Средства а-ля "Макропулоса" или эликсир вечной жизни?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Бабушка Ириша, 11.11.13.

1. Тинкинвинкин
    Благодарности:
    17

Тинкинвинкин

Участник

Тинкинвинкин

Участник

Благодарности:
    17
    :aga: мы верим в это)
    пс. ка своего уютного домика не имею)

2. Бабушка Ириша
    Благодарности:
    1.751

Бабушка Ириша

Живу здесь

Бабушка Ириша

Живу здесь

Благодарности:
    1.751
    Ну так "по вере Вашей воздастся" же! ;)
    Мне кажется, в фильме "Исполнитель желаний": пожелай! Щелк - исполнено!
    Вселенная ждет наших желаний осознанных и исполняет их. Проходят годы, оглядываешься назад: мама дорогая, а ведь я именно этого с дури в юности хотела! А щас понимаю, что хотелка дурная и вредная оказалась.
    А за плечом кто-то стоит и записывает вздыхая: ну так определись уже, человек!
    ПС Какая у Вас аватарочка загадоШная. :)

Последнее редактирование: 17.02.14
  3. Тинкинвинкин
    Благодарности:
    17

Тинкинвинкин

Участник

Тинкинвинкин

Участник

Благодарности:
    17
    :) главное не переборщить с желаниями гг)

4. Маргаритако
    Благодарности:
    628

Маргаритако

В жизни можно сделать ВСЕ! (если не надорваться)

Маргаритако

В жизни можно сделать ВСЕ! (если не надорваться)

Благодарности:
    628
    А вы правы, @Бабушка Ириша, по крайней мере Вадим Зеланд в своем Трансерфинге реальности утверждает именно это. Что мир как зеркало отражает наши "хотелки" но с небольшим опозданием, однако.

5. Likenmagic
    Благодарности:
    1.175

Likenmagic

Мысленно с форумом и форумчанами

Likenmagic

Благодарности:
    1.175
    @Бабушка Ириша, спасибо за тему. :hello:
    Тоже вплотную интересуемся продлением жизни. ;) Нам с мужем по 50+-5 (паспорт показывает так...:aga:)
    Чаи травяные пьём, в своей пирамиде посиживаем, позитивный настрой включен...
    Старение и смерть наш мозг воспринимает как недоразумение. :um:
    Клетки обновляются постоянно, ну а с юридической частью (если смотреть по библии) мы уже договорились:aga:
    В планах - до 200 лет, а там дальше видно будет...:aga: Может ещё 250 захватим...:aga:
    Говорили с эгрегором долголетия - есть сейчас на земле народ за 300+ лет...есть...:victory:

Да, и ещё. Ваши планы на ближайшие 300 лет? ;):)]
    NdSHURDeBiU.jpg

6. Бабушка Ириша
    Благодарности:
    1.751

Бабушка Ириша

Живу здесь

Бабушка Ириша

Живу здесь

Благодарности:
    1.751
    Приветик! :love:
    Ах, какая картиночка волшебная! :super::super::super:
    А действительно, почему бы и не составить?
    Пункт 1. Через 300 лет на меня из зеркала смотрит Ирочка, имеющая биологический возраст своего физического тела (если пока только про "физику") 17 лет, абсолютно совершенного и гармоничного, в соответствии с планом Бога, записанным им в мою индивидуальную ДНК. :love::love::love:
    Вы с мужем молодцы!
    Я пока сама с собой. Но время идет, а как известно, все течет, все изменяется и сознание (это, вобщем-то основополагающее) тоже! ;):hndshk:

7. Likenmagic
    Благодарности:
    1.175

Likenmagic

Likenmagic

Благодарности:
    1.175
    А что крутой пункт 1. :super:
    Я как то в 17 себя не воспринимаю, в 21 я выглядела намного лучше. :aga: Ориентируюсь на этот возраст.
    Муж и есть движущая сила... (он старше меня)... Вечно что нибудь придумает, задаст каверзный вопрос, а я воплощай в жизнь и отвечай...:|: Вот в 2008 году был сложный момент, пришлось отводить смерть и отключать программу старения. Аж до ДНК добрались...:|: Есть там код самоуничтожения, вернее уже был...:victory:

8. Бабушка Ириша
    Благодарности:
    1.751

Бабушка Ириша

Живу здесь

Бабушка Ириша

Живу здесь

Благодарности:
    1.751
    Ну, что же, продолжу. Сегодня на осмысление предложу информацию, которую

воспринимать не просто. Требуется в прямом смысле работа своего сознательного и подсознательного. Здесь речь идет о потрясающих вещах и готовой технике, которую дает

Александр Палиенко.

"Человек - Путь к Себе!
    А значит к Счастью, Любви и Здоровью!"

