Проект Закона о Родовых поместьях

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем ramelis, 15.11.13.

?

Готовы ли вы поменять свою жизнь? Переехать из бетонной коробки в свое поместье.

1. Да, с радостью, уже выбираю поселение и готовлюсь к переезду

62 голосов
    29,4%
  2. Да, очень хочу, но пока нет возможности

88 голосов
    41,7%
  3. Не думал об этом

7 голосов
    3,3%
  4. Уже живу в своем поместье

29 голосов
    13,7%
  5. Нет, это не для меня

12 голосов
    5,7%
  6. Другой вариант

13 голосов
    6,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dump1964
    Благодарности:
    41.123

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.123
    Нет. Главное понимать о чем речь. И тем, кто читает, и тем, кто пишет ;-)

2. Funny Child
    Благодарности:
    6.313

Funny Child

Живу здесь

Funny Child

Живу здесь

Благодарности:
    6.313
    @ramelis, можно Вас попросить не тащить километровые цитаты в тред? Если Вы цитируете меня, выделяйте строчку, пожалуйста, мышкой, этого достаточно. Так будет понятнее для других.
    Желание у людей есть, понимания нет. Законы предусматривают все возможности, а вот проект Закона, о котором Вы пишете, вносит в них путаницу. Юридические книжки не читайте, слишком многа букав, почитайте роман Майн Рида "Отважная охотница". Там для детей среднего школьного возраста описывается ситуация, которая сложилась в США после того, как они пол-Мексики захапали. Там после войны демобилизованным офицерам предлагали участки территории под освоение. Почитайте, узнаете много нового. :)
    Увы, попали пальцем в небо. :)
    я пару недель назад вернулся из командировки в Рязанскую область. Молочное животноводство (КРС) у нас пока еще дотируется, а вот в растениеводстве в хороших хозяйствах получают по 40 центнеров с гектара. И не только в Рязанской области, до этого мы работали в Белгородской и Воронежской. В тех местах, где применяется современная методика растениеводства, получают и более чем 40. Экспортируем зерно в другие страны. Свиноводство сейчас на подъеме, хотя вступление в ВТО его сильно подкосило. Американские окорочка сейчас никто не закупает, в птицеводстве перепроизводство продукции, многие обанкротились от невозможности реализовать товар. А клубника зимой действительно импортируется.
    С Вовой Мегре и его командой я был хорошо знаком в конце 90-х. Вот это действительно профессиональные протиратели штанов. Жили они в городах, устраивали чёс по России, уговаривая всех перезжать в деревню, но сами почему-то не переезжали. А те, кто де факто находились в деревне, средства к жизни получали в основном за счет сдачи внаем своей городской недвижимости, что избавляло их от необходимости ПРОДАВАТЬ плоды своего труда.
    Если Вас реальная картина в этой области интересует, мы сможем поговорить об этом подробнее вечером. А сейчас мне нужно протирать штаны для обеспечения своего Рода. Извините. :)

Последнее редактирование: 19.11.13
  3. Светлана0604
    Благодарности:
    3.546

Светлана0604

статус - это количество перьев

Светлана0604

Благодарности:
    3.546
    Это называется секта, сектанство. Так бы и сказали сразу. И новые законы тут ни при чем, ни при чем тут нефть и сельхозпродукция, и чьи товары в магазинах - неважно.
    Вам важно уйти в лес подальше от цивилизации и создать секту. Так секты и сейчас прекрасно создаются и существуют. Для этого не надо законы менять, и РП тут совершенно ни при чем. Вам надо было тему не про РП открывать, а про: "Создаю секту неразводящихся, не смотрящих телевизор, интересующихся результатами исследования, проведенного фондом «Эдьюкейшн траст». Кто со мной?":aga:

4. Светлана0604
    Благодарности:
    3.546

Светлана0604

Светлана0604

Благодарности:
    3.546
    Так и посты у товарища посмотрите какие! И везде ссылки на сайты и цитирование чужих выводов и статей. Огромными кусками. А речь всего-то о желании создать секту.

5. ramelis
    Благодарности:
    163

ramelis

Участник

ramelis

Участник

Благодарности:
    163
    Господа, я уважаю ваше мнение. Продолжайте его высказывать. К сожалению нормальные люди без вредных привычек и при при этом не религиозные сейчас называются сектантами. Я не знаю хорошо это или плохо...но мне плеать. Меня не устраивает общество которое меня окружает в городе. Я хочу жить в резервации, с такими же как и я.
    Куда делось коренное население америки? Индейцев собрали в городки, построили им бараки. Затем их научили пить алкоголь. И в итоге в отрыве от природы, смотря футбол и попивая пивко они вымерли. Я же сознательно отказываюсь от дерьма которое навязывается нам государством в лице производителей алкоголя, табака, фармацевтики. Уже навязывается толерантнасть к пид0расам, кавказоидам, вводится ювенальная юстиция. Мы выживем в резервации, а те кто остался в городе вымрут как индейцы, а их место займут таджики, киргтзы итд

6. Светлана0604
    Благодарности:
    3.546

Светлана0604

Светлана0604

Благодарности:
    3.546
    Секты есть и не связанные с религией. Сожалеть тут есть о чем, согласна. Самые явные признаки секты, когда группа людей старается себя изолировать от общества и при этом заявляет, что правы во всем только они. Остальные все неправы.

