1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4.5/10 4,33оценок: 3

Самодельный ТТ газогенератор

Тема в разделе "Котлы, горелки, котельное об-е своими руками", создана пользователем David.K, 24.11.08.

1. kholmoff
    Благодарности:
    2.678

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.678
    :aga: Дело ваше.

Что вам опыт Швеции, финляндии, Канады... Вы и так все знаете... И критиковать ваше изделие не надо... Оно критику не слышит...Стройте, если хотите по-своему... Изделие потом само покритикует вас...:hello:

Сначала - статическую сделать балансировку. потом динамическую. Все.

Действительно, вы правы. не надо прыгать с ветки на ветку. Я же кажется не совсем еще обезьяна... так что считаю правильным внять вашеу совету.
    За сим и откланиваюсь в вашей подтеме.:hello:

2. Oodin
    Благодарности:
    27

Oodin

почитатель Теслы

Oodin

почитатель Теслы

Благодарности:
    27
    Вот именно, что мне этот опыт на картинках, если прежде, чем железо в руки брать и электрод, я опыт изучил и расчеты провел, но уперлось все не в опыт, а в средства. Идея основная была и есть, что бы делать это все на бездефицитных, не для Америки,Швеции, финляндии, Канады, а для села Чугуевка, что бы, в каждый дом можно было устанавливать, и самое главное, это возможно и нужно. Циклон же гораздо проще делается из труб разного диаметра, богарки, сварки-один к одному как на ЗИСе, и не надо кроить, гнуть металл как в Америке и т.д.

3. kholmoff
    Благодарности:
    2.678

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.678
    Видите, как в жизни бывает...
    Искренне хочешь помочь человеку - а он тебе в физиономию плевок за плевком. Представляете, что было бы, если бы я высказал что-либо критическое в отношении Автора?

Не лично конечно, а относительно его детища?

4. Oodin
    Благодарности:
    27

Oodin

почитатель Теслы

Oodin

почитатель Теслы

Благодарности:
    27
    Правильно мои матюкливые посты удалили. Сам пожалел, что написал их. Всегда и себе говорю и другим, на других форумах пишу, что интернет это не понастоящему, и на буквы, цифры, разные аватары и прочую виртуальщину эмоциями реагировать нельзя и люди с нормальной психикой так же воспринимают написанное, как написанное на заборе, а не как в личной дискусии, фантазируя себе образы.
    Ну хоть удаляйте, хоть не удаляйте, нового, того чтобы я мог взять на вооружение, я ничего из Ваших постов не обнаружил. Да, вы еще раз напомнили что на том американском сайте много всего интиресного, и при наличии достаточной технологической и инструментальной базы, можно и лучше образцы делать, в нашем Русско, Украинско язычном пространстве, но того, чтобы помогло мне из г...на пулю делать, чтобы изделия просты и доступны многим были, я не нашел.
    Не находя советов, ответов, я продолжаю дорабатывать, изменять изделие, отрабатывать на нем технологии и проверять функциональность и т.д., без образов, обид в интернете.
    Интернет довольно демократичный источник информации, кто что считает нужным, то и излагает. Если человеку не интиресно общаться, он может просто не реагировать, но обиды, упреки, домыслы, картинки в голове болезненные, это... это диагноз. И без обид

5. kholmoff
    Благодарности:
    2.678

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.678
    Добрый вечер.
    К вам нет никаких претензий. И я действительно от всей души желаю вам удачи.
    Знаете, что лучшее в вашей разработке?
    Несгибаемость автора. Догадываюсь сколько насмешек и непонимания довелось вам претерпеть.
    Любой творческий человек знаком с этим.
    Сама же идея злободневная. По прогнозам аналитиков в 14 году цены на эл. энергию в россии сравняются со штатовскими... На Украине должно быть уже сравнялись.
    И это не предел. Поэтому альтернатива пойдет. А терпенье и труд все перетрут.

6. Йожик69
    Благодарности:
    17

Йожик69

Синантроп

Йожик69

Синантроп

Благодарности:
    17
    предлагаю послать вас... на... О. Ява для повышения квалификации:
    ВэВэВэ = .minangjordanindo.com/biomass.htm
    :um:
    Обратите внимание на цвет ихнего пламени.
    Недавно с дерева слезли, и туды жэ = спичками балуются. :pioner:

7. Oodin
    Благодарности:
    27

Oodin

почитатель Теслы

Oodin

почитатель Теслы

Благодарности:
    27
    Предлагаю НЕ Предлагать.
    Посмотрел и этот сайт. Интересно. И что?
    С этого места попподробней пожалуйста.::

О,о,о,! Если Вы не вчера, как я, а позавчера с дерева спустились и успели за это время набаловать много, много денег. Предлагаю их дать мне, чтобы ВэВэВэ и т.д. такой же был, с широким асартиментом, но на Русском языке, и в Днепропетровске в том числе.

8. kholmoff
    Благодарности:
    2.678

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.678
    Вот и пустословы подтчнулись... Скоро уже и хамы подойдут...

