РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не на грунт. На слой ПГС на полусухой раствор. Не обязательно, чистовой слой можете позже выполнить
Ну и на последок) Есть за не дорого крошка асфальтная поэтому возможен вариант площадки геотекстиль-15 (20см) песок с трамбовкой-15 (20см) крошка с трамбовкой? Ну теоретически)
Не годится, слабая несущая способность. Вот как чистовой слой - пожалуйста. Но это на любителя, закатать в асфальт родительский огород
@Bugor82, если 65, то его плотность 220 г/м2. Такой геотекстиль употребляют под очень большие нагрузки. Хороший подарок, с учетом стоимости квадратного метра
Тут начинал уже рассказывать про свой заезд. Скину теперь всё кучей снял слой грунта под заезд. И начал заваливать трубу щебнем. (то что было в остатках) Эта яма вечно манила. Всё не знал как к ней подступится. И ка-то уезжая домой решил, что парковку надо продлить. Пришлось ехать не домой, а на следующий день уже на работу. Потом эта яма подровнялась, чуть углубилась. На дно уложил в место геотекстиля фигню, что дорожники стелят. (забыл как правильно называется) Купил песок. Ну и понеслось.
Сын виброй шлёпает. Далее меня напрягала эта щебёнка у трубы. Я её вытащил, и засыпал песком. Забетонировал край трубы. Также прокопал яму до дороги. Сделал бока из досок. И бухнул следующий самосвал уже в эту яму. (думал меньше таскать будет) Но вышло, что тачкой аккуратней и удобней.
Щебень было решено таскать, а не сваливать не удобной кучей в яму. Отсева на всю площадку не хватило. (даже размазывая его) По этому фоток нет. Сказано всё бросить и заниматься забором с воротами. (но они уже думаю для другой темы)
Хотел сделать ход конём. Вбить столбы и повесить рабицу. (как временный вариант до следующего лета) Ну и доделать заезд плиткой. Но всю семью этот вариант не устроил. И у каждого был весомый довод. В общем установились откатные ворота. И вчера докрутились винтовые столбы. (низ 76 свая верх 80х80) Вот такие фото есть.
@ОлегН, как это знакомо Человек предполагает, семья распологает На вид, все классно. Чуточку отсева добавить и будет супер.