Вы уж определитесь. Вы хотите секту или жить как индейцы, или Родовое поместье? Ну совершенно три разных ситуации. :aga:
    Значицца мы вымрем, а таджики с киргизами не вымрут? Что ж вы такого низкого мнения о нас с вами:aga:?

7. Funny Child
    Благодарности:
    6.313

Funny Child

Живу здесь

Funny Child

Живу здесь

Благодарности:
    6.313
    Спасибо! :)
    Но, видите ли, уважаемый @ramelis, "мнение" - это когда Вы говорите, что Вова - вождь и учитель, ведущий людей к лучшей жизни, а я говорю, что он - провокатор, который вовлекает многих не слишком разборчивых, но вполне доброжелательных сторонников экологии в политэкономическую аферу, из которой они выйдут (если останутся живы) с поломанными судьбами. И то, что мои опасения не напрасны, доказывает Ваш национальный экстремизм.
    Но когда Вы пишете большевистские агитки про отсутствие отечественных с/х товаров в магазинах, а я Вам привожу факты из реального состояния дел, то это не "мнения", а с Вашей стороны фальсификация или просто доверчивость, а с моей - компетентность. Так что давайте, как говорят в народе, не путать хрен с гусиной шеей, и постараемся опираться на реальность, а не на собственные хотелки.
    Давайте по порядку. Вы утверждаете, что платить налоги не нужно. В таком случае объясните, за чей счет Вы предполагаете лечиться, защищаться от противоправных действий, обучать детей, наконец, противостоять внешней агрессии (например, китайской). :) Каким образом Вы предполагаете обеспечивать стариков и инвалидов?

8. ramelis
    Благодарности:
    163

ramelis

Участник

ramelis

Участник

Благодарности:
    163
    Я хочу жить со своей семьей на большом участке земли с которого меня не сгонят (пусть это называется Родовое поместье), быть чувствительным к природе как индеец и чтоб рядом со мной на таких же участках жила секта некурящих трезвенников! У нас есть подобные общины - староверов.
    Раньше когда были деревни, город втягивал в себя деревенскую молодежь. Люди приезжающие в город, перестают размножаться как это ни странно. Сейчас деревни пустые, бывшая деревенская молодежь потихоньку умирает в городских квартирах. Поэтому завозятся азиаты, чтоб удовлетворять городские потребности. Надо понять, что город (москва например) - это разрастающаяся раковая опухоль на теле земли, который только потребляет и преследует только свои ЭГОистические интересы.

9. Funny Child
    Благодарности:
    6.313

Funny Child

Живу здесь

Funny Child

Живу здесь

Благодарности:
    6.313
    Очень достойное желание. я тоже так хочу. Но в огороде бузина а в Киеве дядька. В проекте закона указано, что владельцы РП налогов не платят, Вы их платить не собираетесь. Вот я и задал Вам первый вопрос (будут и другие):
    ... В таком случае объясните, за чей счет Вы предполагаете лечиться, защищаться от противоправных действий, обучать детей, наконец, противостоять внешней агрессии (например, китайской). Каким образом Вы предполагаете обеспечивать стариков и инвалидов?

10. Светлана0604
    Благодарности:
    3.546

Светлана0604

Светлана0604

Благодарности:
    3.546
    без комментов...

За наш с вами, за чей же еще. Мы будем платить налоги, а они будут размножаться на природе.

11. garvm
    Благодарности:
    2.048

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

Благодарности:
    2.048
    Мысль конечно интересная. Но недоработанная. К родовому бы поместью еще деревеньку крепостных, душ этак по 20-100 мужеского полу, в зависимости от заслуг перед властью.
    Скажем Чурову сотенку. Ну а Нарусовой и двух десятков хватит. :)]