Первые шаги, что делать здесь и сейчас, на что ставить в частности и в общем.

Если слова, то наполненные!

Если действия, то осознанные!

Если мысли, то с чувствами!

Не иллюзия, а состояние!

Все что нужно - подробно, и кратко!

Это не философия - это суть!

На ютюбе есть ряд роликов, которые так и называются (в нескольких частях):
    Рецепт молодости от Александра Палиенко.

(Он, кстати, на год старше меня- 1962 года рождения, если я правильно нашла об этом инфу.)

Выдержка из его выступления:

"…когда у Карлоса Кастанеды в книге «Путь воина» Дон Хуана – было описано, что 60 летняя женщина занялась «перепросмотрами» своего прошлого (возвращалась от настоящего в прошлое до своего рождения и возвращаясь обратно- по нескольку раз) -через «модель» втягивала в себя эмоцию вместе с «каналом» того, что там было и тем, что она там испытывала – она это делала 3 года. Эффект был такой: через 3 года она выглядела на 20 лет, а энергетика у неё была в разы больше, чем когда ей было 20 лет в ее молодости. Потому, что она взяла в себя весь опыт, который у нее был оставлен «там», тратился на энергетические каналы – связи с тем прошлым, которое она получила.

...Как забрать всё (энергию, растраченную в событиях в течение жизни) из прошлого - у некоторых людей на это может выйти 3 месяца, у некоторых месяц, у некоторых год.

С отрицательными событиями мы можем работать, наполняя их любовью и даже не вспоминая эти события, а просто говорить, что «с минуса на плюс»:
    Я в любви. Наполняю событие любовью. Все люди поступают от любви и по своему предназначению.

Мы можем брать много этих событий только тогда, когда осознаем себя здесь и сейчас физическим и то, пространство, которое мы занимаем- то есть всей Вселенной. Только в этом случае эта энергетика распределяется гармонично по всей нашей жизненной силе, которой является та картинка, в которой мы находимся. И "физике" распределяется именно та энергетика, которую она может «переварить».

Иначе, если мы, находясь только в физическом состоянии, не будем забирать жизненную энергию из прошлого, которую преобразовали с минуса на плюс и наполнили любовью, то в нас работают «предохранители», когда мы будем работать много, потому что переизбыточная энергия это тоже не полезно. Это, образно говоря, когда у нас должно быть определенное количество крови, а нам ее вливают в 3-4 раза больше… ей некуда деваться. Когда же мы осознаем себя пространством: вот здесь и идет момент гармоничного распределения.

Принцип предназначения – это принцип долголетия.

Любовь-счастье-здоровье-богатство-молодость-и долголетие.

Долголетие может быть не связано с молодостью, а молодость может быть не связана с долголетием. Люди в очень красивом молодом возрасте могут уйти из жизни только из-за того, что их предназначение кончилось и они к следующему не перешли. Точно также человек может очень долго жить и обладать не очень хорошим здоровьем. Но только из-за того, что у него есть переходы от предназначения к предназначению – оно продолжает ему давать возможность жить дольше. Мы можем жить достаточно долго, оставаясь молодыми. Важно, что мы не просто линейно выполняем какие-то вещи, а когда меняем уровень, объем и наполненность того, чем мы занимаемся.

Следующий пункт – волшебство. Некоторые это называют экстрасенсорикой или воздействием на других людей.

На самом же деле это: изменение нашей «законодательной» базы, позиционирование вышесказанного - как основного закона нашей жизни, когда оно вошло на уровень привычки, когда молодость и долголетие воспринимается не просто- в линейной жизни здесь и сейчас на земле, а - умением жить в других параллельных реальностях и осознавая себя при этом.

Важно соблюдать те правила, которые на рефлексы заводят наше позиционирование и, взаимодействуя с миром, меняют нашу жизнь. А экзамены мы сдаем каждый день, каждую секунду по: «реакции на окружающий мир относительно того, каково наше предназначение и в плане отношения к той задаче, которую нам дает наше подсознание для решения, чтобы выйти на другой уровень».

Последнее редактирование: 01.03.14
  9. Бабушка Ириша
    Благодарности:
    1.751

Бабушка Ириша

Живу здесь

Бабушка Ириша

Живу здесь

Благодарности:
    1.751
    Итак. Прошли 2 недели.
    Достаточно для получения первых результативных изменений в жизни, если начали пробовать указанные техники.
    И я продолжу по техникам А. Палиенко.
    Он четко, сжато дает инфу, размытую в большом потоке источников на протяжении многих лет.
    - 7 правил которые меняют жизнь
    Главное, - воплощать эти правила в жизнь играя, легко и непринужденно.
    Наш подход составляет ту основу, на которой будет строиться будущее. Если мы делаем это с интересом и азартом, то так и будут формироваться дальнейшие события.
    И еще, не стоит спешить изменить себя сразу: пусть в вашей обычной жизни всегда присутствуют только 12 % новизны. Этого вполне достаточно для того, чтобы, следуя этим правилам, всегда делая чуть меньше, чем хочется, постепенно изменить на позитив установки своего подсознания и выйти на новый уровень гармоничной и счастливой жизни, когда желания будут исполняться сами собой, без всяких усилий с вашей стороны.
    Только Вы заметите, что стали более осознанными. И перестали желать от Ума, а начали это делать от внутреннего состояния.

