1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 7,91оценок: 11

SIP панели, это хорошо или нет?

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем чтогдекогда, 29.11.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stepanstroy
    Благодарности:
    9.669

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    9.669
    Я тоже не устанавливаю. Хотя в принципе есть компания по отоплению и кондиционированию зданий, где директор мой сокурсник, и мы обсуждали с ним этот вопрос пару лет назад. Дорого, очень дорого, тем кому я строю дома в большинстве своем с трудом набирают деньги на коробку с кровлей и окнами.

2. loid
    Благодарности:
    3

loid

Участник

loid

Участник

Благодарности:
    3
    :)] предпочту роль инкогнито , но могу сказать что одно из направлений моей деятельности являются дома возведенные с применением SIP панелей

3. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Благодарности:
    4.460
    И нигде ни разу ни отошли от технологии ради экономии? :|:
    ПС. Можно не отвечать.

4. stepanstroy
    Благодарности:
    9.669

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Благодарности:
    9.669
    Я даже не сомневался что конкурент.
    Кому я строил дома вряд-ли высказались бы в таком тоне. Насколько знаю они все по большому счету довольны нашей работой. Хотя не исключаю что могли быть где то мелкие недоработки.
    Но мой телефон всегда им всем доступен.
    А вот Ваши мотивы пока совершенно неясны.

Если заказчик хочет сэкономить, то пожалуйста, но тогда в договоре может появиться дополнительный пункт.
    Все люди взрослые и решают сами, что им и как делать. Кто-то хочет дом на 40-50 лет, кто-то говорит, что хорошо если 10-15 простоит. Исходя из этого можно и экономить на некоторых позициях.

Кстати, тема называется "SIP панели, это хорошо или нет?" а не "как работает stepanstroy, вопросы и пожелания"
    Так что все вопросы личного характера прошу в личку.
    А если кто-то хочет убедиться как работает степанстрой, то может на бирже заказать ее услуги и потом написать объективный отзыв, а не разводить флуд в непрофильных темах.

5. OnlyOn
    Благодарности:
    2.722

OnlyOn

Землевладелец...

OnlyOn

Землевладелец...

Благодарности:
    2.722
    ...
    Чтобы участвовать на ЭКСПО денег надо немеряно. Мы здесь говорим о доме незадорого. Поэтому вставлю ссылку на дома с воздушным недорогим отоплением...

6. loid
    Благодарности:
    3

loid

Участник

loid

Участник

Благодарности:
    3

В том что Степанстрой работает качественно я не сомневаюсь (по крайней мере по визуальному осмотру представленных фото)

Вопрос состоит в том является ли дом возведенный по технологии sip законченным без системы нагнетания избыточного давления ?

7. stepanstroy
    Благодарности:
    9.669

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Благодарности:
    9.669
    Вот похвастайтесь для начала своими работами, а то прям как прокурор, одни вопросы и ни одного ответа.

8. loid
    Благодарности:
    3

loid

Участник

loid

Участник

Благодарности:
    3
    Предпочту пока остаться в незнакомцах. Ругаю вас правильно заслужили! хотя делаете правильное и нужное дело.

Таким макаром у вас каждый день будет пост типа -А вот полистерол ЙАД!

А вот например братья украинцы сделали вот так stroimdom. com. ua/forum/showthread.php?t=30937

сознательно укорил вас публично надеюсь вас это потрясет и вы пересмотрите свои взгляды на более комплексные. Прекрасно вас понимаю на безрыбье и рак рыба и вам конечно очень сложно продвигать эту тему но таким образом мы завоюем больше противников чем последователей.

9. greenmama
    Благодарности:
    203

greenmama

Дачехозяйка

greenmama

Дачехозяйка

Благодарности:
    203
    Простите, а в чем смысл Вашего "инкогнито"?
    Степанстроя мы все знаем, знаем, к чему он стремится. Видели его работы.
    У меня, например, тоже денег не очень много, а очень хочется дом из SIP (эта фраза не для Степанстроя:|:). И если наскребутся денУшки на дом из SIP, то, скорее всего, без воздушного отопления, значит будет такой дом, с печкой и конвекторами. Я думаю, лет за 40, с ним ничего не случится.
    А давить на то, что такой дом обязательно должен быть именно с таким отоплением, это равно, как втюхивать автомобиль не с обычным воздушным фильтром, а с воздушным фильтром нулевого сопротивления... Вроде и поедет, но не ТАК, КАК НАДО...
    Аргументируйте, пожалуйста, Ваше отношение к воздушному отоплению.
    Спасибо.

