1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

911. Деревянные дома. Задайте свой вопрос консультантам - 3

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем wyat-80, 19.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Повторятся не охота, лучше читайте форум, т. к. уже не однократно про это говорили! Хотя причину я чуть выше написал уже. :hello:

2. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Для сэбя они делают хорошо, но на экспорт так себе. Ну а если делали у нас, пусть и по их разработкам, то будет не лучше Калины:aga:.:hello:

3. Nilotpala
    Благодарности:
    78

Nilotpala

Живу здесь

Nilotpala

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Не факт, что та модель ЭХО, что я расспрашивал в магазинах - Япония... Насторожил один из отзывов у тех же "всех инструментов" (правда к другой модели - более дорогой...) о том, что "оказалось, что изготовитель не Япония, а всё тот же Китай"... Я пробовал подать запрос по этой теме на офф. сайте Эхо - заполнил форму письма, но так и не смог им ничего отправить, какую-то ошибку выдаёт... Нашёл диллера у нас, им отправил - тоже тишина... Оперативнее всех мне ответили Макита... Правда, не знаю уже кому верить, кому нет... По-моему, сейчас ВСЁ в такой ценовой категории будет китайское... Ибо когда я брал Хускварну, то не найдя ни одного слова о изготовителе на пиле и на коробке, позвонил им самим на гор. линию, только то и "отхватил", что "вам перезвонят" - до сих пор перезванивают... А позднее люди многие говорили, что 135-я "хуска" производства Китай...

4. Альффред
    Благодарности:
    100

Альффред

Живу здесь

Альффред

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Полная ахинея. Чтобы продавать товар по всему миру, качество его должно быть на высоте, не важно в какие страны они его продают. Представляю, как в японии стоит два завода на одном написано хрень для всего мира на другом только для нас офигенное качество. Тоесть штиль собранный в китае -хорошо,хитачи-не хорошо. Откуда такие сведения? Приведите доказательства своим словам в документальной форме. Видимо именно по причине плохого качества японских товаров, которые они поставляют, японцы впереди планеты всей.

5. wyat-80
    Благодарности:
    4.014

wyat-80

--плотник--

wyat-80

--плотник--

Благодарности:
    4.014
    Сейчас практически весь бюджетный инструмент Китайской сборки. И Штиль и Макита в том числе. Нормальный Штиль лет пять назад еще можно было вычислить по оксидированным болтам. Вот уже лет пять в России только китайская оцинковка на прилавках

6. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Таёта (знаете такой автомобиль:aga:?) выпущенный в Японии в 1000раз лучше выпущенной у нас или Турции. Японцы самолюбы и делают всё хорошее только для себя любимых!
    Где я такое говорил? К тому же знаю не так давно было производство под Питером этих Штилей, поэтому я даже и не заикаюсь, что Китай в этом виноват:aga:. Да может быть там работали китайцы, но ведь это не Китай! К тому же не так давно (конец 80 - начало 90) было писком моды и супер качеством всё китайское. Ну а Штиль наверное даже китайский и то куда лучше японского эхо:aga:! Это примерно как калаш;). Да и амортизаторы из пружины не айс в работе, да и не служат долго. Эхо советуют только те, кто не работает целый день с пилой! "Эхо" оно и в лесу и в колодце эхо:aga::)]!

7. Nilotpala
    Благодарности:
    78

Nilotpala

Живу здесь

Nilotpala

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Мне эхо посоветовал лесник, у коего мы покупали брёвна, который валит лес у нас по близости и валит, я вам скажу не по 40 минут в день!... Он правда покупал 7 лет назад свою эху и доволен ей неимоверно, до безумия и слов "я прям люблю её" :love: - хотя 1 в 1 такими же словами мне описывал свою Patriot Garden другой человек из подмосковья, который выстроил с помощью этой "пилки" за 2700 рублей не маленький дом в стиле CordWood ("глиночурка") - полностью сам пиля сосны и распиливая их потом на участке... Правда он механик, и если что случится, сам наверняка в ней (в пиле) что-то ремонтировал - что для него "мелочи" и он их даже не запомнил... Для меня же эти "мелочи" - трагедия :aga::|: Потому, чувствую, что лучший для меня будет выбор - набор из штук 20-ти ручных обычных пил :)] - того же производства - PRC...

8. Nilotpala
    Благодарности:
    78

Nilotpala

Живу здесь

Nilotpala

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Спросил только что человека из подмосковья, строителя "глиночурки", кстати, мне его корвуд очень нравится! Вот ссылочка на этого человечка...:

http://vk.com/id4501277

Там есть фоточки его детища...

Спросил его по поводу его гардены от Patriot, думал что он что-то ремонтировал... Ан нет, говорит, что за свой год работы этой пилой, заменил лишь цепь и масла... Конечно, год - не сроки, но и траты в 2700р если что не опечалит поломка - говорит...

По ходу да, каждому и по-своему везёт... Или всё ж Stihl универсально прям такие универсально не убиваемые?

9. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Поверьте неубиваем! Конечно если уж совсем на него "садиться", то убьёте, а так эхо не сравниться с ним. Штиль ни пакли не боиться, не земли, а знаю потому что всё пилить приходилось:)]. На 180 конечно не "сядешь" больно, но за такие деньки не встречал нормальной пилы. Да и вообще, покупайте что хотите, вам ведь с ней работать, ну а мы уже высказались на этот счёт.:hello:

10. Nilotpala
    Благодарности:
    78

Nilotpala

Живу здесь

Nilotpala

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Ого! а вот факт то, что пакли не боится - очень в тему! Ибо я совсем забыл, что мне ещё пропиливать проёмы, а у меня там синтепон...

11. Nilotpala
    Благодарности:
    78

Nilotpala

Живу здесь

Nilotpala

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Спасибо за советы Вам, за высказанные пожелания! :hello:

12. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Глянул того кто (по ссылке) построил с ваших слов "чудо дом" и скажу так: Такой шалаш можно и с ручной пилой построить:aga:. Конечно у него тот агрегат и не умер, а был бы это сруб, вот тогда и можно было бы говорить. Пиле всех сложнее пилить не поперёк, а вдоль бревна (делать например лафет). Так что штиль для это как раз гож и равных ему нет!

13. Nilotpala
    Благодарности:
    78

Nilotpala

Живу здесь

Nilotpala

Живу здесь

Благодарности:
    78
    :faq: А почему "шалаш"? А Ваши работы где можно посмотреть?
    Видимо всё же "глиночурка" экономичнее - раз для её изготовления не нужна дорогая пила...
    Но мне да, нужно будет с срубами иметь дело...

14. Dracon1961
    Благодарности:
    379

Dracon1961

Живу здесь

Dracon1961

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    379
    А как это определить на взгляд, есть оно или нет? :hello:

15. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Потому что мы раньше в детстве подобные строили:)]!
    В жизни:victory:! Ну а если серьёзно, вот один из последних. А так я много уже всего тут показывал. Создать альбом, как то мне не хочется, т. к. считаю не нужным. Кому надо те найдут и увидят;), что я выставляю, ну а так у меня чаще фото не со срубами своими связаны, а с переделками чужих:aga:.:hello:

Вложения:

• сруб.jpg
Статус темы:
Закрыта.