1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,78оценок: 41

Строительство ж\б дома 6*8 - III

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Winder, 06.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Голубев
    Благодарности:
    4.032

Голубев

Живу здесь

Голубев

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.032
    @Владимир Смирнов, если вы производите действительно качественный продукт, то вы скажете Да радибога идите проверяйте где хотите. А если есть косяки то и жопу в охапку. А очень мало производят чтото стоящее, я так думаю около 2% от всех, а остальные просто работают на успех и на прибыль.

2. Stray
    Благодарности:
    145.687

Stray

Почётный борец с помехами

Stray

Благодарности:
    145.687
    Первое, что на ум приходит - Да ради Б-га, проверяй! Если нечего бояться...

3. al1983ex
    Благодарности:
    67

al1983ex

Живу здесь

al1983ex

Живу здесь

Благодарности:
    67

4. al1983ex
    Благодарности:
    67

al1983ex

Живу здесь

al1983ex

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Ну точно экстрасенсорные способности. Силой мысли прочитали, что я всех производителей непорядочными считаю. Боюсь, антенна сбилась. Я о таком честно честно не думал! :aga:

5. Голубев
    Благодарности:
    4.032

Голубев

Живу здесь

Голубев

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.032
    @al1983ex, я в жизни около 10 сертификатов подделал, и рамка по контуру и печать синяя...
    Вот когда я шлакоблок выше головы кину и он не расколется упавши, вот это по дедовски проверил - НормальНо.

6. Stray
    Благодарности:
    145.687

Stray

Stray

Благодарности:
    145.687
    Я один раз попросил - мне его дали. Ну бумажка, ну написано - СЕРТИФИКАТ. И что толку, если я, как рядовой покупатель, понятия не имею, каким он должен быть? :faq:

7. al1983ex
    Благодарности:
    67

al1983ex

Живу здесь

al1983ex

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Ну так заоодно потом и сам бетон проверить, ясень пень, что подделать могут)

8. Владимир Смирнов
    Благодарности:
    1.311

Владимир Смирнов

строю дом в городе Устюжна Вологодской обл.

Владимир Смирнов

Благодарности:
    1.311
    Это Вы скажете? Или Вы считаете, что я так скажу?
    Если кто-то мне заявит, что он намерен проверять качество моей работы, то я предложу ему обратиться к какому-нибудь другому специалисту, с сертификатами.
    Это что по-вашему значит?

А Вы по сертификату? :ogo:
    Да, видно что-то я в современных отношениях упустил...:faq:
    То есть, по бетону то Вы специалист, и без сертификата всё ясно? Или я опять не так Вас понял?

9. alexxxxx
    Благодарности:
    16.790

alexxxxx

¡No pasarán!

alexxxxx

¡No pasarán!

Благодарности:
    16.790
    Щас есть определённая категория покупателей, их называют потребительские террористы, они докапываются до мелочей, до несущественных ошибок, и реально заставляют через суд вернуть им половину, а то и всю стоимость товара. Я при работе с мебелью несколько раз с ними сталкивался. И каждый раз всё начиналось по словам девчонок- дизайнеров с просьбы отксерить сертификат и дать им ТУ на мебель. Поэтому производители уже дуют на воду и на всех желающих проверить эти документы сразу подозрительно смотрят. Ведь докопаться можно и до столба...

10. Puzan3011
    Благодарности:
    10.875

Puzan3011

Деревня Хапо-Ое

Puzan3011

Деревня Хапо-Ое

Благодарности:
    10.875
    Это значит только одно.
    Вы не уверены в качестве того, что делаете.
    Я уже четыре суда выиграл, против защиты прав потребителей.
    Просто, то что я делаю, я делаю правильно. И мне по барабану, извращения особо одаренных дебилов.
    Что самое интересное. На ровном месте, жопу морщат, сопливые и совершенно не представляющие ничего из себя, малолетние не далекие представители планктона в дешевых костюмчиках.
    А вот с солидными, опытными и по настоящему состоятельными людьми, всегда получается конструктивный диалог. Это как на дороге. Последнее время, все чаще замечаю такую тенденцию. Чем дороже автомобиль, тем приличней и адекватней водитель.