10. loid
    Благодарности:
    3

loid

Участник

loid

Участник

Благодарности:
    3
    Простите, а в чем смысл Вашего "инкогнито"?
    Степанстроя мы все знаем, знаем, к чему он стремится. Видели его работы.
    У меня, например, тоже денег не очень много, а очень хочется дом из SIP (эта фраза не для Степанстроя:|:). И если наскребутся денУшки на дом из SIP, то, скорее всего, без воздушного отопления, значит будет такой дом, с печкой и конвекторами. Я думаю, лет за 40, с ним ничего не случится.
    А давить на то, что такой дом обязательно должен быть именно с таким отоплением, это равно, как втюхивать автомобиль не с обычным воздушным фильтром, а с воздушным фильтром нулевого сопротивления... Вроде и поедет, но не ТАК, КАК НАДО...
    Аргументируйте, пожалуйста, Ваше отношение к воздушному отоплению.
    Спасибо.[/QUOTE]

Мадам (мадемуазель) я не то что давлю на это я утверждаю что это единственное оптимальное комплексное решение отопления,охлаждения, вентиляции в этом доме на сегодняшний день(тем более в вашем случае я так понимаю что дом у вас будет "выходного дня"),другое дело что индустрия ВО у нас находится до сих пор в зачаточном состоянии оттого и цены высосаны из пальца а отоплением у нас занимаются холодильщики и кондиционерщики

11. stepanstroy
    Благодарности:
    9.669

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Благодарности:
    9.669
    И что? Я вобщем то неплохо представляю, что и как должно строиться, но вот благосостояние народа зависит отнюдь не от меня, и целевые государственные программы выдумываю и продвигаю тоже не я.
    А вот когда люди хотят недорого оптимальный энергосберегающий дом (низкозатратный на отопление) то здесь вполне в моих силах идти людям навстречу. Делать то, что им нужно. Да, где-то сэкономим, где-то ужмемся, но в общем и целом мы получаем нужный продукт.
    З.Ы. Опять съеду на автотему.:)]
    Это как рено логан например, вырублен топором, неаказист, но учитывая его продажи понимаем, что французы сделали настоящий народный автомомбиль, в отличие от того же ФВ поинтер, где он? "народный вагон", кто-то уже и не вспомнит что это за машинка такая была.
    Так что работать стараюсь на совесть, и критикую многих поделом, и ошибки свои признавать умею.

12. Ramm
    Благодарности:
    204

Ramm

Живу здесь

Ramm

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Нет, уж будьте добры от ответа не уходить! С Николаем мы общались, я видел что он строит и знаю, что он говорит Значит , он меня обманывал? Так будьте добры просветить, раз что то знаете - а то может я свои деньги лучше Вам отнесу?

З.Ы. Хотя стиль Вашего повествования ну никак не дает оснований для такого шага

13. greenmama
    Благодарности:
    203

greenmama

Дачехозяйка

greenmama

Дачехозяйка

Благодарности:
    203
    Всецело поддерживаю! Мы, прежде всего, люди. Со своими чувствами и переживаниями.

14. loid
    Благодарности:
    3

loid

Участник

loid

Участник

Благодарности:
    3

Я уже писал что претензий к качеству работ исполняемых Николаем у меня нет.

В клиентах не нуждаюсь дай бог хоть освоить то что есть.

стиль повествования выбран сознательно иначе тему можно мусолить еще 70 страниц и в итоге появится очередной красаффщиг с постом -ВАШИ ДОМА АЦКАЯ СОТОНА!
    У меня нет ни желания ни времени бороться с невежеством и безграмотностью посему и не пускаюсь в пространственные изъяснения

А добрым людям дам добрый совет

В США 80% домовладений оснащены ВО а так как эти 80% и есть каркасники (в том числе и каркасники по sip технологии ) то выводы делайте сами

Посему еще один толстый намек КАРКАСНИК БЕЗ ВО НЕЗАКОНЧЕННЫЙ ДОМ

не спрашивайте почему просто поверьте.

Другое дело если вы обратитесь в любую из фирм то вам обязательно попытаются впарить в качестве ВО чуть ли не промышленную установку по астрономической цене.

Предчувствую следующий вопрос - А какой выход?

Открываем новую ветку и делимся опытом обещаю активно участвовать, тем более есть чем поделится!

15. Ramm
    Благодарности:
    204

Ramm

Живу здесь

Ramm

Живу здесь

Благодарности:
    204
    :)]:)]:)] Чес слово - повеселили:)] И не надейтесь! Здесь конечно в основном невежды и тупицы подобрались, но вопросами то Вас нагрузят Или ответа нет? Типа фильтров Петрика - просто поверьте:)] :)]
    Клиент говорите ломится - ну ну. А про ВО - это вообще - перл. То есть Вы наконец то познали ИСТИНУ в абсолютном ее проявлении? И про множество совершенно непохожих друг на друга ситуаций вариантов Вы и знать не желаете?

Был знаете ли такой изобретатель - придумал агрегат для стрижки и бритья. А на вопрос - мол у всех же разное строение головы - отвечал - до первого раза.

Статус темы:
Закрыта.