Средства а-ля "Макропулоса" или эликсир вечной жизни?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Бабушка Ириша, 11.11.13.

1. Boomaj
    Благодарности:
    5

Boomaj

Участник

Boomaj

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    5
    Одно из известных свойств цеолита - это извлечение тяжелых и радиоактивных металлов из органов и костей. Он очищает организм от шлаков, при этом не вступает в прямое взаимодействие с витаминами и полезными веществами. восстанавливает баланс всех макро- и микроэлементов, повышает иммунитет, улучшает работу ферментной и эндокринной систем, нормализует липидный, белковый и углеводный обменные процессы. Где продается и продается ли в чистом виде, я не знаю. Пила только в составе "Концентрата молодости".

2. tolik86
    Благодарности:
    11

tolik86

Участник

tolik86

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    11
    Что за очередная пищевая добавка? Работает хотя бы?

3. Бабушка Ириша
    Благодарности:
    1.751

Бабушка Ириша

Живу здесь

Бабушка Ириша

Живу здесь

Благодарности:
    1.751
    Толя, я не знаю как насчет Цеолита, но вот наш родной бесплатный топинамбур, который дуром везде растет как сорняк - свойства имеет мощные еще и с плюсом. И насчет очищения и про радиоактивность, стоит почитать. Я его с удовольствием грызу. И настоечки из эхинацеи конечно - как иммуномодулятора и стимулятора + монарда - все растет повсеместно. Думаю, наши травки-растюшки решают проблеммы на ура. Только применяй, не ленись. Я вот забываю, такая рассякая... :|:

Последнее редактирование: 25.12.14
  4. Seldereichik
    Благодарности:
    682

Seldereichik

Татьяна

Seldereichik

Татьяна

Благодарности:
    682
    Пробейте в гугле РПО АРГО там много хороших биодобавок с цеолитом. Сама пила их лет 10 назад -успешно избавилась от сезонной аллергии на все цветущие, а у дочки лимфоузлы перестали воспаляться. От которых хирурги рекомендовали срочно избавиться:)]

5. Мандрагора
    Благодарности:
    1.622

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Монарда применяется при лучевой болезни, наверно вполне можно применять при очищении от радиоактивности.

6. Bobbin
    Благодарности:
    17

Bobbin

Живу здесь

Bobbin

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Недавно прочитал, что ибупрофен обладает свойством замедлять старение клеток :))
    Вот уж не ожидал...

7. Boomaj
    Благодарности:
    5

Boomaj

Участник

Boomaj

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    5
    Язык не поворачивается назвать этот препарат обычной пищевой добавкой. Я сама скептически отношусь к разным добавкам, обычно туда добавляют всякую химию, а этот концентрат натуральный. Спрашиваете, работает ли. Отвечу: мне помог.
    Травки еще собрать надо в правильное время года, настойку сделать. Просто чайчик не сильно работает, разве что на уровне самовнушения.
    Где вы такое прочитали?

8. Бабушка Ириша
    Благодарности:
    1.751

Бабушка Ириша

Живу здесь

Бабушка Ириша

Живу здесь

Благодарности:
    1.751
    Ну что Вы! Еще как работает. Уж если гомеопатия работает - а там "следы" действующих веществ. Про правильный сбор - это ж само собой разумеется, абсолютно согласна с Вами. Ну, на самом деле ничего сложного. Веками делали люди - всё просто и доступно.

9. Domtom
    Благодарности:
    2

Domtom

Участник

Domtom

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    2
    И как же интересно он помог? Что там в составе целебного? Один камень вряд ли играет большую роль

10. Boomaj
    Благодарности:
    5

Boomaj

Участник

Boomaj

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    5
    Надо еще возможность иметь этим заниматься, а также время...
    После большого стресса на работе в прошлом году я стала часто болеть. Из простуд не вылазила, только подует холодный ветер, у меня сразу начиналась простуда, выскакивал герпес и я превращалась в амебу, которая делала все на автомате. Пила препарат для повышения иммунитета один, но только выкинула денежку на ветер. Про концентрат blossomsib узнала случайно от коллеги, у которой кто-то из родных им восстанавливался. Прогуглила, почитала состав, решилась попробовать. Болеть стала чуточку реже, а при простуде герпес перестал выскакивать.