1. Честность с самим собой- с точным знанием: как бы мы хотели к этому относиться.
    2. Позитивные слова.
    3. Поиск во всем хорошее.
    4. Благодарим за хорошее и за Нехорошее.
    5. Созидательное мышление.
    6. Говорить и думать о людях так, как если бы они находились рядом с нами и слышали то, что мы о них говорим и думаем и то, что бы мы хотели. Чтобы они думали о нас, будь МЫ на ИХ месте.
    7. Троичность.
    -троичность, которую мы стремимся делать, хотя бы сотню в день: 70% бытовых моментов, т. е. чтобы мы могли раскладывать и оно потом уходит на подсознание и следующие 2 недели работы над собой у нас идут 6 пунктов, а 7-ой: мы уже убираем троичность и мыслим по принципу:

в настоящем времени представили, как бы мы хотелии отвлеклись на другое.
    «Этот человек меня любит и я его люблю. У нас очень хорошие отношения. У меня прекрасное то-то и то-то… в моей стране все хорошо и т. д.»

Умение переключаться на другое дает возможность ПЕРВОЙ мысли уходить на подсознание и формировать его.
    Переключение на ТРЕТЬЕ – дает возможность ВТОРОМУ уходить на подсознание и формировать его.
    Когда работают экстрасенсы, принцип работы заключается в том, что они высказывают намерение - чего хотят и отключают сознание на модель. Важно, чтобы модель была либо образно хорошо представляема. Либо необходимо растягивать работу во времени. Если не хватает времени, то нужно усиливать эмоции.
    Задача: отвлекая внимание на модели, намерение уходит на подсознание и формирует то, что высказал для совершения.

Здесь дан ответ на вопрос: как найти баланс между приверженностью цели, но при этом избегать избыточной важности.

Последнее редактирование: 15.03.14
  10. Птичка Иволга
    Благодарности:
    34

Птичка Иволга

Участник

Птичка Иволга

Участник

Благодарности:
    34
    Здравствуйте, Ирина и форумчане! Ирина, спасибо за информацию, которой вы делитесь.
    Вы знакомы с "зелёными коктейлями" Виктории Бутенко? Мне понравились эти коктейли, конечно сейчас с зеленью не очень, но скоро её будет больше.

11. Бабушка Ириша
    Благодарности:
    1.751

Бабушка Ириша

Живу здесь

Бабушка Ириша

Живу здесь

Благодарности:
    1.751
    Приветик! :love:
    Неа, не встречала такой инфы про "зеленые коктейли". :|:
    Надо будет в ютюбе посмотреть - послушать время найти. :hndshk::pioner:

12. Птичка Иволга
    Благодарности:
    34

Птичка Иволга

Участник

Птичка Иволга

Участник

Благодарности:
    34
    Мне сначала встретилась книга, потом я узнала про сайт В. Бутенко.

13. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.573

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.573
    Я пробовала, я же полусыроед, почти как Бутенко. Долго не смогла, несколько проблематично готовить, да и надоедает, но идея хорошая. Исходя из 6-летнего сыроедного опыта скажу, что всё молотое и выжатое не даёт такого насыщения процессом и полнотой желудка. Траву, конечно, много ненажуёшься. Тут есть + и -, как везде.
    Не разделяю её убеждения, что можно делать коктейль на целый день.
    Хотя соус из трав с чесноком и соком кр. смородины я делаю на всю зиму. Вот такая я противоречивая.

14. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    А рецептик?

15. Бабушка Ириша
    Благодарности:
    1.751

Бабушка Ириша

Живу здесь

Бабушка Ириша

Живу здесь

Благодарности:
    1.751
    @Эдвенчер, Свет, присоединяюсь к Людмиле: а рецептик? Чую, должен быть вкусняцкий соус! :um:
    У меня кустик красной смородины нарос, вроде, за 2 года- как раз нынче должен не плохо плодоносить, надеюсь. ;):love:
    6 лет на сыроедении? ни фига ж себе опыт! Делись, однако, чем и как питаешься и какие перемены в себе чувствуешь в сравнении с прошлыми состояниями, стройняшечка ты наша! :love::love::love:

Последнее редактирование: 19.03.14