9. Йожик69
    Благодарности:
    17

Йожик69

Синантроп

Йожик69

Синантроп

Благодарности:
    17
    Пожалуйста, перестаньте хамить и обзываться нехорошими словами, т.к. моя утонченная натура испытывает душевные терзания :|:

Денег не дам, бо я жадный.
    А сайт интересный, но рекламный. Но в нем есть хорошая идея: зачем изобретать газогенератор и от него вести трубопроводы к переделанным газовым печкам?
    Одно плохо на этом сайте: чертежей нету. Если где-то встретите, вставляйте не стесняйтесь.
    Кстати, в меня есть несколько книг по автомобильным газогенераторам. Не помню откуда их скачал.
    Как вставить сюды - не знаю. Еще ненафлудил полсотни постов :um:
    Могу отправить на эмайл, если хотите.
    Книги совдеповские, когда изобретали не на рекламму. Есть расчеты и чертежи. :pioner:

10. Oodin
    Благодарности:
    27

Oodin

почитатель Теслы

Oodin

почитатель Теслы

Благодарности:
    27
    О,о,о, помоемму наш человек, это радует. А то, не по матюкаться, не по обзываться. Скуката.

Рассказываю зачем. Чтобы не платить Суркисам, Ахметкам, Фирташам. Газген, универсальное средство, его и к генератору електричества подключить можно, и к отопительному котлу и к прочему, прочему... и к газ плите в том числе.
    Дядя с молоточками, или тетя "kholmoff" открыл (а) подобную тему и там есть чертежи двух или трех типов газгенов 50х, есть мириканьски картинки с настоящим огоньком, ну вообщем как в кино.
    У меня тожа книжки-мартышки есть. Чисто по газгенам около восьми, и все с 25 по 55 годы выпуска. А ище, а ище, у мина есть книжки, как из этага газа дровянога делать бензинку, парафинку, саларку, спирики разные там.:::super:

11. вик913
    Благодарности:
    240

вик913

Живу здесь

вик913

Живу здесь

Благодарности:
    240
    Дай пожува... ,тфу, почитать. Пр бензинку особливо. Бо як на машине еду тако чувство что спидометр баксы а не километры считает.
    А серьёзно вы не просчитывали рентабильность изготовления топлива?

12. Йожик69
    Благодарности:
    17

Йожик69

Синантроп

Йожик69

Синантроп

Благодарности:
    17
    Ага. как по мне, пусть обматюкають, но при этом вразумительно обЪяснят за шо.
    Если серьезно: читаю Форум, и типа попал на некиу Парал Тщеславия.
    Приветствуется следуещие: А вот Я сделал! А вот Я видел!! а вот Я присутствовал! Лохи Вы все, вот Я бухал с человеком, который знает отого дядьку, клторый воочию как-то видел!
    Ну и Т.п. и т.д.

Короче говоря: имеет право быть, и (...) им в руки. :hello:

Я так думаю шо Форум, это место где делятся опытом, знаниями и источниками знаний. И первое не может быть без последнего. Вернее, есть некий опыт без источника знаний, но пусть с ним идут отуды.

В вас наоборот. :hello: Есть некие знания, и на основе них Вы сделали синхрофазотрон. Ну так и навставляли бы на основе чего Вы делали газген. Не наснились же они вам. Мне например, только одни бабы снятся. а хочу сделать "кирогаз" на дровах. Вернее= на опилках и всяком прочем органическом мусоре.

Кароче говоря: книги в студию. :um:

13. Oodin
    Благодарности:
    27

Oodin

почитатель Теслы

Oodin

почитатель Теслы

Благодарности:
    27
    Читайте о моем супер- пупер синхрофазатронном колайдере и генераторе антител в посте109 на этой ветке, затем начиная с 131 и по настоящий, есть фотки, есть коментарии. Что еще? Прочтите, это, посмотрите фотки, сравните со своей книжкой, о которой вы пишите. Расчеты везде идентичные. Расчет всех размеров, мощности, производительности должны быть и в вашей книжке, если она не старше 60 го. Потом пообчаимса.

14. Йожик69
    Благодарности:
    17

Йожик69

Синантроп

Йожик69

Синантроп

Благодарности:
    17
    Нада делать вот такие машины.
    Когда распакуете файлы, то получите восемь папок с вложенными архивами. :um:

Вложения:

15. Йожик69
    Благодарности:
    17

Йожик69

Синантроп

Йожик69

Синантроп

Благодарности:
    17
    Потом распаковываете эти четыре. Из каждой папки перемещаете архивы в общую папку, и потом опять распакуйте.
    Получится букварь.
    Я хочу себе на УАЗик-таблетку повесить бочку как на Урал-ЗИС :pioner:

Но это пока только теоритические мечты :ogo:
    Чего-то не представляю как на это посмотрит ДАЙте.
    А вот отапливать хату... Это мне в голову не приходило.
    Хотя = съэкономил - пошти шо заработал.

Вложения: