@Groundworkturf, я думаю речь идет о просто поверхности... шелушение и выщербливание. А не о тотальном разрушении монолита
Подскажите чем лучше подсыпать площадку под парковку автомобиля? Грунт - суглинки, плодородный слой снят два года назад. УГВ на полтора метра ниже нынешней "поверхности". До начала "стандартного" пирога под тротуарную плитку надо подсыпать от 10 до 60 см. Площадь поверхности около 200 квадратов, так что цена имеет значение. Спасибо.
А трамбовать через сколько? Или засыпать до выравнивания, потом трамбовать, досыпать, трамбовать, досыпать, трамбовать, потом на ровную площадку геотекстиль и делаем стандартную подложку под укладку плитки?
Все так, все так. Тоесть текстиль ПОД отсыпку. Текстиль под плиткой - бесмысленен. ЗЫ хехе... а сам я к слову ни под одно из заливных сооружений текстиль не постелил В первый раз не подумал, а во второй раз забил... Интересно, что будет когда плиту под гараж лить буду? какую отмазку придумаю
А вапще имеет ли значение наличие/отсутствие уклона на площадке? Может наоборот стоит оставить уклон?... Хотя для того что б понимать имеет ли смысл мой вопрос надо знать геодезию участка ... Может и вопрос глупый получается. ЛИчно я себя слегка подставил на бабло подняв площадку выше уровня дороги... но ладно я въезд поднял, может мне и не стоило площадку ровнять с ним, а сделать с уклоном или понижением... потому как соответственно весь грунт придется поднимать до 15см в округе иначе все шибко высоко получается БЫл бы наперед умнее, то может наоборот уклон от дороги к участку сделал бы, с бетонированием лотка на перехвате