1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Программы для планировки участка

Тема в разделе "Компьютерные программы", создана пользователем Sweetlana, 12.07.06.

1. santolia
    Благодарности:
    62.224

santolia

Вера Миронова

santolia

Вера Миронова

Благодарности:
    62.224
    Я, кстати, благодаря вот этой композиции, разобралась, где что находится в программе, я ее скачала себе и попробую дать свое видение этой композиции, попробуем разобрать плюсы и минусы, если Вы не против.:)
    Olko, хотела спросить: у Вас на участке имеются какие-нибудь дорожки, клумбы и другие декоративные обькты, которые Вы хотели бы обязательно сохранить на прежнем месте - не переделывать? Их надо нанести на участок и тогда я, как ландшафтный дизайнер смогу подсказать от чего можно отталкиваться и выбрать направление декора, а leosana нам поможет разобраться с проектом. Если Вы не против, конечно.:)

2. Olko
    Благодарности:
    106

Olko

Живу здесь

Olko

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Нет, таких мест нет, участок практически целина:)

Я по просьбе leosana создала отдельную тему по участку, и выложила там несколько фоток и прочего.

Я, конечно, не против! Я считаю, что мне очень повезло:)

3. leosana
    Благодарности:
    812

leosana

Живу здесь

leosana

Живу здесь

Благодарности:
    812
    Я, конечно не против, писала уже, что не понимаю в композициях, с удовольствием бы поучилась у Вас (думаю не только я)! Но выкладывать и обсуждать композиции, наверное, надо в другой теме, а то нас модераторы накажут :|:. Здесь мы обсуждаем программы :).

4. Зеленый клин
    Благодарности:
    36

Зеленый клин

Участник

Зеленый клин

Участник

Благодарности:
    36
    А у меня такой вопрос. Купил программу "Планировщик садового участка "- версия 1.0. На иконке еще божия коровка. Так вот, когда открывается главный фон, где и "строишь" все, этот фон выглядет не сплошным, а разбит на "кирпичики" - словом работать невозможно, одна рябь.
    Извините, если не совсем понятно объяснил.

5. Olesia

Olesia

Olesia

Гость

Здравствуйте! Как хорошо, что я смогла найти такой замечательный сайт Помогите, пожалуйста Я уже четвёртый месяц бьюсь с программой "Наш сад", но очень туго продвигаюсь У меня больше вопросов, чем ответов, хотя программу купила у разработчика вместе с так называемой книгой-инструкцией в которой нет никакой инструкции, а только общее содержание программы. В общем "Полный капец!", как говорится.
    Может кто-то знает, как мне создать мощение, которое будет иметь рисунок, как на картинке и при этом светлые плиточки должны быть песочного цвета, а тёмные голубого? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Вложения:

• мощение2.jpg
  6. Тата_Л
    Благодарности:
    1.822

Тата_Л

Живу здесь

Тата_Л

Живу здесь

Благодарности:
    1.822
    Извините, но мое субъективное мнение - эта программа не стоит того, чтобы над ней мучиться. Это просто игрушка для детей, простенькая и бедненькая. С ее помощью не удастся реальную картину участка и насаждений построить, уж лучше миллимитровка. Я тоже ее купила и была неприятно удивлена, что так "пролетела". Теперь пытаюсь установить профессиональную программу, пользуясь советами форумчан в этой теме, за что благодарна и самому форуму и его участникам. Форум просто чудо.

7. Smocker
    Благодарности:
    1.569

Smocker

Опять что-то строю...

Smocker

Опять что-то строю...

Благодарности:
    1.569
    А что за программа наш сад?

8. Елена Сергеевна

Елена Сергеевна

Елена Сергеевна

Гость

Уважаемые форумчане!
    у меня тут назрела пара вопросов по программе "Наш Сад".
    предыстория: о существовании "Нашего Сада" узнала три дня назад. как что там рисовать - я поняла.
    но по причине моих специфичных требований у меня вопрос:
    - можно ли подгрузить каким-либо образом в программу файл AutoCAD (.dwg)? да еще и так, чтобы масштаб был сохранен?
    я честно говоря не поняла как это сделать. Перевела .dwg в .jpeg и загрузила в НС как фон.
    и тут следующий вопрос:
    - на плане он у меня появляется, все хорошо. но в 3D выглядит почему-то простым белым листом, хотя на нем довольно много информации (к слову - это подоснова М 1:1000).
    в видеоуроках такого не происходит, и потому я не могу понять, что не так с моим файлом. ну или со мной :)

9. FAZA380
    Благодарности:
    0

FAZA380

Участник

FAZA380

Участник

Благодарности:
    0
    Программа Garden 2008 (единственный минус - на англ. языке)

10. santolia
    Благодарности:
    62.224

santolia

Вера Миронова

santolia

Вера Миронова

Благодарности:
    62.224
    А можно про нее поподробнее?

11. santolia
    Благодарности:
    62.224

santolia

Вера Миронова

santolia

Вера Миронова

Благодарности:
    62.224
    Я после работы в программе "Realtime Landscaping Architect 2.04. В комплекте библиотека из 12800 объектов", вообще не могу воспринять всерьез "Наш Сад Рубин 9.0" , слишком она рисованая.

12. b_l_e_f
    Благодарности:
    839

b_l_e_f

Живу здесь

b_l_e_f

Живу здесь

Благодарности:
    839
    Девочки, Вера конкретно, как Вы относитесь к программе "Sierra LandDesigner 3D v. 7.0"?
    Просто у нас в курсах предполагается именно она. Сама я ей ума дать не могу. То есть, я сомневаюсь, что можно в ней так построить... как например мастер-класс с водопадами.
    Кто-нибудь что-то слышала об этой программе?

13. kasper66
    Благодарности:
    84

kasper66

Живу здесь

kasper66

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Уважаемые друзья! Программ сейчас на рынке очень много и посмотрев картинки прожки "Realtime Landscaping Architect 2.04" заинтерисовался. Но сам пользуюсь уже не один год FloorPlan 3D. Начинал с версии8 сейчас 11. Простая недорогая(даже лицензия) И все необходимое в ней присутствует .Можно дом с мебелью прорисовать и участок деревьями и кустами засадить. А главное посмотреть как приблезительно все будет выглядеть. С оф.сайта проги можно качать всевозможные элементы интерьера и растительность. Еще раз повторюсь прога не для детализации объектов, а для так сказать творчества - куда ,что поставить или посадить и как это может выглядеть на местности.:)

14. santolia
    Благодарности:
    62.224

santolia

Вера Миронова

santolia

Вера Миронова

Благодарности:
    62.224
    Ну, выложите нам здесь хотя бы пару картинок видов, сотворенных в этой программе, очень хочется сравнить с "Realtim"-oм

15. santolia
    Благодарности:
    62.224

santolia

Вера Миронова

santolia

Вера Миронова

Благодарности:
    62.224
    Я, например, скачала (качала целую неделю:)]), установила программу "Наш сад рубин", попыталась погулять по ней, рассмотреть что к чему и поняла - нет, после Реалтайма не катит, и выбрасила прогу:)].
    Про "Sierra..." тоже слышала высказывания, что не очень реалистичнo.