11. землянин
    Благодарности:
    381

землянин

Живу здесь

землянин

Живу здесь

Благодарности:
    381
    Ух, жарко как напостили.
    Скажу за себя. Я не знаю как в других местах, знаю только как во Пскове. И повторюсь-У нас 95% продавцов чего либо -наглые,хамоватые, жадные и тупые уроды. За деньги и мать родную продадут, а Вам будут втюхивать голимое дерьмо и мамой клясться, что товар первый сорт. Я им верить не просто нехочу, а просто не могу. А дать мне сертификат это ихняя обязанность, и моё право.

12. al1983ex
    Благодарности:
    67

al1983ex

Живу здесь

al1983ex

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Я вот, если честно, не понимаю, о чем флудим. Если вы @Владимир Смирнов не даете сертификаты, вас никто не заставляет. Попросить сертификат - абсолютно нормальное явление. Не предоставить сертификат - это многих насторожит. И тут нет никакого терроризма. На фундаменте стоит дом, стоимость которого обычно начинается с миллионов. И абсолютно нормальное явление - перестраховаться. Или мало примеров - когда привозят некачественный бетон. Ваше право не предоставить сертификат, мое - не купить у Вас продукт, но заявлять, что я не предоставляю, потому что люди в суд пойдут потому что им строители накосячили, поддеелают экспертизу и т. д. - это чтобы никого не обидеть - не очень логично. ИМХО. На сим лично я прекращаю этот флуд, ибо все очевидно.

13. Владимир Смирнов
    Благодарности:
    1.311

Владимир Смирнов

Владимир Смирнов

Благодарности:
    1.311
    Не пойму, в чём смысл столь настойчивого желания увидеть сертификат? Вы что, сертификатов никогда не видели, и вам интересно, как они выглядят? :)

Если Вы в этой области не специалист, то показанный Вам сертификат ничего не даст, кроме душевного спокойствия. А если Вы специалист, то Вам и сертификат не нужен. Ведь что такое "сертификат". Задумайтесь.

Во-первых, я не "заявлял", а предполагал реакцию производителя.
    Во-вторых, предполагаю, что реакция производителя может основываться на чувстве осторожности (вот Вы же осторожничаете, рисковать не хотите, что в общем-то нормально).

То есть, в ответ на недоверие заказчика, выраженное в требовании сертификата и заявлении об отборе проб для последующей экспертизы, у производителя также может возникнуть чувство недоверия. Как следствие, добросовестный производитель постарается не иметь дела с таким заказчиком, потому что для него тоже "абсолютно нормальное явление - перестраховаться", а вовсе не потому, что он "наглые, хамоватые, жадные и тупые уроды".

А вот как раз "наглые, хамоватые, жадные и тупые уроды" покажут Вам 10 сертификатов, вытерпят любые Ваши капризы и прихоти, согласятся (договорятся) на всё, и мамой поклянутся, лишь бы Вас уболтать и получить деньги.
    А потом судитесь с таким с сертификатами, хрен чего отсудите, примерно как в этом случае -

14. Puzan3011
    Благодарности:
    10.875

Puzan3011

Деревня Хапо-Ое

Puzan3011

Деревня Хапо-Ое

Благодарности:
    10.875
    Да. Тирада лишенная логики.
    Если я, Вы или любой производитель товара и услуг делает все правильно, то пусть проверяют. Чего бояться?
    Я зарабатываю услугами. И без лишнего пафоса и хвастовства могу заявить. Чем капризней у меня клиент, тем мне лучше. Причина проста. Этот клиент знает чего он от меня хочет. И моя задача удовлетворить его желания, за его деньги. И сделать я это должен правильно.

15. землянин
    Благодарности:
    381

землянин

Живу здесь

землянин

Живу здесь

Благодарности:
    381
    Когда я покупал в магазине стиральную машину мне почему то дали на неё и документы и гарантию. Почему то ни у кого не возникает мысли этих документов и гарантии не дать. Это нормально, логично и законно.
    Так почему возникает желание не давать документов с гарантией на бетон для фундамента, на котором будет стоять дом в сотни раз более дорогой чем стиральная машина?

Статус темы:
Закрыта.