РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, и еще вдогонку вопрос... а нахлест - не надо сшивать между собой, чтобы не разошелся ?
@Biopag, доброго! Нахлест, при ручной укладке сыпучки и достаточно ровной площадке (без явных впадин и бугров), может быть минимальным, 20 см. При механизированной, аккуратной укладке 30 см
Если уложен будет поперек въезда машин, то укладывать с дальнего от въезда края парковки, что бы при разгрузке самосвала инертными материалами не задрало перехлест. А так его не сшивают при работе вручную
@Bugor82, и еще вопрос: На фото где проводите отсыпку песком по краям площадки остается геотекстиль (в взгляд 30-50см), на следующем фото с поребриками их уже нет. Вы их обрезали (тогда геотекстиль остался между грунтом и поребриком)?
Добрый день. Дайте совет, вообще в этом году не хотел делать площадку но тк навезли песка халявного то надо делать, а время не ждет. Сегодня привезут бордюры, и я замешкался, думал загнать бобкэт по соседству работает, снять 10-20 сантимов чисто плодородку там и так низина, потом геотекстиль, потом песок раскидать, и уже потом на песок в уровень с подсыпанием или копанием где надо, бордюры на раствор? или все таки сначала прокопать уложить бордюры? потом в ручную выбирать грунт и развозить песок в этом контуре. Размеры примерно площадка 6*8 и дорожки метров 7. Спасибо.
Добрый день. Отлистайте 7 страниц назад. Я там выкладывал фотоотчет по устройству парковки. Думаю многие вопросы отпадут.
Совсем с утра не соображаю, плотность была выше 200, то, что SF точно, на сколько знаю у Dupont все Typar так обозначаются, а вот цифры... Нет, не 40, 65 кажется. Мне его на объекте нашем подарили, остатки были, поэтому в "зубы не смотрел" А докупал в Вимосе "ЕвроДор" строительный, он точно 200 плотности был
Спасибо. Фото видел, сложилось впечатление что прямо на грунт воткнули бордюры. А еще вопрос уровень площадки не обязательно же делать в уровень с бордюром? будет отсев, потом сделаю плитку. Или есть какое то объяснение этому действию? Единственное что думается, дак это будут дети, да и сам запинаться если не в уровень)