РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я езжу редко. И во время дождей все было нормально. Машина форд фьюжен. Думаю сейчас вообще просто поверх земли насыпать песка, только чтобы плитку уложить ровно.
У матери я просто побросал плитку толщиной 4 см на землю. Вот у нее болото, весной и осенью не въедешь. Часть плитки, которая лежала неровно покололась.,потом вдавилась как ей надо. И теперь так и лежит. Но въезжать стало можно.
Многие советуют отсыпать площадку щебнем. А что же с землей, которая в него забьется? Получится вечно грязная площадка? Это ведь не плитка или бетон, чтобы водичкой помыть...
Поэтому под щебень нужно класть геотекстиль, что б земля снизу не попала в щебень и не получился эффект утопания щебня. А сверху земли не может быть если ее специально не сыпать. Более того, первым слоем поверх текстиля лучше класть слой песчаной подушки с плотным тромбованием, что б нижний слой щебня увяз в песке. И песок выступит в качестве связующей части с щебнем.
Вы не поняли...я именно про землю сверху. Которая как раз при наличии геотекстиля никуда не уйдет. Земля будет 100%, заносится ветром, ногами и особенно колесами авто.
Да не столько и много будет земли, больше земляная пыль. Всё то, что попадёт в виде земли или песка, лишь уплотнит щебень. А всё остальное в виде килограммовых кусков, можно просто выкинуть, а лишний слой, поверх уже уплотнившегося, просто можно смести. Но я думаю вряд ли Вы столкнётесь с такой ситуёвиной .
@Hunter57, да я в общем то понял... только все что нанесет - будет просто крохами в общем... спокойно уйдет себе под щебень, там (в глубине) выступит как связующее между камнями... Что б всё это вылезло наружу - я лично плохо представляю сколько лет должно пройти что б столько земли и грязи нанесло
Ну а если на такой площадке машину мыть? с водой песок и земля рано или поздно уплотнят весь щебень и выйдут наружу...