Проект Закона о Родовых поместьях

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем ramelis, 15.11.13.

?

Готовы ли вы поменять свою жизнь? Переехать из бетонной коробки в свое поместье.

1. Да, с радостью, уже выбираю поселение и готовлюсь к переезду

62 голосов
    29,4%
  2. Да, очень хочу, но пока нет возможности

88 голосов
    41,7%
  3. Не думал об этом

7 голосов
    3,3%
  4. Уже живу в своем поместье

29 голосов
    13,7%
  5. Нет, это не для меня

12 голосов
    5,7%
  6. Другой вариант

13 голосов
    6,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. user343
    Благодарности:
    1.920

user343

Кедросажатель

user343

Кедросажатель

Благодарности:
    1.920
    Лисица (али Кащей) вас уже в клетке мегаполисной держит, в джунглях каменных. Заставляет сжигать киловатты энергии на полупустую болтовню, выделять углекислый газ и мусор.
    Свободу берендеям!

"Гипотеза трансформации изничтожаемой усердными потребителями биосферы в нашем случае вкратце формулируется так: социальное размножение путем роения и распространения природовозрождающих миссий. Теоретически, даже в очень сложных законодательных и экономических условиях, мы надеемся, что геометрическая прогрессия способна безо всякой поддержки «сверху» покрыть опустыненный Евроазиатский ландшафт сетью оазисов. Эмпирически у нас проявилась формула организации бытия в гармонии с природой. Теперь я могу смело ответить на вопрос: можно ли жить в гармонии с природой? Да, если вы создали природный комплекс своими руками."

2. user343
    Благодарности:
    1.920

user343

Кедросажатель

user343

Кедросажатель

Благодарности:
    1.920
    От назначения земли зависит коллектив, который туда получится привлечь. Численность, качество. Где-то например запрещены ДВС и сжигание ботвы, на что обычный (толстокожий) люд из больного общества не обращает внимания. А шум музыки и авто-тарахтелок отгоняет и певчих птиц и лечебных элементалов.

Одной семье на хутор небезопасно. Вот как над кедролюбами издевалась "служба экологической реставрации":

За истекшее десятилетие в России было создано множество загородных жилищных образований. Это фермерские хозяйства, поселения вынужденных переселенцев, корпоративные поселения для элиты и «родовые» поселения движения «Анастасия». Некоторые из них выполнены по грамотным проектам с учётом основных экологических требований. Однако, не имея качественного концептуального наполнения, эти общности по качеству организации отношений не превышают фонового уровня. Поселения вынужденных переселенцев и «родовые гектары», по тем же причинам, являют собой самое плачевное зрелище. Материалы о попытках переселения в деревню пар или одиночек, окрылённых высокими намерениями и не объединённых в команду, свидетельствуют о самых трагических последствиях. Наиболее распространённые попытки «слияния с природой» без создания Системы, осуществляются в ритме обычных для горожан дачных сезонных миграций, но эта форма организации бытия не отвечает уровню изначально обозначенных нами мировоззренческих требований.

3. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    :)Моя болтовня не совсем пустая, как вы и отметили. Примерно наполовину тут она посвящена конструктивной борьбе с действительно пустой болтовней.
    КПД 50% - не так уж плохо, если паровые машины вспомнить.
    А берендеи что, трусы из лыка себе плести станут? Чтобы без мусора?

4. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    Любая жизнь и деятельность человека деструктивна для природы по определению. Скажем, добыли полезные ископаемые и из них что-то сделали. Но потом эти вещества из одного места (где добывали) распределяются с изделиями или с получением энергии "по площадям", там стареют, ветшают, при любом раскладе какая-то часть остается в земле как "лом" и отходы. Получается непрерывное увеличение распространения разных совсем не полезных земле соединений. Которые исходно были в источнике добычи, компактно.
    Чтобы природу оставлять девственной в нашем грешном мире, человек должен перейти сугубо в каменный век. Никаких железок. И то, после себя часто и каменные отходы кругом распространял или кострища.

5. user343
    Благодарности:
    1.920

user343

Кедросажатель

user343

Кедросажатель

Благодарности:
    1.920
    "Котеки" из ивы по технологии свистулек выдолбим или из собственноручно выращенного кедра. До этого - нудизм, моржизм, шерсть вырастим везде или в зимний анабиоз впадать станем :)

https://bigpicture.ru/?p=314187

"поскольку у людей не было ни сменных комплектов одежды, ни мыла, чтобы стирать, нестираная одежда стала вызывать кожные заболевания. ... некоторые мужчины носили шорты в качестве головного убора, а женщины использовали платья в качестве мешков для переноски груза."

