем можно заменить гранитный щебень-цена на него жестокая, мне за щебёнку гравийную объявили 2200 за куб с доставкой.
@Groundworkturf, подскажите, сделал площадку 6х18 под машину и гараж, убрал плодородку, постелил геотекстиль, привез щебень 20-40, но его не хватило засыпать до уровня земли см 5-10. Гараж металлический уже поставил. Щебень у нас стоит 800-900 руб/т, а ПГС 200-300. Покрытие нужно пока черновое, на период стройки. Можно сверху до уровня насыпать ПГС с трамбовкой вместо щебня?
Вдогонку, щебень 5-20 1050 руб за тонну ( Есть еще вариант асфальтовой крошки, 650 руб, может его, если ПГС не сгодится?
Да, у нас аналогичные расценки, причем прошлогодние. Асфальтовая крошка очень хорошо, но слоем 5 см, не более.
@Groundworkturf, спасибо большое, еще вопрос для моего случая (подсыпка 5 см на щебень 20-40), если выбирать между ПГС, ОПГС (содержание гравия свыше 70%), гравий фракции 5-20, гравий фракции 20-40, что предпочтительней?