12. Funny Child
    Благодарности:
    6.313

Funny Child

Живу здесь

Funny Child

Живу здесь

Благодарности:
    6.313
    Красиво жить не запретишь... :)
    В конце-концов, они ведь "отказываются от дерьма, навязываемого им государством", так что вполне имеют право быть независимыми за наш с Вами счет. Допустим, мы согласимся на такое разделение ролей.
    Давайте немного "протрем штаны" и посчитаем. Площадь "поместья" 1 Га. Пусть она целиком занята под с/х культуры. Для простоты будем считать, что она отведена под зерновые (хлеб всему голова). Пусть урожай пшеницы будет как в хороших хозяйствах черноземной полосы - 40 ц/га. Оптовая цена пшеницы 5000 - 9000 руб/т. Собрав урожай со своего гектара, владелец поместья заработает 30-40 тыс. рублей. Но ведь ему надо кушать самому и кормить свою семью, нужно одеваться и обуваться (хотя бы в телогрейку и сапоги, а зимой в валенки, даже если трусов не носить), ему нужно покупать предметы первой необходимости и лекарства (если вдруг кто заболеет). Наконец, ему нужно обеспечить воспроизводство, т. е. горючку и масло для транспортных средств, с/х инвентарь, семена, даже если не использовать удобрений и СЗР.
    А на какие крыжики он будет в Нете сидеть и рассказывать нам о своей счастливой жизни? Может, письма писать будет? Тогда еще и на почтовые расходы придется потратиться. А вдруг жена захочет колечко или сережки! Хотя, жен они явно баловать не намерены, скорей всего только натуральная косметика: маски из огурцов и свеклой щеки порумянить... Девчонки, это вам не тусня в ночном клубе, здесь все по-взрослому...

13. Светлана0604
    Благодарности:
    3.546

Светлана0604

Светлана0604

Благодарности:
    3.546
    Я не пойму, как он сейчас тут сидит. Это ж "дерьмо цивилизации".
    Вот именно. Видела я таких "правильных". Плавали, знаем. Кричат на всех перекрестках, что сотовый телефон - это зло. А как в семье кто-то заболел, так бегут к соседу одолжить телефон врача вызвать. Женам не разрешают волосы красить и стричь, а сами стригутся не дома под горшок, а в парикмахерскую ходят. Ню-ню.

14. Людмilа
    Благодарности:
    197

Людмilа

Живу здесь

Людмilа

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Чтобы фракция КПРФ поддержала, надо набрать 20000 голосов
    Голосуем http://ni.kprf.ru/n/129/ до 1 декабря, зарегистрировавшись http://ni.kprf.ru.

15. ramelis
    Благодарности:
    163

ramelis

Участник

ramelis

Участник

Благодарности:
    163
    Я не знал, что на форуме уже есть две темы про поместье https://www.forumhouse.ru/threads/208097/ и https://www.forumhouse.ru/threads/147335/ Там многое обсуждено.
    Про защиту, налоги, государство. Государства нет. Есть кучка чиновников-олигархов которые имеют фармацевтические, винокуренные, табачные заводы, нефтяные скважины и. т. д. Они пишут те законы, которые им выгодны. Они пастухи. Народ это овцы, который они стригут и затем режут. То есть навязывается народу определенное мировозрение, что курить это взросло, культурно выпить это нормально, если забеременел то сделай аборт (иначе институт не закончишь), если заболел то иди обязательно ко рвачу и. т. д. Сейчас уже в детсаду будет секспросвещение, что пид0расы это норма, что родители это изверги, а детский омбудсмен это как мама дорогая. Пока народ спит крепким сном, они не примут закон работающий против них.
    Но все возможно. Если люди хотят объединится, то они могут это сделать даже с существующими законами. Есть поселение Ковчег. Путин подписал указ об образовании нового поселения, хотя последние 50 лет все только разрушается. Так вот когда работящие люди живут вместе, то им не нужна полиция и суды. Никто не ворует, все вопросы решаются на общем кругу. Ну, а если кто с мечом придет, то от ...погибнет. Есть закон по которому можно приобрести ружье для самообороны. Кто полезет в поселение в котором в каждом доме ружо есть.
    Вы знаете Китай и Индонезия-самая населенная мусульманская страна и там нет пенсий. Как так? Потому, как там дети содержат своих родителей. И потому имеет смысл сделать больше детей, чтоб на старости лет не только стакан с водой принесли, но и массаж ног сделали. Вы все надеетесь, что кто то будет заботится о вас когда вы состаритесь? Это будут таджики из социальной службы. Они будут приходить к вам домой и напоминать, что пора вам оставить вашу квартирку и взойти на небеса!
    Кстати лучшая защита от внешних угроз - это многочисленный собственный народ, который размножается. Нас ведь завоевывать не надо. Китайские мужчины женятся на русских девушках, а китайское правительство выплачивает им подъемные. Вы разве не знали?
    Вообще не хочется тратить время на гавканье в интернете, все останутся при своем мнении. Но может кто то проходящий мимо задумается...
    Скоро придет время, когда ценности изменятся. В городе будет грязно, холодно и страшно. На деньги еду не купишь. Это пророчества христианского святого между прочим Пророчества Космы Этолийского http://agionoros.ru/docs/786.html

Статус темы:
Закрыта.