1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Бензиновые самоходные снегоуборщики Мобил-К

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Andreysakharov, 24.11.13.

1. alexsemennikov
    Благодарности:
    81

alexsemennikov

Живу здесь

alexsemennikov

Живу здесь

Благодарности:
    81
    2.5 атм. Стоимость действительно выше. Но только производитель в своем интернет магазине продает снегоуборщик с бескамерными шинами сава. А покупатель получает снежик с китайской подделкой. Т. е покупатель уже оплатил снеж с бескамерными дорогими, а получил с камерными из пустого угля и скидку никто не дает. Понимаете, к чему я веду?
    вопрос еще: почему на заводе ставят китайское пластиковое борохло, когда есть мотоблочная петрошина вполне себе хорошего качества и из проверенной резины (опыт есть - использовал кросс резину для мото- остался за ту цену доволен)?

ПС. а веду к вот чему:

Введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги), влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двенадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей (ст.14.7 КоАП РФ).
    И мобилк и их коммерческие дочки в лице продачи просто клали на этот коАП

mobilk6.jpg

2. yury59
    Благодарности:
    67.094

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    67.094
    С P. S., сложно не согласиться.

3. alexsemennikov
    Благодарности:
    81

alexsemennikov

Живу здесь

alexsemennikov

Живу здесь

Благодарности:
    81
    И внимательно читаем субтитры
    там и чугунные двигатели и усиленные ковши и шнеки, не боящиеся камней и веток, даже качественная резина, которую Вы получите после того, как на вас за ваши бабки выльют ведро...обвинений
    Сохраню на память этот ролик у себя). Так много громких слов на фоне главного заводчанина.

Последнее редактирование: 07.02.19
  4. yury59
    Благодарности:
    67.094

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    67.094
    Все негативные комменты удалены. Мои - тоже...:)] Если тебе нечего бояться, зачем это делать? Собака лает, караван идет...:)] Есть косяки у всех, важно советоваться с потребителями и принимать меры для их устранения...Делайте выводы, господа...:) такой менеджмент у меня бы и недели не протянул, да и волчий билет бы выписал...

Забавная ситуация...либо два ролика по одной теме, либо...не знаю...:)
    https://youtu.be/V0okxT8NqxM

5. СержВасильев85
    Благодарности:
    12

СержВасильев85

Участник

СержВасильев85

Участник

Благодарности:
    12
    От 2.2 до 2.3 - и проблем не возникало.

6. Veseloff
    Благодарности:
    429.206

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.206
    А не пробовали посмотреть на шине максимально допустимое давление?

7. СержВасильев85
    Благодарности:
    12

СержВасильев85

Участник

СержВасильев85

Участник

Благодарности:
    12
    Нет, не смотрел. Если бы возникали проблемы с прокручиванием сосков на камере - то озаботился бы. А так качаю как на автомобиле, даже на авто летом побольше 2.5 - 3.0 - пробоя до дисков никогда не было за это время, а ранее лет 10 назад или больше накачивал меньше и была печальная практика.

В рекламе всегда всё по максимуму все производители и продавцы презентуют, но как и везде реклама не является официальным предложением ни у кого - поэтому покупая любой товар - нужно ознакомиться с ним непосредственно и с условиями тоже, а не по рекламе. :)

Не знаю делает ли Петрошина такую резину, этот вопрос лучше адресовать производителю.

Последнее редактирование модератором: 07.02.19
  8. Veseloff
    Благодарности:
    429.206

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.206
    Ясно. То есть мануалы пишут идиоты, по Вашему. Ну да ладно, дело хозяйское.
    Так, ради интереса загляните в мануал снежника или на шину. Про машину я молчу. Разбивать ходовку из за опасности смять диск...

9. alexsemennikov
    Благодарности:
    81

alexsemennikov

Живу здесь

alexsemennikov

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Вы так много фото разных снегоуборщиков приводили, что я не могу говорить с Вами предметно относительно колес. Какая резина именно на Вашем снежике стоит? Н емогли бы Вы сделать фото именно ваших покрышек.
    Коап трактует ваши утверждения иначе. Описание на сайте это и характеристики товара и, в случае качественного превосходства над конкурентами, его реклама.
    Из Вами написанного следует, что Вы согласны с тем, что ролик в сети и официальный сайт производителя предоставляют неверное описание товара, и предоставленной там информации верить нельзя, т. к. это всего-лишь реклама... Именно это я и хотел от Вас услышать, и И здесь с Вами полностью согласен - мобилк "честно врет", если называть все своими именами;)

Последнее редактирование: 07.02.19
  10. СержВасильев85
    Благодарности:
    12

СержВасильев85

Участник

СержВасильев85

Участник

Благодарности:
    12
    Фото покрышки я выкладывал выше, посмотрите немного ране пост 882 вроде бы.