11. Вишерянка
    Благодарности:
    3

Вишерянка

Участник

Вишерянка

Участник

Благодарности:
    3
    Муж приехал из клиники Илизарова, был там 35 дней, я писала, у него квота была, деньги из федерального бюджета. Там его в Кургане прооперировали, на следующий день пошел в больницу нашу в Красновишерске. разрез сделали, через день еще разрез, теперь там дренажки, я у Бурнашова Сергея Ивановича, заведующим отделением гнойной хирургии телефон сотовый имею, я ему звоню: так мол и так, он первый день расстроился, ведь мы уехали за 1 000 км, но второй день говорит: что вы от меня хотите? Звоню в министерство, мне тоже самое, Митину Михаилу Михайловичу - заведующему института по качеству звоню, он мне тоже примерно, но вежливей. Представьте, а я в министерство здравоохранения Пермского края и в клинику Илизарова в день приезда мужа от великого счастья столько благодарностей написала. Из меня прямо перло. Теперь сижу не знаю пугать их или бросить все, что делать ума не приложу, сайты медицинские читаю -правовые отделы, закон о защите прав потребителей, все думаю почему, я последнее время все больше грешу на прививки от клещевого энцефалита, муж нефтяник, ему их лет 20 ставят, и еще лет десять от гриппа каждый год, может, подорвали иммунитет. Остеомелит вообще видимо не лечат в России, но в журнале Гений ортопедии все статьи пишут. Вова мой сегодня пошел своему хирургу, который его до этого и довел коньяк отнес, не удобно, говорит, хожу каждый день больше года, завтра- первого января опять на перевязку. Я себя все по су джок лечу, у мой знакомой есть знакомая, которая слушала лекции самого Пак Дже ву. Она и все основные точки показала. Метод очень хороший. Все пишу и пишу историю официальной медицины нашей, может кому- то пригодится .

12. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    У меня после вторых родов герпес замучил. Я обратилась в герпетический центр, он только создался в Москве. Сделали имуннограмму, по ней подобрали препараты на чувствительность, лучший результат у меня оказался у самого старого и дешевого. Пролечилась. Хватило почти на 8 лет. Потом опять пришлось пройти весь круг. Просто поднимать иммунитет нельзя. Племянница иммунолог. Можно стимульнуть и недоброкачественные клетки.

13. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    @Вишерянка, а вы лазером не пробовали?
    Я к нему очень скептически относилась. Но в поездке муж накануне отъезда в бассейне о плитку распорол подушечку под большим пальцем на ладони. В Москве почти полтора месяца не заживало, и примочки, и мази и физиотерапию делали. Потом племянница (она иммунолог-ревматолог) направила его в центр Дикуля (принимает там один день в неделю) на лазер. 7 процедур и все зажило, только шрамик остался.

14. Вишерянка
    Благодарности:
    3

Вишерянка

Участник

Вишерянка

Участник

Благодарности:
    3
    Первый раз слышу про лазер. У нас есть только препарат в физкабинете, не помню как название, но суть-лазер через магнит. Не знаю, можно или нет у него ведь стояла пластина, она была прикручена 12 шурупами, когда в институте Илизарова раскручивали, головки шурупам откусили, а их шурупы уже открутить не смогли, чтобы не рушить кость их там оставили, а если есть железо в ноге, не знаю, можно какие-то процедуры такие. Если бы нам нужно что-то заживляющее, мы бы все уже заживили, нам заживлять не нужно, нужно, чтобы отток был постоянный, как с золотистым стафилоккоком бороться, у нас в Перми есть завод БИОМЕД, там выпускают или выпускали из-за разрыва отношений с Украиной, может и уже не выпускают препараты типа интерферон и еще какие-то бактериофаги, а сколько врачам говорила, давайте попробуем, они ни в какую. А Вова сам не будет, я ему со своими методами и методиками надоела.

15. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    @Вишерянка, "лучший способ лечения хронического остеомиелита -лазерная остеоперфорация+ внутривенно-капельно реаферон на курс. Если возбудитель зоолотистый стафилоккок то рекомендуется бактериофаг стафилококковый внутрь по 20 мл 2 раза в день в течении 10 дней." вот такое попалось в сети.
    У нас в России выпускают различные препараты группы интерферон. И уколы и свечи и таблетки.
    А вот о лазере. Им не только заживляют. Я вам написала про это только потому, что сфера лазера очень расширена. Но вы, вероятно, лучше знаете уже этот вопрос. Вот то, о чем я писала."Современное лечение остеомиелита.
    Что касается современного лечения остеомиелита, то особенно эффективно стали применять лазер. Популярным стало такое лечение лишь в самом конце двадцатого века. Преимущества лечения лазером:
    - Наименьшая травмоопасность
    - Хорошая переносимость пациентом
    - Небольшой восстановительный период после лечения
    - Не вызывает привыкания (как при медикаментозном лечении)
    - Количество повторного обращения гораздо меньше, чем после медикаментозного лечения
    - Не нужно проводить несколько месяцев в стационарном режиме (понадобится всего около одной недели)
    - Не остается следов заболевания на теле
    Процесс лечения лазером похож на простое выпаривание. В организм вводят специальное вещество, которое накапливается в очаге заболевания, после чего лазерным лучом оно же и выжигается, уничтожая зараженные клетки."
    Я не специалист, поэтому рекомендовать ничего не имею права.