1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Кондиционер - как определить исправность непрофессионалу?

Тема в разделе "Кондиционирование", создана пользователем rzrboyan, 18.11.13.

1. Designman
    Благодарности:
    43

Designman

Живу здесь

Designman

Живу здесь

Благодарности:
    43
    Присмотритесь тогда к инверторному LG, при отрицательных температурах вы его хотите использовать на охлаждение или обогрев?

Я сейчас всем своим клиентам настойчиво рекомендую General Fujitsu - Eco2 которые сейчас распродают за половину их стоимости - я даже себе 3 штуки купил домой: http://www.bizononline.ru/Action - правда не знаю остались они еще у них в наличии или нет...

2. rzrboyan
    Благодарности:
    5

rzrboyan

Участник

rzrboyan

Участник

Благодарности:
    5
    Конечно же на обогрев!

3. Designman
    Благодарности:
    43

Designman

Живу здесь

Designman

Живу здесь

Благодарности:
    43
    Я бы рекомендовал взять какой-нибудь простенький инверторный LG типа S12SWT и радоваться жизни :)

Так-же обратите внимание на ссылку с акцией которую я давал выше - там вообще получите отличный Японский бренд с хорошей скидкой.

Я тоже сейчас делаю ремонт в квартире вот парочка ECO2 9ой модели - по качеству будут получше LG

Вложения:

• DSC01651.JPG
  4. Zuk96
    Благодарности:
    56

Zuk96

Живу здесь

Zuk96

Живу здесь

Благодарности:
    56
  5. Михаил Куприков
    Благодарности:
    30

Михаил Куприков

Живу здесь

Михаил Куприков

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Беспроигрышный вариант - Mitsubishi heavy industries, но он не продается в магазинах бытовой техники (позиция дистрибьютора), а только у диллеров (специализированные фирмы). В несезон можно постараться купить со значительной скидкой. Хит продаж среди инверторов - серия ZJ-S

Что до "тихости", то тут может быть подвох. Например, китайские инверторные кондиционеры совсем не тихие. В этом можно легко убедиться внимательно изучив технические характеристики выбираемого оборудования. Правда здесь есть еще один подвох: как правило реальные характеристики заявляют только японские производители, а остальные могут обманывать, занижая реальный уровень шума.

Что до работы кондиционера при "-15 С", то это "детская болезнь", которая достаточно быстро пройдет после установки оборудования. Лично я никогда не использовал дома кондиционеры при такой температуре: просто не было необходимости в этом.

Что до конкретной этой модели Samsung AQV12ABA, то достаточно высока вероятность, что он будет работать нормально, так как у Samsung проблемы с бюджетными моделями (брак заводской достаточно большой), а дорогие они получше делают. Но если будут проблемы (а сам кондиционер я так понимаю без какой либо гарантии продается), то в случае ремонта придется выложить сумму, гораздо большую чем стоимость покупки. Как говориться, если по жизни везучий и любишь рисковать, то риск может оправдаться.

6. rzrboyan
    Благодарности:
    5

rzrboyan

Участник

rzrboyan

Участник

Благодарности:
    5
    Установка планируется в доме и легкий минус хочется для обогрева в межсезонье.

По поводу гарантии - полная, год при обычной установке и три при установке сертифицированными Самсунгом сервисами.

7. TsehSPb
    Благодарности:
    3

TsehSPb

Участник

TsehSPb

Участник

Благодарности:
    3
    По сути, можно только ламели посмотреть на обоих блоках и места подключения.) "Не бит, не крашен, один хозяин" (С)