1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как правильно подключить конвектор?

Тема в разделе "Конвекторы, ИК обогреватели, тепловые панели", создана пользователем Рома_М, 01.12.08.

1. Рома_М
    Благодарности:
    0

Рома_М

Новичок

Рома_М

Новичок

Благодарности:
    0
    Посмотрел на ТЕСЕ. Да песня да только очень дорогая. За такие деньги я думаю из меди будет столько же. А из стали поварить ( при этом попивая пивко и наблюдая как ребята махаются ) по таким деньгам вообще задаром. Это подойдёт тем кто на этом (имею ввиду монтаж) зарабатывать собирается. У меня другая ситуация - в свободное время, медленно, не торпясь попивая пивко переделать своё отопление с минимальными (в разумных пределах) затратами. ПП это и есть EKOPLASTик (я буковки недописал) в моём случае наименьшее "зло". Я его (EKOPLASTик ) тоже неочень приветствую, потому что это органическая химия и недай бог туда что то не доложили или несоблюли технологию. Я просто знаю как варят резину (в нормальную резину входит более 25 компонентов + хитрая технология). Особенно нравится фраза о скрытой прокладке и попадание солнечных лучей. Из курса органической химии я помню , что самый большой враг пластмасс это солнышко и основная задача химиков сделать так чтобы оно (солнышко) не очень быстро разложило её (пластмассу) по времени.