РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все, парковка завершена, натурные испытания проведены Ни на миллиметр следов не осталось после ночной стоянки этого "смарта" Доволен как слон
Отсутствие следов протектора, главный признак качественной парковки Поздравляю с удачным завершением!
у меня тое самое... но мне предлагали по максимуму - залить бетон перед ЦПС и плиткой. Наверное, сделаю по такому вашему бюджетному варианту, но хочется плитку наверху иметь. Отсев тоже смотрится хорошо, по-европейски, но на колесах весь оставаться будет и будет уменьшаться со временем.
Я пока эти 6 кубов отсева в протекторе перетаскаю уже телепортеры изобретутТам камушков то выносится - с гулькин нос. Ну а уж в совсем крайнем случае можно купить 50 кг отсева в мешках и устроить "ямочный ремонт"
Из работы два пункта: 1. Трактор на откопку котлована (3,5 часа) - 4000 р. 2. Помощь двух гостей из Азии по растаскиванию инертных и поребриков - 8000 р. Остальная работа своими силами. Материалы съели львиную долю бюджета
Я тоже, когда затевал мощение, планировал на одну сумму, а вышла совсем другая... Залез в бюджет сарая, теперь сарайине знаю как начинать строить