Пенополистирол: применения, свойства. Ответы на вопросы

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 18.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zalina7
    Благодарности:
    116

Zalina7

Живу здесь

Zalina7

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Если это про простой ПСБ, который простой пенопласт, то вранье чистой воды. Я заказывала на Мосстрой-31 ПСБ от 15 до 50, один раз мне транспортники вместо цельнометаллической фуры подогнали тентованную на 86 кубов. Осень, на протяжении 2000 км (3 суток) лил дождь, в брезенте дырки были, через них текло, все промокло, пенопласт рассыпался в руках у кладовщиков, они не знали, как его выгружать. Рекламацию написали поставщику, все как положено, с видео- и фотоматериалами, сделали экспертизу в комитете по правам потребителей. Так они вернули деньги через 5 дней и даже не пикнули. Видимо мы не первые были.

2. glebomater
    Благодарности:
    4.859

glebomater

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

glebomater

Заблокирован

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

Благодарности:
    4.859
    А какой, по вашему, утеплитель спокойно перенесет дырки в тенте и три дня дождя?
    Тот пенопласт, что был у меня лежал под дождем и солнцем несколько дней без всякого урона для себя.

3. Zalina7
    Благодарности:
    116

Zalina7

Живу здесь

Zalina7

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Проблема в том, что с производства пенопласт выходит упакованным в целлофан, как оказалось, за целостностью которого особо не следили. Клочьями порванный. Мало того, производитель утверждает, что водопоглощение за сутки - не более 2% по объему. А тут получается 30% за сутки. Это ли некачественный товар?

4. иркутскк
    Благодарности:
    30

иркутскк

Живу здесь

иркутскк

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Пенополиуретан точно выдержал бы

5. Zalina7
    Благодарности:
    116

Zalina7

Живу здесь

Zalina7

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Полагаю да. Реально сколько может выдержать напыляемый ППУ? Когда на кровлю наносят - производители сами настаивают на последующем покрытии его как минимум жидкой мастикой, но о том, сколько может материал выдержать прямое влияние УФ и воды - тайна за 7 печатями

6. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    Выложите скан экспертизы, интересно почитать, что там случилось, а то быть может такого и не было, пришли сюда выдумать сказки по личной воле или кто приплатил.
    Какие-то несуразные вещи говорите, вода месяц будет литься на пенополистирол и он так не намокнет, как вы утверждаете

7. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    Не рассказывайте сказки.
    Про ППУ всё давно расписано здесь, все факты, а от вас только слова были и ни одного документа:
    https://www.forumhouse.ru/threads/247933/page-60#post-10729825
    https://www.forumhouse.ru/threads/247933/page-61#post-10731330
    https://www.forumhouse.ru/threads/247933/#post-8798643
    https://www.forumhouse.ru/threads/247933/page-2#post-8798657
    https://www.forumhouse.ru/threads/247933/page-2#post-8798695

8. Zalina7
    Благодарности:
    116

Zalina7

Живу здесь

Zalina7

Живу здесь

Благодарности:
    116
    А на фига мне это? Я же не рекламирую другие виды товара, наоборот, сама интересуюсь, что лучше, какие отзывы у людей на новые материалы. Сканы выложить не могу, не работаю, я уже 3 год в декрете, а макулатуру дома хранить - увольте меня от такого "счастья". Могу сказать, что отгружались мы в Бурцево, это 14 км от МКАД, у них еще телефон легкий, запоминающийся - 727-31-31. Ну как вам еще доказать? Полное название юридического лица ООО "Торговый дом "Мособлстрой - 31", директор Заславский, был по крайней мере 3 года назад, юрадрес Моск. обл., д. Ратмирово. Могу выложить ненадолго на каком-нибудь файлохранилище скрин первого листика электронного договора и типовой заявки от них самих же. Здесь не буду, а то если мой директор это увидит - по шеям надает как минимум

9. Zalina7
    Благодарности:
    116

Zalina7

Живу здесь

Zalina7

Живу здесь

Благодарности:
    116
    И вообще - не будьте столь категоричны. У меня же нет ни единой рекламной типовой фразы вроде "покупайте только это и только у нас" А критиковать можно все что угодно - лакокраска - сплошь ядовитая, утеплители - химиоатака в чистом виде, плитка радиацией фонит за километр, древесная продукция - тоже яды выделяют, дерево же накапливает в себе все, что содержится в воздухе, ламинат - фуфло картонное, обои - цветной целлофан, кровельные материалы - надувательство в квадрате и так далее. На всех кидаться - нервов не хватит.