6. user343
    Благодарности:
    1.920

user343

Кедросажатель

user343

Кедросажатель

Благодарности:
    1.920
    Или жить на свалке, где природы почти нет и любое действие - улучшение.

"Когда вокруг себя творящий грязь на место чистое приходит, он грязь собой привносит.
    Там, где сорил, сначала убери, тем самым смоешь ты свои грехи."

7. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    Вроде "холим" такие штуки на пенис назывались в Новой Гвинее. А тут котеки какие-то. И холимы поменьше были, чтобы не мешали ни охоте, ни проламыванию черепов друг у друга.

8. Lunarman
    Благодарности:
    1.299

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    Здорово сказали.

9. Anagri
    Благодарности:
    600

Anagri

Живу здесь

Anagri

Живу здесь

Благодарности:
    600
    Если соседи травит не будут, будет естественно полезная, тут никто не спорит. Вопрос в другом, если сосед вдруг ярый сторонник химии, а Вы нет или наоборот, один из вас не получит желаемого

10. Anagri
    Благодарности:
    600

Anagri

Живу здесь

Anagri

Живу здесь

Благодарности:
    600
    А как закон о РП снизит прирост то? Или я что то упустила в обсуждении:faq: китайцам и вообще не гражданам землю выдавать не планируется:)

11. Anagri
    Благодарности:
    600

Anagri

Живу здесь

Anagri

Живу здесь

Благодарности:
    600
    Понимаете это брошенная земля по факту. А юридически даю 100%, у каждого участка есть СОБСТВЕННИК. И я уже писала из собственного опыта, когда пытаешься купить участок с вот такой собственностью, за нее просят непомерных денег. И при обретая несколько участков потом приходится сносить и утилизировать вот такие постройки, а это время и труд, либо время и деньги. Я уже молчу о том, что не всегда удается разыскать хозяина.

Хотя как вариант можно рассмотреть. Но согласится ли администрация таких поселений пойти на встречу и помочь хотя бы в розыске хозяев?

12. Anagri
    Благодарности:
    600

Anagri

Живу здесь

Anagri

Живу здесь

Благодарности:
    600
    Вы уж пожалуйста меня выбора за мои же деньги не лишайте. В данных постах говорилось, что я за свои кровные денежки готова купить:), а не кто-то мне бесплатно что-то выдаст. Второе - меня например не тянет в чужие края - либо подмосковье, родина моего мужа, либо Белгород - моя:)

Так что Вы особо не мучайтесь, моя малая родина обо мне позаботилась, выделила Га за 60тыс, с электричеством и дорогой, с дальнейшим переводом в собственность:) но не все же люди из Белгородской области, в других регионах такого нет, и зарплат московских нет, чтоб за миллион гектар покупать

13. пров
    Благодарности:
    356

пров

Живу здесь

пров

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Зачем же тогда Вам хутор в Подмосковье, если уже га есть?

Последнее редактирование: 03.12.13
  14. Павел Т.
    Благодарности:
    1.540

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.540
    1 га+1га=2 га, а если один из га в МО, то это еще лучше !

15. Павел Т.
    Благодарности:
    1.540

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.540
    РП за бугром! https://www.newsru.com/world/03dec2013/william.html

Вот с чего надо правильно начинать, с учебы, да же таким особам, что подтверждает мои слова что самый лучший экспромт это тщательная подготовка"
    Капитан запаса ВВС Британии принц Уильям решил посвятить себя сельскому хозяйству
    По некоторым данным, принц уже готовится к поступлению в Кембриджский университет на курсы сельскохозяйственной экономики.

Как объяснили авторы статьи, на курсах Уильям собирается получить "необходимые знания для того, чтобы принять от отца в управление личное владение королевской семьи - герцогство Корнуолл, когда принц Уэльский Чарльз станет королем".

Да и еще принц Чарльз занимается выращиванием овощей и фруктов без применения химии для обеспечения королевской семьи а так же есть магазин около букенгемского дворца для их реализации!

Статус темы:
Закрыта.