Готовим с Еленой (Еs14126), на все случаи жизни: для праздничного стола и не только

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Гость614126, 18.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Orhidika
    Регистрация:
    17.06.11
    Сообщения:
    658
    Благодарности:
    574

    Orhidika

    газономаньячка

    Orhidika

    газономаньячка

    Регистрация:
    17.06.11
    Сообщения:
    658
    Благодарности:
    574
    Адрес:
    Ереван
    Могу сказать как мы готовим этот соус для шашлыка
    Я все делаю на глаз, поэтому только ингридиенты назову:
    Томат, немного водой разбавляю, сахар, соль, черный перец, лук репчатый порезанный и кинза. Вот и весь соус :) можно к любому мясу :)
     
  2. swetlanna
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    28.977

    swetlanna

    Живу здесь

    swetlanna

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    28.977
    Адрес:
    Калуга
    Спасибо:love:,попробую.Кстати,похож на тот :super:.
     
  3. Лира38
    Регистрация:
    22.12.13
    Сообщения:
    182
    Благодарности:
    526

    Лира38

    Лира

    Лира38

    Лира

    Регистрация:
    22.12.13
    Сообщения:
    182
    Благодарности:
    526
    Адрес:
    Саратов
    @swetlanna, а если кинзу заменить любистоком, то это вообще фантастика!
     
  4. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.674

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.674
    Адрес:
    Москва
    С кинзой или любистоком, не смотря в остальном на одинаковый состав, на вкус два абсолютно разных соуса для мяса, и оба весьма достойные к мясу. ИМХО - именно для маринованного шашлыка из свинины или баранины лучше с кинзой. А вот курица мне больше нравится с любистоком. А говядина - с любым :).
     
Статус темы:
Закрыта.