1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Дом из ОЦБ-240мм 162м2

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Remstroygarant, 28.11.13.

1. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313

Последнее редактирование: 12.12.13
  2. Timur1973
    Благодарности:
    309

Timur1973

Живу здесь

Timur1973

Живу здесь

Благодарности:
    309
    @Терема36, о! наконец то мы дошли до этого! уже началось, типа, ты чо, не пацан, давай разберемся)
    так бы сразу и сказал, что все это общение к этому и вел- вывести на эмоции и пригласить выяснить отношения.
    -
    Я там сайт давал, там адрес, кому надо-найдет.
    -
    @ОлегЕЛ, ну не знаю. конечно, можно и так сказать. Но получается, что вы предлагаете не обращать внимание на плохую часть поста, а смотреть на суть?
    То есть в фразе, например, "не ожидал от такого грязного слесаря качественного ремонта", только человек, которые ищет негатив будет не рад такой оценке его труда? То есть надо смотреть на суть - человек оценил ремонт машины хорошо?
    -
    @АНДРЕЙсевер, я что то его не нашел. в смысле ник "борзый" или человек борзый. пытался и атк и так темы найти, ничего вроде нет такого. Я все таки не с первых дней форума здесь, могу не догонять о ком речь.
    -

Касательно всего этого. Думаю со всем этим можно закончить и подвести итог.
    Из обоих начавшись никто не смог сказать что то аргументированно-вразумительное, при анализе их построек выявлено аргументированно, что к строительству люди имеют далекое отношение.
    Мне нравится изучать строительство, так как я еще дом не закончил, впереди баня, беседку вообще хочу попробовать сам сделать.
    Так что мне не лень (в данном случае) найти время, чтобы аргументировать в чужой теме, что нельзя так делать. Но, блин, никто тем то своих не создает... и аргументировать нечего.
    Всетаки верно, что чем меньше человек делает или умеет делать, тем более борзо он себя ведет. и наоборот. чем выше профессионализм, чем большего в жизни человек достиг, тем более вежливым, учтивым, уважающим чужую точку зрения образом человек ведет общение
    Вот такие вот дела.
    -
    В сухом остатке.
    1. Постараюсь наглядно объяснить, что делать крышу под ключ, вставлять окна/двери и проводить другие "чистые работы" нельзя до окончания шлифовки.

2. Так как никого не нашлось с аргументами, то делаю вывод, что слеги обязательно нужны, но если очень хочется дом лишь бы как сдать, то можно без них.

3. Чем более напыщенно и свысока ведет себя человек, тем больше необходимость проверки таких слов. Всегда надо заглядывать в профиль, и если один хаит другого и при этом в услугах профиля тоже самое, что у того, кого он хаит, значит речь идет о банальной конкуренции и выпячивании себя любимого.

4. Однозначно, что если кто то (какой то строитель) что то утверждает в одной теме (другого строителя) и не имеет по такой же тематике своей темы, не может приложить фото или видео, то речь идет о троллинге.

5. Бывают случаи, когда за одного пользователя может заступить другой пользователь и написать что то неприятное третьему пользователю. Третий пользователь должен понять причину, изучить профиль второго, и если там нет сходства с профилем первого, то лучше "проглотить" заступничество за первого пользователя, чтобы в будущем иметь хорошие отношения с вменяемым человеком (вторым пользователем).
    -
    Зы. Профессионал и терем36.
    Мужики. Давайте поступим по людски? то есть как я - зашел в тему терема и оценил тему про лестницы как полезную. Зашел на его сайт и оценил его как безопасный. То есть в конечном итоге, ну не могу я взять и нагадить.
    Я не ищу ваши темы, не объясняю про ваши ошибки или еще что-то.
    А вы не появляетесь в моей теме про мой дом. Давайте по джентльменски, а?
    Я хотел бы в своей теме рассказывать про свой дом, давать дилетантские теоретические рекомендации как избежать моих ошибок, которые случись, и обсуждать, спорить с такими же "дилетантами", любящими свои дома людьми, которые никогда не опустятся до "ну ты и сарай построил".
    Честно и серьезно, был по человечески признателен за это.
    Вся моя писанина была призвана показать вам, что как неприятно, что когда в адрес ваших работ говорят негатив. чтобы вы поняли, как порой неприятно слушать в том тоне, в котором вы пытаетесь (и вправду ведь помогаете) помочь.

3. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.815

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.815
    Я оценил Ваши способности вести диалог в нужном Вам ключе...:hello:, только зря Вы так отзываетесь о нас, псевдостроителями называете... Сейчас в Вас говорит желание заступиться за своего строителя, а я заступаюсь не из-за того, что они мои "коллеги по цеху", по Вашим словам, а нормальные специалисты, может и не абсолютно какие-то выдающиеся (и я такой же), но понимающие толк в деревянной стройке, это однозначно. И от того, что Вы тут предупредили насчет своей будущей темы, не загарантирует того, что в теме не появятся настоящие тролли и не будут там кидаться какашками...;)

4. Professional
    Благодарности:
    9.652

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.652
    Вот именно поэтому вы себя так и ведете видимо, что кроме как языком трепать ничего не умеете.