Последнее редактирование: 05.10.14
  10. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    ну да ну да. 3 года назад всё случилось, протокол экспертизы выкинут, зато якобы закупочные бумажки остались и все подробности - кто директор, телефон и прочее-прочее...
    То есть налицо - просто сплетни про фирму, чтобы попугать. Клевета.
    2000 км везти пенопласт - тоже враньё, он золотым будет и в радиусе 2000 км есть другие производители пенопласта.
    Вся эта сказка - ложь под анонимным ником. А "доказательства" - нелепы

11. Zalina7
    Благодарности:
    116

Zalina7

Живу здесь

Zalina7

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Ну-ну, вы живете в РСО-Алании, чтоб утверждать, что здесь есть другие производители пенопласта? Ближайшие заводы: г. Ставрополь "Олимпия", панели пластиковые и ДВП, пос. Псебай, завод Кнауф гипсокартон, пос. Яблоновский, завод ПластикПром, пластик все видов. В Осетии: завод Крон - целлофан, завод Баспик - высокотехнологичное оборудование, завод Победит - станки, завод - Электроцинк - обработка рудных материалов (свинец, цинк), "ФаюрСоюз" и "Салют златоглавая" - ликеро-водочная продукция. Пенопласта как видите нет. Вот сайт моей республики для фом неверующих region15.ru

Бумажек у меня нет, есть электронная база, я специально для вас отметила: скрины электронного договора и бланка заявки. От Москвы до Владикавказа по прямой - 1869 км. Завозят многое из того, что не производится поблизости: панели из Егорьевска Вента и Гросфилекс, двери массив из Йошкар-Олы, все виды утеплителей, изолон из Нелидово (НЗПМ), лакокраску из Королева, паркетная доска Тарркет из Мытищей и линолеум из Отрадного, Самарская область, Ульяновска. Откуда я могу такое знать, если сама не работала?
    Везти пенопласт - не так уж дорого, цены оптовые позволяют. Это сомнения человека, никогда не работавшего с крупнооптовыми закупками на расстоянии.

Умерьте агрессию, уровень скепсиса должен быть здоровым, а не зашкаливающим. Давайте и я посомневаюсь - а не рекламщик ли вы пенопласта? Много приплачивают за суперхвалебные оды ПСБ? Если посмотреть другие обсуждения с вашим участием - уж больно вы остро реагируете на любое упоминание о других утеплителях, кроме пенопласта.

12. Zalina7
    Благодарности:
    116

Zalina7

Живу здесь

Zalina7

Живу здесь

Благодарности:
    116
  13. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    Закупал и возил стройматериалы из Германии и Польши. растамаживал. Есть в архиве ТИР-Корнеты даже на груз. Покажу на спор за пару ящиков хорошего коньяка.
    Вы утверждаете откровенную чушь или что-то было не так, как вы рассказываете, если что-то приключилось. Здравый анализ рассказа показывает, что вы сочиняете сказки.
    Сказки, что пенопласт намок за трое суток! Я на это указал.
    Этих видео и фотоматериалов вдруг уже нет, тоже выкинули? :))
    Покажите, раз утверждаете, что:
    Будут какие-то подтверждения, кроме болтовни?
    Найдите где я и про минвату говорю, даже советую её применить. А оправдываться за тролинг не буду. Мне всё равно что вы обо мне думаете.
    Речь не обо мне а о ваших сплетнях. Я же не разбираю в этой теме ваш психологический портрет? Почему вы решили это сделать? По существу ответить нечего, надо стрелки на обсуждение меня перевести?

14. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    ок, с 3 годами "декрета" перепутал. если хотя бы это - не обман.
    Сделал усилие, посмотрел затратив время, раз вы не уважаете читателей форума, положив фото куда-то где пароли-коды, рекламу шуб пришлось посмотреть...
    так вот что скажу, что все ваши сообщения про пенопласт - ФЕЙК.

На договоре нет печатей, не подписано, в шапке выделено красным ПСБ без марки зачем мне пустой бланки заявки?
    Подобные бумажки я сейчас нарисую на любой материал.
    Все ваши сообщения - фальшивка.

Последнее редактирование: 05.10.14
  15. Zalina7
    Благодарности:
    116

Zalina7

Живу здесь

Zalina7

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Ага, лучшая защита - это нападение. Покритиковала ваш любимый ПСБ, вот и вы бросились грудью на амбразуру, защищать свое детище. Договор полностью не выложу, печати-подписи - это конфиденц. информация. Для человека, знакомого с юр. стороной дела достаточно и первого листа, чтобы определить реальный договор или так, от руки нарисованный. А если вы не умеете внимательно читать, то это ваши проблемы.
    Да ну вас. Спорить еще, объяснять... кому надо, тот пусть сам прочитает, анализирует и простой опыт проведет - кусочек пенопласта под воду на несколько дней. Вот и вся недолга. Засим откланиваюсь, удачно Вам полаяться с другими такими же недовольными качеством материала. Язычок не прикусите, а то как обидно будет, если своим же ядом отравитесь.

Статус темы:
Закрыта.