Средства а-ля "Макропулоса" или эликсир вечной жизни?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Бабушка Ириша, 11.11.13.

1. Ello4ka
    Благодарности:
    1.263

Ello4ka

Живу здесь

Ello4ka

Живу здесь

Благодарности:
    1.263
    Спасибо, слушаю иногда повтор эфиров которые по субботам выходили.
    Тоже нужно выбирать под себя программу, потому что ванны и сами по себе дело весьма утомительное, а уж если выполнять все рекомендации доктора... нужно образ жизни менять ради выполнения программы. Имхо, бремена неудобоносимые накладывает на больных.

2. Lunarman
    Благодарности:
    1.298

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.298
    Должно помогать большинству, причем подавляющему. Иначе это никакое не лекарство и не лечение. Для того специальные клинические испытания делаются. Двойные и даже тройные "слепые" (когда выполняющий исследование не знает, кто принимает, а кто нет; или даже когда это не знает тот, кто объединяет потом такие исследования:)).
    Вопрос про "индивидуальность", конечно, можно поднимать, но для реально действующей терапии это все же не объяснение. Что некто случайно оказался в группе немногих исключений.

3. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    Ванны Залманова рекомендуют как БАДы, врачи их не прописывают. Поэтому испытания, в том числе слепые, не проводились. Не буду спорить, потому что имею огромный опыт лечения дочери инвалида с детства. Даже при одном заболевании подбирается лечение индивидуально. Особенно с аутоимунными заболеваниями.

4. Вишерянка
    Благодарности:
    3

Вишерянка

Участник

Вишерянка

Участник

Благодарности:
    3
    как я поняла каждый ищет свои рецепты, может мне кто- нибудь поможет, у меня болеет муж ему 48 сломал ногу ровно год назад -теперь ложный сустав и загноение кости ждем вызов в клинику Илизарова, встали в очередь на квоту, температуры нет больше месяца, до этого два месяца была температура, из больниц не вылазили, пьем АСД, прополис, травяные настои, ездили к ворожеям, чего только не перепробовали, я читала Луизу Хей, Болотова книги, лечебные настрои, доставала справочники старые ВИЛР, может есть у кого опыт положительный лечения остеомелита слово то какое ни разу его правильно не написала. Верю сама в силу человеческой мысли, как другому это передать не знаю, он уже от меня устал, я так хочу, что бы он ходил без костылей.

5. Бабушка Ириша
    Благодарности:
    1.751

Бабушка Ириша

Живу здесь

Бабушка Ириша

Живу здесь

Благодарности:
    1.751
    @Вишерянка, дорогая, очень сочувствую вам с мужем! Вы уж не сдавайтесь, пожалуйста и ищите свои пути как совладать с недугом.
    Может быть, кто-то и здесь что-то скажет, вдруг и правда опыт подобный имеется.
    К сожалению, мой опыт общения и работы в системе госмедицины оптимизмом мне запретил страдать насчет вылечить что-то.
    Максимум - перевести в состояние ремиссии хронического заболевания, но не вылечить.
    Не умеет этого наша медицина.
    Системе нужны только больные люди - это та "пища", за счет чего она существует.
    По-этому надо искать ответы скорее всего где-то в традициях медицины Востока, Тибета.
    Я бы искала там.
    Хирургия да - в гос медицине, Илизаровская клиника вроде нормальный процент успехов.
    Ничто нельзя принимать как панацею.
    А только симбиоз.
    Может быть, я слишком критична ко всему, но что есть.
    В то же время, абсолютно точно знаю, что 90% успеха - у нас в голове- отсюда слишком большой разброс результатов действия на людей одних и тех же способов и методов воздействия. И плацебо оттуда. И индивидуальный подход - тема очень спорная.
    Тут я соглашусь с мнением Lunarman, что должно помогать подавляющему большинству.
    Может, он обосновывает не так как я.
    А понимаю это так, что все мы состоим из одного и того же набора генетически устроенного материала, по одной программе, одухотворенной божественным образом. И этот, грубо говоря, биофизический "космический скафандр" для души - должен функционировать оптимально, самовосстанавливаясь и регенерируя, чтобы выполнить ту программу, с которой мы сюда явились - на этот Земной план.
    @Вишерянка, почитайте в интернете про свойства турмалина. Сейчас можно легко выписать из Китая всякие штуки с турмалином, пояса к примеру, наколенники и прочее. Что-то мне в голову пришло про него. Только прошу- критично всю информацию анализируйте. После операций тоже хорошо (пишут) турмалиновыми изделиями пользоваться.
    Знаю, что из травок используют спорыш, лопух корни и листья, но, Вы наверняка, уже целую энциклопедию всего перепробовали.
    Очень хочу, чтобы на пути Вашем попалось средство или человек, который бы этот путь помог найти. :love::love::love:

Последнее редактирование: 21.10.14
  6. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    @Вишерянка, спросите в личке у Ларочки-Светлоокой. Она доктор-реабилитолог. Может, она подскажет, она умничка и очень отзывчивая.

7. Мандрагора
    Благодарности:
    1.622

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Турмалин единственный минерал, который выделяет отрицательно заряженные ионы, тем он и полезен.

8. Вишерянка
    Благодарности:
    3

Вишерянка

Участник

Вишерянка

Участник

Благодарности:
    3
    Спасибо всем, кто откликнулся, у меня муж у дочери скоро поедет в командировку в Китай, попробую, человек такой, который бы указал путь никак не найдется. А написала письмо одному доктору травматологу ортопеду в Пермь, большая такая больница на Ким, описала все наши злоключения, о том, что все это ошибки врачей наших, о том, что у нас в глубинке совсем нет травматолога, о том, что нас выписали из больницы г. Соликамска, в день выписки у нас была температура 39, а нам в назначении написали ЛФК, просто молила о помощи, записалась к нему на прием, провезла мужа 340 км. от нас до Перми, он сказал 3 года не ложим с остеомиелитом, только если свои косяки, даже ногу не разматывали, очень быстро-быстро напечатал на клаве и его пульс и давление и все, хотя не измерял, направляется в Курган, все мы у него не были 5 минут.
    А так я мужу говорю и про мобилизацию всех духовных сил, и молитву подсовываю последних оптинских старцев, головой только об пол ни бьюсь, он никак, скорей всего депрессия, представляете я даже за него замуж вышла 12 сентября, может это я уже с ума сошла. сегодня нас вызвали в Пермь никак не поставят на очередь на квоту, говорят приезжайте мы вас еще посмотрим.
    извините, вроде не по теме, но про здоровье.

9. Ello4ka
    Благодарности:
    1.263

Ello4ka

Живу здесь

Ello4ka

Живу здесь

Благодарности:
    1.263
    @Вишерянка, как-то прочитала в книге Попова Ю. В.:

1….В моей практике было 4 тяжелобольных болезнью Бехтерева. Болезнь Бехтерева – это хроническое воспалительное заболевание суставов позвоночника. Этих больных или приводили родственники (вернее, почти приносили), или они сами приходили «по стенке». Где-то, в среднем, через 2 недели они уже ходили сами, практически как здоровые люди. Этому очень помогала мазь, повязку с которой я накладывал на весь позвоночник на 3 дня (закреплял лейкопластырем). Через 3 дня повязка снималась, всю спину промывали теплой водой с детским или хозяйственным мылом, а затем накладывалась новая повязка. Во время лечения делались разные упражнения (в основном, лежа) на позвоночник по схеме – 1,5 часа упражнения + 1 час отдых; и так 4 – 5 раз в день. Как правило, первые дни больным бывает очень больно (при выполнении упражнений даже кричат от боли), но затем, где-то на 3-й день, боль начинает уменьшаться.
    Приготовление мази. Взять свежее (белое) внутреннее свиное сало (здор), порезать его на небольшие кусочки, положить в толстостенную кастрюлю и на малом огне (не допускать перегрева, чтобы не шел дым от сала) вытопить 2/3 поллитровой банки смальца. Банку со смальцем поставить в кастрюлю с водой, и нагреть воду до кипения (предварительно подложив под банку тряпку или несколько гвоздей, чтобы банка не лопнула). К нагретому жидкому смальцу добавить столовую ложку «с горой» измельченной (можно натереть на терке) сухой живицы сосны (живица должна быть не свежая, а такая, которой был хотя бы месяц давности, чтобы немного выветрился скипидар; в крайнем случае, живицу можно заменить канифолью).
    Смесь все время размешивать деревянной палочкой. После того, как растворится живица, к смеси добавить 2 столовых ложки натертого на терке хорошего воска (такой воск имеет желто-зеленый цвет и достаточно сильный запах меда); продолжать вымешивать смесь до полного растворения всех составляющих. Вода в кастрюле должна слегка кипеть. Потом к смеси добавить 1,5 – 2 столовых ложки хорошо измельченных (можно на кофейной мельнице) 80 цветов и листков донника лекарственного (желтого), размешать хорошо палочкой и ещё держать на огне 30 – 40 минут. Снять с огня, охладить. Мазь имеет желто-зеленый цвет, запах приятный. Мазь держать в холодильнике (возле овощей); хранится долго.
    Перед наложением повязки хорошо вымыть спину теплой водой с мылом, дать высохнуть, сложить вчетверо бинт или марлю достаточной длины (от шеи до ягодиц), на бинт нанести слой мази, толщиной примерно 2- 3 мм, все это наложить на позвоночник. Сверху наложить полиэтилен несколько больших размеров, и закрепить лейкопластырем.
    Эта мазь использовалась таким же образом и при кисте копчика (почему-то чаще всего с этим ко мне обращались женщины), иногда после нескольких операций, которые не дали никакого результата (только послеоперационные рубцы увеличивались). Во всех случаях наблюдался блестящий результат. Сразу же исчезала боль, переставала выделяться сукровица, а через несколько дней наступало выздоровление.
    В одном случае эта мазь спасла от ампутации ногу девушке, у которой от маленькой ранки сбоку на большом пальце ноги (из-за нагноения в области потертости, которая образовалась, в свою очередь, из-за длительной ходьбы на высоких каблуках), воспалилась вся нога до колена. При применении мази из отверстий в коже за день выходило больше стакана гноя, который приходилось «выдаивать» в направлении от колена к ступне. …

Книгу онлайн можно найти, ссылку не пропустил форум.

10. Вишерянка
    Благодарности:
    3

Вишерянка

Участник

Вишерянка

Участник

Благодарности:
    3
    Мужу сделали операцию в клинике доктора Илизарова, в очереди мы стояли не долго, всего 1, 5 месяца, как поставили на квоту, у других больных, когда у приемного отделения стояли, спрашивала: они стояли в среднем 8-9 месяцев, нам очень помогали все, кто могли.
    Я теребила всех знакомых, друзей, родственников, подняла на ноги человек триста.
    Всем, кто помог хоть капельку еще не успела сказать спасибо. Одной мне бы не справиться было.
    Сейчас сказали лежать будет от трех до шести месяцев. Да, дойти бы до стойкой ремиссии, желать больше нечего. Турмалин так мне из Китая не привезли, нужно заказывать так.
    Очень жалко, что в тему никто не пишет, мне одна мед. сестра из нашего отделения хирургии сказала: найдите больного такого -то, он часто у нас лежал, теперь мы его не видим, у него такое же заболевание, он точно жив, то есть нашел человек способ лечения.

11. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    @Вишерянка, вы к хозяйке темы обратитесь, она поможет заказать турмалин из Китая. У нее группа в Одноклассниках есть. Многие девочки уже воспользовались. Только через личку или группу лучше.

12. Бабушка Ириша
    Благодарности:
    1.751

Бабушка Ириша

Живу здесь

Бабушка Ириша

Живу здесь

Благодарности:
    1.751
    Надеюсь к этому моменту у Вас ситуация уже как-то устаканилась и вы с мужем идете неуклонно к улучшению и к выздоровлению. :love::love::love:
    У меня сейчас времени совершенно мизер остается на общение. Занимаюсь тем, что учусь в интернете, осваиваю всякие хитрости-премудрости и надеюсь начать зарабатывать через месяц другой. Тогда будет возможность, не боясь за отключение за неуплату (уже было - вот я и исчезала с форума...) - и пообщаться на свободные темы. Вот один из вариантов молодости - интенсив, как в студенческие годы...(смеюсь) :aga::love:

13. Boomaj
    Благодарности:
    5

Boomaj

Участник

Boomaj

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    5
    Турмалин не так легко достать и вообще минералы лучше использовать не в чистом виде, а в составе каких-то лечебных или профилактических средств. Как по мне, то больше работает на пользу организма цеолит. И не надо в Китай ездить за ним.

14. Nadanna
    Благодарности:
    7.267

Nadanna

Живу здесь

Nadanna

Живу здесь

Благодарности:
    7.267
    Cлово знакомое увидела - "ремиссия". Решила свои пять копеек вставить. Заболела я как-то кожной. Прописанные средства не помогли. Народное - вылечило. Хотя заболевание официально - "не лечится". Большие форумы - речь там только о ремиссии. (Я не знаю состав лекарства, поэтому помочь не могу).

Прочитала в справке, что это такое. Костная ткань - да? Надкостница (у зубов) - тоже? Мне помогает, когда воспаляется, метронидазол (трихопол). Только я наружно, на десны. Как в Вашем случае - не знаю. Еще мне хорошо помогает яичная скорлупа, по сути цитрат кальция. Чищу от пленки, высушиваю, измельчаю, заливаю соком лимона. Чуть только почувствую начало воспаления - пью. Помогает (ттт). Попробуйте - лекарство сравнительно дешевое :)

15. tolik86
    Благодарности:
    11

tolik86

Участник

tolik86

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    11
    А как именно воздейсвует цеолит на организм? В чем его полезность?