F Беседы о ШАЛЕ и не только ...

Тема в разделе "Комбинированные дома", создана пользователем Arizonaa, 14.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. y805yy
    Регистрация:
    04.08.16
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    0

    y805yy

    Участник

    y805yy

    Участник

    Регистрация:
    04.08.16
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    0
    Причины скорей всего в том, что его в этих краях нет. Как и у нас из ракушки никто не строит. Покрутят пальцем у виска)
     
  2. КОлеся
    Регистрация:
    11.08.11
    Сообщения:
    9.847
    Благодарности:
    35.800

    КОлеся

    Живу здесь

    КОлеся

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.08.11
    Сообщения:
    9.847
    Благодарности:
    35.800
    Адрес:
    Челябинск
    А давай! :)]
    Раз 12 ходила на этот фильм! Джими...ача!
    Тока мы нонче без красных штанишек:|:
    20160807_213025.jpg
    Прямой репортаж: ночь девушка фонарь аптека,
    Копается впотьмах легко,
    Не жарко, и комарик где-то
    Пропел про ужин как назло...
     
    Последнее редактирование: 07.08.16
  3. КОлеся
    Регистрация:
    11.08.11
    Сообщения:
    9.847
    Благодарности:
    35.800

    КОлеся

    Живу здесь

    КОлеся

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.08.11
    Сообщения:
    9.847
    Благодарности:
    35.800
    Адрес:
    Челябинск
    На Юге влажность же другая... может, чего-то не понимаю...
     
  4. bek-ar
    Регистрация:
    11.04.11
    Сообщения:
    4.389
    Благодарности:
    9.863

    bek-ar

    Инопланетный

    bek-ar

    Инопланетный

    Регистрация:
    11.04.11
    Сообщения:
    4.389
    Благодарности:
    9.863
    Адрес:
    до Тааллинна неталлекоо
    :|:
    P1090903s.jpg
     
  5. y805yy
    Регистрация:
    04.08.16
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    0

    y805yy

    Участник

    y805yy

    Участник

    Регистрация:
    04.08.16
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    0
    На юге влажность? Вот у нас влажность!
     
  6. Cloudlen
    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    2.548
    Благодарности:
    5.938

    Cloudlen

    Живу здесь

    Cloudlen

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    2.548
    Благодарности:
    5.938
    Адрес:
    Финляндия
    Девочки, срочный вопрос. Банки надо пастеризовать? Я правильно понимаю, что самое простое - запихать их в духовку? Сколько держать? И на какой температуре?

    Делаю на 3 кг. Вот нафиг так много, а? Всего-то 3 кабачка было. Средних.
     
  7. Cloudlen
    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    2.548
    Благодарности:
    5.938

    Cloudlen

    Живу здесь

    Cloudlen

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    2.548
    Благодарности:
    5.938
    Адрес:
    Финляндия
    А перца почему в рецепте нет? Может паприку в порошке положить?
     
  8. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    Пустые - стерилизовать! Я минут на 5 в СВЧ ставлю. А крышки - только кипятить: 10 минут.
    А пастеризация относится к молоку (пастеризованное)
    Не надо :no:
     
    Последнее редактирование: 10.08.16
  9. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    А я сегодня вот:
    IMG_2969.JPG
     
  10. Cloudlen
    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    2.548
    Благодарности:
    5.938

    Cloudlen

    Живу здесь

    Cloudlen

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.13
    Сообщения:
    2.548
    Благодарности:
    5.938
    Адрес:
    Финляндия
    @Walkerya, эх, моя дочка точно не будет хорошо русский знать, если даже я слова путаю :(

    Сделала я кабачковую икру. Съедобно. :) Спасибо Юля и Людмиила. Майонеза у меня не было, добавила горчицу. Она придала приятный привкус :) Паприку тоже добавила. Морковка через мясорубку прикольная :)

    Теперь у меня вопрос. А как/с чем икру кабачковую вообще едят? Холодную ложками? Она не особенно густая, как ее есть-то?

    Я при переезде выкинула все стеклянные банки. За год очень мало накопилось. Надо мужу теперь ударными темпами есть селедку, а мне огурцы, чтобы банки еще образовывались. Кабачки могу морозить. Только что с ними потом делать?
     
  11. bek-ar
    Регистрация:
    11.04.11
    Сообщения:
    4.389
    Благодарности:
    9.863

    bek-ar

    Инопланетный

    bek-ar

    Инопланетный

    Регистрация:
    11.04.11
    Сообщения:
    4.389
    Благодарности:
    9.863
    Адрес:
    до Тааллинна неталлекоо
    Для настроения :)]:)]...Начало тут :aga:.

    ...Очередной перл:

    - Здравствуйте, ...,
    меня меньше всего интересует арендованная или ваша личная техника задействована при обустройстве скважины. Ещё меньше меня интересует сколько времени эта техника едет ко мне.
    Я спрашивал, - и спрашиваю сейчас: что входит в комплекс земельных работ за 13000 руб...
    Например, будет выкопан (закопан) котлован 1500м х 1500м и глубиной 10 м...
    Доходчивый пример?

    - Доброе Утро. В земельные работы входит все работы касающиеся скважины! Эта копка траншеи и котлована!
    - Здравствуйте, ...,
    траншею длиной 1,5 метра, шириной 0,5 метра и глубиной 1 метр - Вижу. Котлована - Не вижу...
    Но ваш ответ обнадёживает! :)]:)]:pioner:
     
    Последнее редактирование: 10.08.16
  12. bek-ar
    Регистрация:
    11.04.11
    Сообщения:
    4.389
    Благодарности:
    9.863

    bek-ar

    Инопланетный

    bek-ar

    Инопланетный

    Регистрация:
    11.04.11
    Сообщения:
    4.389
    Благодарности:
    9.863
    Адрес:
    до Тааллинна неталлекоо
    Вот до чего довела жизнь заморская, - ну не было в их "деревнях" трудового воспитания! :)]:love:.
    Кнешна, ложками. С булкой (на булку), с хлебом (на хлеб), с картошкой, с водовкой...
    Да и ваще, это суперпродукт из СССР:
    Житель Кузбасса украл кабачковую икру и бутылку водки для романтического свидания...;):)]:son:
     

    Вложения:

    • vodka&kabachok.jpg
    Последнее редактирование: 10.08.16
  13. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    Лен, лучше замаринуй в ассорти с огурцами и морковками... Мороженные кабачки - сопли ужасные! :flag: Не съедобный продукт :no:.
    А банки у вас не продаются? Новые?
    Володя прав: кабачковая икра - универсальный гарнир и закусон. Её и на бутерброд с малом намазать можно, и как гарнир к гарниру: к картошке, макаронам... А можно просто ложками :). ИКРА! Что с неё взять?
    @bek-ar, Володь, оне пудрют мозги... Когда ты их победишь?
    Слушай, а позвонить им нельзя?
     
  14. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    ударно замариновала 7 банок ассорти (паттинсоны+огурки+морковки+перчец+лучки+чесночцы) и засолила 25 литров огурцов :son:. Ползу делать давно обещанные мужу пирожные "картошка"...:son::son:
     
  15. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
Статус темы:
Закрыта.