РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ОлегН, если только предположить, что верховодка вымоет этот песок, а защита сбоку обезопасит от вымывания.
Геотекстиль, дорнит, тайпар ещё какой-то... Вот, предлагают такое одеяло. Пойдёт для моего заезда? Я так понял такую штуку под дороги прокладывают.
низкий наверное... 1.5. месяца откопана яма под колодец, не набюдается, чтобы там что-то накапливалось и задерживалось
В выходные уже домой ехать собирался. А яма эта всё манит и манит. На медитацию. Что делать да как? А может взять да удлинить? В общем пришлось ехать в понедельник. И не домой, а сразу на работу.
Ну и вопрос которым меня отец просто озадачил. Спрашивает: - геотекстиль до дороги будешь расстилать? Я: - Да. Папа: - Потом песок? Я: -Да. Папа: - На него щебёнку? Я: - Да. Ну и главный вопрос. Трубу засыпаешь щебнем. Так и сыпь его до верху. Зачем тебе там прослойка их песка? Я: - Что то я потерялся в своих дальнейших действиях.
Труба засыпана песком на 15-20 см. Щебнем была мысль выровнять с основной площадкой. На данный момент, что есть то есть. Вопрос остался открытым. Песок сыпать с заходом на трубу? Или над трубой уже щебень до конца?
а сколько там еще планируется до конца? Песком засыпать - дешевле. И плотнее. Я бы изъял уже засыпаный вокруг трубы щебень и засыпал бы все песком. А изъятого щебня кк раз хватило бы отсыпать площадку над трубой.
Если в песке весь кайф. Для чего тогда там прослойка из щебня, да ещё и с расклиновкой? Дождёмся местного гуру. Но выгребать это врятли стану. (нет в этом смысла)