11. СержВасильев85
    Благодарности:
    12

СержВасильев85

Участник

СержВасильев85

Участник

Благодарности:
    12
    Из того что я написал - следует всего лишь то, что знают все взрослые люди, а именно, что в рекламе всегда даётся часть информации к размышлению, которая показана в рекламе. Все точные характеристики и полное описание товаров в рекламе никогда не даются. Также все производители всегда оставляют за собой право менять как конструктивные особенности, так и вносить изменения по замене комплектующих. Поэтому окончательную комплектацию, цены и технические характеристики всегда уточняются при покупке.
    Например, вы когда покупали снегоуборщик (вернее даже два снегоуборщика) - вы в магазине читали все технические характеристики? Описание? Смотрели какая резина установлена? Какой двигатель? У меня просто создаётся впечатление, что ничего этого вы не делали. Почему создалось такое впечатление - потому что вы только сейчас удивляетесь, что в рекламе другие наименования комплектующих данного снеговика, а у вас другие установлены. Такое ощущение, что вы кота (котов) в мешке покупали. А потом сравниваете с рекламными роликами. Хм...

12. alexsemennikov
    Благодарности:
    81

alexsemennikov

Живу здесь

alexsemennikov

Живу здесь

Благодарности:
    81
    @СержВасильев85, :faq: вы вообще следите за ходом общения в теме, или читаете только то, что ваши глаза хотят видеть, и пишете только то, что "давно хотел сказать, но не знал, куда вставить"?:faq:
    Еще раз специально для Вас:
    У Вас в топике 882 стоят покрышки из норм резины. Они не прокручиваются, потому как на них сделана сетка против скольжения. Вам повезло..Вас мобилк не обманул и продал вам снежик с покрышками, которые указаны в ттх. Я же заказал снегоуборщики с такими же колесами, а получил аппараты по топовой цене с другими покрышками, сделанными из пластика...Снегоуборщики производства 2018 года. Производитель занимается обманом и подлогом. Он в ттх указывает колеса 4.8х8 carlisle, а клиентам поставляет снежики с колесами HUALU 4.0х8 за туже саму сумму.

mobilk7.jpg mobilk8.jpg

13. sergey_1984
    Благодарности:
    8.840

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    8.840
    И-И-у! А купил с доставкой или самовывоз? При распаковке на месте у продавца, можно и другие комплектации поискать. Судится, судится и еще раз судится. А на снег пока "Каматсу" заказывать! и счета за уборку снега в иск вкорячить. Наказывать безбожников надо. Тоько не завод. Он за собой оставляет право на изменнения. Продавец владеть информацией по товару должен.

14. alexsemennikov
    Благодарности:
    81

alexsemennikov

Живу здесь

alexsemennikov

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Мало того, сами продавцы, у которых покупал эти снежики, покраснели от того, что узнали, что их поставщик товара подставляет перед постоянными клиентами.

По 3ему кругу :)]. с 681 поста все начинается.

15. СержВасильев85
    Благодарности:
    12

СержВасильев85

Участник

СержВасильев85

Участник

Благодарности:
    12
    Ну я про это и написал, что у меня норм резина стоит. А у вас совсем другая, причём ёлочка. Я откуда знаю, может вы с такой резиной заказывали, а мне претензии какие-то. Вы у продавцов чего не уточнили то?

Согласен. Продавец не просто должен владеть информацией, а обязан ей владеть и предоставлять покупателю достоверную информацию по любому товару.

Опасность не только смять диск, но и мгновенный спуск колеса и ДТП, я уж не говорю про слетание с трассы. Подвеска не настолько страдает и за счёт мягкости резины (недостаточной накачки) - беречь подвеску не сильно то получится. Просто бывает много вещей и загрузка моей машины показывает, что я не зря накачиваю от 2.5 до 3 атмосфер когда машина пригружена. Колёса позволяют качать и больше - судя по техническим характеристикам колёс.
    У знакомого Газель - так он качает 3.5 - 4 атм. - и горя не знает.
    Как то так.