1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Покритикуйте мое творение, планировка одноэтажного домика 6,5*7,7

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Самостоятельная, 13.11.13.

1. Sharmelka
    Благодарности:
    1.742

Sharmelka

Живу здесь

Sharmelka

Живу здесь

Благодарности:
    1.742
    Ну так раз вы все равно считаете что ваш проект - лучший, то зачем спрашивать чужое мнение? Ваша спальня на рисунке площадью 13.5 метров, если вы захотите ужать спальню для родителей с ребенком до 10 метров, то у вас тоже получится "глиста". Я конечно всегда пропагандирую что помещения в доме должны быть квадратные или 3х4, но в минидомиках это не всегда целесообразно. Особенно если вы собираетесь жить со свекровью. Сразу же отпадает совместный санузел и П-образная миникухня. Потому что кто первый зашел на такую кухню - тот и будет готовить, двум человекам там никак не повернуться. Если жить со свекровью, то я бы планировала раздельный санузел и островную кухню. Ну и компьютерный стол в своей спальне так чтобы можно было отделить занавеской от детской кроватки чтобы свет не мешал. Может это только у меня свекровь любит смотреть сериалы на всю громкость, поэтому с ней в одной комнате невозможно что-то делать на компе.

2. Самостоятельная
    Благодарности:
    1

Самостоятельная

Участник

Благодарности:
    1
    Я же вам не грубила, и не говорю что мое лучше, мы жить со свекровью не собираемся ибо там будет только наездами, да и у нас есть скажем негласное правило, на кухне командую только я, потому как после того как я пару раз готовила на этапе встречаний в мужем, оказалось что у меня лучше, и она готовить перестала. Это про кухню. Про сан узел надо задуматься, мы вынесли компьютер, вифи точку, не по причине лишнего света в спальне, а по причине не блигоприятных излучений (муж инженер компьютерных сетей -наверное разбирается) мне повезло моя Яга сериалы не смотрит, она больше предпочитает просвящаться на экономических форумах) и вечерние новости по телику) Может это я конечно и стерво, но после того как мы расписались и появился Андрюха, ей было сказано что это семья моя и правила в ней мои, и если она хочет жить в мире и не потерять сына с внуком (а она мать одиночка) то со своими правилами в наш монастырь не вмешивается.

3. Пафнут
    Благодарности:
    300

Пафнут

Живу здесь

Пафнут

Живу здесь

Благодарности:
    300
    Однако...:ogo:
    Не ругайтесь, девочки:close:
    Самостоятельная - планировку вроде подкорректировали, простой экономичный вариант, если нравится - стройтесь, решать и жить-то Вам. Чем дальше - тем больше наслушаетесь... :aga:

4. Село и люди
    Благодарности:
    315

Село и люди

Живу здесь

Село и люди

Живу здесь

Благодарности:
    315
    @Sharmelka, не принимайте эту тему так близко к сердцу. Жить в этом домике Самостоятельная не собирается, Ваши советы может оценить только профессионал или человек нахлебавшийся в жизни и понявший, что нет ничего на свете постояннее временного. Думаю, что пора прекратить консультации. А по итогу хочу поставить Вам и @Пафнут по зачетику, а то на 5 страницах темы Самостоятельная была очень скупа на благодарности.

5. Самостоятельная
    Благодарности:
    1

Самостоятельная

Участник

Благодарности:
    1
    Всем принявшим участие огромное спасибо.