РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. Никогда не слышал про такое покрытие. Посмотрю. А оно на сваляется и вода под него не будет попадать?
Не должно. У нас этим покрытием покрывают детские и спорт площадки, и подозреваю с приличным нарушением технологии. Но вроде как все гут. Единственно я не знаю как оно отреагирует на передвижение по нему транспорта и врашение колес на точках поворота... В целом узнавать надо у спецов в выше озвученной теме. Ну и бюджет... Думаю не дешево выйдет... Зато если по нагрузкам пройдет - будет офигенно
Есть еще рулонные материалы... они потоньше плиток... хотя есть и плитки тоненькие... в общем как вариант - стоит рассмотреть. Но ценники конечно аховые... по мне так проще найти в районе где летом асфальт менять будут, и купить немножко асфальта и бригаду укладчиков с виброплиткой. предварительно не плохо перед укладкой натопить гудрона и полить бетонное основание. Вот тогда... тогда будет шикарная просто площадка
Здравствуйте, уменя вот такой вопрос, собираюсь залить поднавесом площадку под авто, можно ли для этого использовать вот эту смесь Смесь Ceresit CN 88, если да то какой толщиной, грунт песок на глубину около 2 метров
Имею вопрос к "профи" и любителям с опытом... Стоит задача сделать на участке въезд с парковочных местом. Летом более менее, травка- муравка, земля плотная- короче не буксуем... А вот по весне и осенью- беда... Имеет ли смысл сделать так: снять плодородку, геотекстиль, щебень 30 см с просыпкой песко- цем. смесью и утрамбовать... Потом (через годик- два) по завершению стройки положить плитку 400х400? Грунт среднепучинистые глины, угв 1 - 2 м. Хотел положить плиты 6000х2000, на песочную подушку, но жена против плит в принципе... Жизненно ли такое решение по парковке? Поделитесь опытом! Спасибо!
Здравствуйте, с таким вопросом к Вам: парковка перед домом. Глина. Планирую сделать так, как здесь рекомендуют, с геотекстилем и тд, но это позже, когда сойдёт весь снег. Сейчас, на времянку, на месяц-полтора, замыслил засыпать всё опилом, чтоб колей не было. Поможет ли? А то заколебался хлюпать сапогами и машину парковать за углом