РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ок. буду иметь ввиду. Просто даже не помню сколько у меня самого есть. Давно покупал...лежит в гараже...
Сами подумайте: никаких связей в смеси песка и гравия, кроме сильного уплотнения, нет, и работать там эта сетка не будет. Сетка будет работать только в стяжке. Может быть Вы имели ввиду не ПесчаноГравийнаяСмесь, а ЦементноПесчанаяСмесь? Но и это не классическая цементная стяжка-плита.
Я так понимаю в последний слой должен идти цемент с песком. А при неимении оных, я буду класть на сухую смесь готовую в мешках...вот в этот последний слой и думали класть сетку...
Народ, а при укладке посередине площадки пластиковых лотков для слива воды вот по типу таких: Есть ли какие нюансы при установке?
@Groundworkturf, Хотел уточнить по этому - Вместо п. п. 3 и 4 можно использовать бетонный бой/бетонную крошку (не знаю как правильно назвать, рядом крошат бетонный лом - плиты и т. п.)? По ценам: щебень - от 750 р/т бетонная крошка - от 300 р/т
@Ryctem, вторичный бетон вполне пригоден в замен пункта 3. Если есть вторичка меньшей фракции для расклинцовки, то подойдет и она.
Добрый вечер! Вопрос такой: можно ли в объемную георешетку засыпать песок вместо щебня, не всплывёт решётка?
@Groundworkturf, если Вас не затруднит, объясните пожалуйста почему нет смысла. Моя идея такова. Перед сараем сделать площадку. Выбрать землю, геоткань, решётка, и внутрь песок. Нагрузка на площадку минимальная. Вес человека!
Объёмная георешетка. Высота 10. Ячейка 210. Осталась от парковки. Нуу не охота мне, да и жаба душит ради одной решётки заказывать грузовик щебня!