1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Как выбрать бензопилу? - 6

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем wind1wind, 07.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. лерычь
    Благодарности:
    267

лерычь

Живу здесь

лерычь

Живу здесь

Благодарности:
    267
    Похоже василий 66 в восторге от своей пилы, а вы все его так "приземлили". Дайте порадоваться человеку.
    Пила на мой взгляд похожа на модель Пиран.

2. Yurgum
    Благодарности:
    575

Yurgum

Живу здесь

Yurgum

Живу здесь

Благодарности:
    575
    Равно как и на китайскую поддельную Хускварну. :aga: Будда его знает, откуда у этой пилы ноги растут...

3. Ярослав1971
    Благодарности:
    37.290

Ярослав1971

Живу здесь

Ярослав1971

Живу здесь

Благодарности:
    37.290
    Я ничего не имею против, пусть радуется, но сравнивать со Штилем - слишком:)], даже любой цыганский китаец на первых порах запускается и работает довольно неплохо. Но сколько так будет ? Вот надежность и долговечность у них - совсем другой вопрос.

4. Russlanych
    Благодарности:
    2.836

Russlanych

Живу здесь

Russlanych

Живу здесь

Благодарности:
    2.836
    Это все эйфория, у человека по всей видимости это первая пила. Подлинные эмоции придут позже, равно как и оценка инструмента:). А по поводу маленькой цены - хороший инструмент не может быть дешевым:no: (личное мнение).

Последнее редактирование: 30.11.13
  5. лерычь
    Благодарности:
    267

лерычь

Живу здесь

лерычь

Живу здесь

Благодарности:
    267
    Ещё какая! После ручной ножовки! А что цена маленькая, так это тоже в плюс, людям псевдоштили и хускварны впаривают почти по ценам бренда. Главное чтоб запчасти на неё продавались.

6. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.510

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.510
    Полно :hello:
    Пока не жалуюсь ;)
    Дальше видно будит :hello:

7. лерычь
    Благодарности:
    267

лерычь

Живу здесь

лерычь

Живу здесь

Благодарности:
    267
    Ну раз даже VoDoLaZ87 доволен своей китайкой, значит эти пилы имеют право на жизнь. Главное не разводить срачь по поводу, мол купил дешёвое, и оно работает, значит все владельцы брендов переплатили и дураки, а я один умный.

8. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.510

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.510
    @лерычь, Не задевай :aga::)]
    :hndshk:

9. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.510

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.510
    @лерычь, Если бы тогда соображал, хрен бы купил :)] А так, пока работает, что дальше будет, посмотрим :hello:Главное что бы люди, как и я, не лохотронились :hello:

10. лерычь
    Благодарности:
    267

лерычь

Живу здесь

лерычь

Живу здесь

Благодарности:
    267
    Не удержался. :)]

11. лерычь
    Благодарности:
    267

лерычь

Живу здесь

лерычь

Живу здесь

Благодарности:
    267
    Всё приходит с опытом. Если бы не купили китайку, не было-бы сейчас и Штиля.

12. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.510

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.510
    Эт точно :hndshk: И если бы не этот замечательный форум, и классные мужики :super: Теперь знаю почти много :|: Но еще учится и учится :hello:

13. лерычь
    Благодарности:
    267

лерычь

Живу здесь

лерычь

Живу здесь

Благодарности:
    267
    Да, по пилам лучший форум, да и остальные разделы ничего. Последний ответ "к барьеру" отправил на почту.

14. василий 66
    Благодарности:
    2.540

василий 66

Живу здесь

василий 66

Живу здесь

Благодарности:
    2.540
    Визуальный осмотр, точность сопряжения деталей и внешний вид самих деталей могут о многом сказать. Правда не всем, но вот пацаном мне довелось работать фрезеровщиком и шлифовщиком в цехе где производились штампы и пресформы для оборонки. Про свойства металов и других материалов знаю, все своими ручками милиметры, десятки, сотки и микроны. Так же работал на авиационном заводе и прекрасно представляю из чего состоят авиационные двигатели. Прекрасно представляю из чего состаят лопатки турбин. Так же представляю как с помощью электронного микроскопа происходит анализ структуры метала и толщины алитированого слоя. И все процесы которые нужно предварительно для этого сделать.
    Отвечаю на ваш ворос - экспертизу материаллов не производил (невижу необходимости этои пилой в космосе не работать), испытания в процессе.
    Вот через несколько лет и можно будет поговорить о сроке службы а пока мои логические заключения что китайцы штурмуют Российский рынок качественным дешевым инструментом и в скором времени потеснят очень сильно именитые дорогие бренды. Кому смешно тот может посмотреть на айфон. Телефоны и другую технику китайцы делают отлично а вот скопировать железяку типа пила не могут. Вот это действительно смешно.
    Можете обьяснить логику связи времени моей регистрации на этом форуме и временем выбора мной пилы? Задачи я решаю по мере поступления а так же от их приоритета. Если бы это была реклама то марку пилы указал бы полностью и дал бы ссылку. С памятью у меня все в порядке и не нужно основываясь на ваших ошибочных выводах приписывать мне размешение рекламы и забывчивость.
    Задача у меня не кряжевание дров в дольших обьемах и соответственно большом расходе топлива. А легкий старт и большая мощность. А что со штилем ровняться если один поршень стойт больше 2000 рублей. Или только штиль обладает суперсекретной технологией хромирования поршней? Адругие не обладают такими секретными знаниями? Или чем хром отличается от хрома?
    Ага первая если не считать дружбы, урала, и небольшого опыта с несколькими марками в том числе и ФИРМЕНОГО ШТИЛЯ. Штиль принадлежит брату и поэтому я предпочитаю иметь свой собственый инструмент. Несколько раз был наказан за то что по доброте давал свой инструмент и мне его возвращали сломаным или убитым. После этого ничего не даю никому и все исправно и работает.

Хороший инстумент может быть дешевым все зависит от процесса ценообразования.
    Ручная ножовка тоже есть хорошая но дешовая. Я не виноват что в Леруа продают многое и намного дешевле чем цены на такой же товар у нас в Екатеринбурге. Так же имеется пара "лягушек" 800 и 2000 ватт. Ну как то так каждый инструмент для своей работы.

15. ampelmen
    Благодарности:
    968

ampelmen

Живу здесь

ampelmen

Живу здесь

Благодарности:
    968
    Кроме качества материала)
    Ну так а зачем со Штилем сравнивать...
    Вы главное поймите, если бы вы сказали, что пила вам нрравится и вам все-равно, что о вас думают, вас бы поздравили и пожелали долгих лет пиле и вам... А вы начали так сказать с покушения на святое - сравнили с брендом... Раз на серьезном предприятии работали (в каком-то виде считайте коллеги), значит представляете себестоимость металлообработки и вообще всех операций с металлом...

Статус темы:
Закрыта.