F Беседы о ШАЛЕ и не только ...

Тема в разделе "Комбинированные дома", создана пользователем Arizonaa, 14.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhailo
    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    345
    Благодарности:
    308

    Mikhailo

    Живу здесь

    Mikhailo

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    345
    Благодарности:
    308
    Адрес:
    Москва
    Мда-с, забавный ролик, но сляпан не владеющими немецким
     
  2. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
  3. КОлеся
    Регистрация:
    11.08.11
    Сообщения:
    9.847
    Благодарности:
    35.800

    КОлеся

    Живу здесь

    КОлеся

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.08.11
    Сообщения:
    9.847
    Благодарности:
    35.800
    Адрес:
    Челябинск
    Да, я дома. Спасибо, Юлия.
    Дом тут - понятие какое -то относительное)
     
  4. Cloudlen
    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    2.549
    Благодарности:
    5.939

    Cloudlen

    Живу здесь

    Cloudlen

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    2.549
    Благодарности:
    5.939
    Адрес:
    Финляндия
    Рассказывай и показывай. Ты чего в Иваново делала?
     
  5. Cloudlen
    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    2.549
    Благодарности:
    5.939

    Cloudlen

    Живу здесь

    Cloudlen

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    2.549
    Благодарности:
    5.939
    Адрес:
    Финляндия
    Юля, ты рецепт хлебы своего хвалила, да? Пористый, воздушный. Напиши, пожалуйста (ты вроде писала, но я не найду). Спасибо!
     
  6. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    Слава Богу! :)
    Да... рецепты.
    1. Белый хлеб: (на 750/1000 гр)
    - раст. масло 1/1,5 ст. л.
    - вода 245/300 мл
    - соль 1/1,5 ч. л.
    - сахар 3 ч./1 ст. л.
    - порошковое молоко (можно не класть) 1/2 ст. л.
    - мука 455/550 гр
    - дрожжи (сухие) 1/1,5 ч. л.
    2. Французская булка: (750/1000)
    - вода 270/360 мл
    - соль 1,5/2 ч. л.
    - мука 460/620 гр
    - дрожжи 1,5/2 ч. л.
    @Канделярия, Людмил, а я хочу попросить тебя подробный рецепт икры. Вкуснотишшшшша! :super: Аж до мурашек... (с мужем пришлось делить, хоть и не предполагалось :|:... он не есть такие вещи :no:. А тут - просил меня просить тебя дать рецепт)
     
  7. Канделярия
    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    733
    Благодарности:
    4.410

    Канделярия

    Живу здесь

    Канделярия

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    733
    Благодарности:
    4.410
    Адрес:
    Москва
    А я вчера на выставке в Крокусе "глаза продавала". Насмотрелась...: и печи изразцовые, и грили уличные, и мебель садовая какая хош. Ну понятно же, что мне на стадии фундамента это самое главное :aga:. Паркет модульный со вставками из бетона - глаз не отвести. Прям как мы любим. И всё наше, российское. А деревяшки какие фантазийные... В общем впечатлилась.
     
  8. Канделярия
    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    733
    Благодарности:
    4.410

    Канделярия

    Живу здесь

    Канделярия

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    733
    Благодарности:
    4.410
    Адрес:
    Москва
    @Walkerya, Для твоих мурашек и дорогого мужа рецепт икры.
    кабачки 2 кг
    лук 500 гр
    томат паста 500 гр (у меня Помидорка)
    морковь 1 кг
    масло подсолн. 250 гр
    соль 1,5-2 столовые ложки
    сахар 5 столовых ложек
    уксус 9% 3 столовые ложки
    майонез 1-2 столовые ложки.
    Кабачки у меня были беленькие толстячки (название не помню). Я их брала, когда были большие.
    Всё, что надо, числим, прокручиваем через мясорубку. Если хочешь, чтоб была совсем нежная - можно в блендере. Добавляем соль, сахар, масло. Доводим до кипения и на маленьком огне кипятим 2 часа. Затем добавляем уксус - пробуем - добавляем майонез - пробуем. Должно быть просто вкусно.
    Это раньше вся соль была одинаково солёная, а весь сахар одинаково сладкий. Теперича не то, что давича - надо пробовать. Разливаем в банки, ставим вверх ногами до остывания и убираем в закрома (следим, чтоб не тырили).
    Приятного аппетита!
     

    Вложения:

    • IMG_8488.JPG
    Последнее редактирование: 25.03.16
  9. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    @Канделярия, Людмил, спасибо, моя милая! :love: А процесс?
    (я кабаковую икру не делала никогда :|:)
     
  10. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    Кабачок Грибовский :hndshk:
     
  11. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    smiles-pocelui-231.gif
     
  12. Канделярия
    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    733
    Благодарности:
    4.410

    Канделярия

    Живу здесь

    Канделярия

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    733
    Благодарности:
    4.410
    Адрес:
    Москва
    Как назло: все пакетики сохранились, кроме этого. Может в бытовке где-то лежит. Поищу.
    Очень урожайные были кусты. Некоторые экземпляры до 2 кг вырастали! И лежали очень хорошо. До холодов прям в бытовке у меня, а потом на балконе. Я икру делала постепенно, когда время было вплоть до ноября!
     
  13. СофикМил
    Регистрация:
    06.06.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    8.948

    СофикМил

    Юлия

    СофикМил

    Юлия

    Регистрация:
    06.06.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    8.948
    Адрес:
    Москва
    Запишу тоже:um: Спасибо:|:
     
  14. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    а ашане и оби по "3 р"!
     
  15. Канделярия
    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    733
    Благодарности:
    4.410

    Канделярия

    Живу здесь

    Канделярия

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    733
    Благодарности:
    4.410
    Адрес:
    Москва
    Я сама такие рецепты оооочень люблю: замесить и нарубить.
    А то есть: это потушите отдельно от того, потом на всё подуйте, отставьте на полдня, потом мешайте 2 часа, приговаривая...:aga:
     
Статус темы:
Закрыта.