1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Каркасная мансарда

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем AlexLebedyan, 18.11.13.

1. Мурамин
    Благодарности:
    2.200

Мурамин

Живу здесь

Мурамин

Живу здесь

Благодарности:
    2.200
    @AlexLebedyan, какое у вас сечение продухов в цоколе?
    А ещё и в подполье воздух тоже наверняка влажный. Зачем его гнать через стенку, где влага будет намерзать в зазоре на кирпиче?
    Этак вы сделаете классический осушитель воздуха :)

2. AlexLebedyan
    Благодарности:
    10

AlexLebedyan

Участник

AlexLebedyan

Участник

Благодарности:
    10
    Времени у меня предостаточно, форум читаю все свободное время, строительство планирую не ранее лета 2015, я думаю за это время проект можно вылизать если не до совершенства, то где-то близко к этому. А пока нужно решить ряд других проблем, например с цоколем и фундаментом - https://www.forumhouse.ru/threads/233797/#post-7664968
    Завершить укладку тротуарной плитки, доделать беседку, расковырять и грамотно утеплить "коряво" установленные окна (сифонит мама не горюй). Короче закончить все что успел начать и не доделать и исправить все что накосячил сам и горе-мастера по моему незнанию/недосмотру. Благо есть где инфу черпать, ума не дам как люди без инета жили.

3. AlexLebedyan
    Благодарности:
    10

AlexLebedyan

Участник

AlexLebedyan

Участник

Благодарности:
    10
    В подполье по моему скромному, некомпетентному мнению воздух тот же что и на улице, если вентиляция нормальная. Кроме того это подпол не всего дома, а отдельно пристроенной небольшой холодной комнаты, которая в перспективе станет теплой. Ежели я ошибаюсь, то можно и по другому сделать. В этом случае насколько я понимаю придется делать продухи непосредственно в кладке, выше цоколя.