5. Professional
    Благодарности:
    9.652

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.652
    Не смешите вы людей пожалуйста. Мне совершенно наплевать и на ваши темы и настоящие и будущие и на вас лично. Просто фиолетово на то есть Вы или Вас нет. И если бы не эта клоунада, как вы сами с собой разговариваете с разных ников так я бы даже не заметил что вы появились на этом форуме. А не то что заинтересовала бы меня ваша тема. Можете даже не отвечать потому что вы мне не интересны. Ну по крайней мере до тех пор пока не начнете опять скоморохов из себя показывать. Ну или писать откровенный бред.

6. Timur1973
    Благодарности:
    309

Timur1973

Живу здесь

Timur1973

Живу здесь

Благодарности:
    309
    @Урфин Джюс, не обобщайте, прошу вас! Речь конкретно о двух людях-правдорубах. Я читал, как вы и еще десяток вменяемых строителей, уважая чужие постройки, давали ценные советы домовладельцам. И вам говорили спасибо. Ключевое слово здесь- "уважая чужие постройки". Тролли простые и тролли-строители - разные люди, если первых видят все, все понимают и в силу этого их можно игнорировать, то тролли-строители вводят в заблуждение и в силу этого не возможно не начинать диалог.
    -
    @Professional, очень надеюсь, что все таки сдержите слово.
    Я появился в этой теме на сутки позже, после начала ваших "профессиональных" замечаний. Опять вы, как всегда, "шапки кидаете".
    Касательно разных ников- я один раз сказал, умному и вдумчивому человеку этого должно быть достаточно.
    И если вам этого оказалось не достаточно, то...

Я в отличии от вас могу себе это позволить. Я не строитель. но что то мне подсказывает, что вы с теремом не ушли от сюда сразу как я появился именно по причине того, за два дня общения со смой набрались-то наконец то знаний. Но! главные знания еще впереди.)
    Ну и как всегда, юпд:
    Постарался подвести итог, изложил какие то взгляды и мысли на решение тех или иных вопросов. Кроме профессиональных слов" фиолетово" и "наплевать" опять нет. Другой вообще слился и даже не извинился перед ТС за напраслину.
    Ну никто из высказавшихся не хочет привести хоть один аргумент, что ТС делает что то не так. Одно шапкозакидательство.
    Еще раз повторюсь - для меня связь очевидна- чем больше домов в фотогалерее, тем более вменяемые, не злые, профессиональные ответы/коменты оставляет пишущий. Просто таки прямая зависимость!

7. Professional
    Благодарности:
    9.652

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.652
    Просил же не надо меня цитировать. Потому что Вы мне не интересны. Вот смысл вы из раз в раз меня цитируете а мне об этом оповещения приходят. иначе я бы уже давно вашу поросшую мхом тему стороной обходил.
    А так то да. какая то доля правды в ваших словах есть и именно поэтому у вас галерея и пустая в отличии от меня. Причем там большую часть срубов я рубил лично сам. Так что не надо лишних слов. За мужчин говорят его дела и поступки. Поэтому и критикуя кого то. выставляя оценки кому то кто есть профи а кто нет Вы сами должны делать что то не хуже тех кому даете оценки. А Вы пока кроме как уменением трепать языком ни в чем другом не проявили себя. Может вам куда на форум брехунов лучше? Там бы я уверен вам не было равных. А на строительном форуме тех кто кроме как языком молоть ничего не умеют как то всерьез не воспринимают.
    Надеюсь все же вы умнее чем кажется на первый взгляд и наш диалог на этой фразе и закончится.

8. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Клиника:)]
    1. Безграмотные постройки. Какое уж тут уважение. Эдак можно доуважаться до полного беспредела.
    2. Ваш словесный понос убеждает в обратном.
    3. Каких таких знаний можно набраться от Вас? Что есть психи на Земле? Я и так об этом знаю.
    4. Нет напраслины - нет и извинений
    5. Не вводите народ в заблуждение. На сайте ТС всего один сруб. Остальное картинки 3D-Max:)].
    6. Каких комментариев Вы еще хотели? Что неправильно - это правильно? Обойдетесь!

Последнее редактирование: 14.12.13
  9. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Как здоровье? :faq:

10. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Уважать чужие постройки (любые, любого качества) можно и НУЖНО всегда лишь в тех случаях, когда люди строят САМИ ДЛЯ СЕБЯ.
    Если строят для других и за деньги - нет.

11. Professional
    Благодарности:
    9.652

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.652
    Не в одной теме в той где человек сам своими руками строит для себя я ничего не критиковал. Даже заходя в такие темы, видя недостатки проходил мимо. Потому что чужой труд всегда достоин уважения. При условии что это делается для себя или на бескорыстной основе. Как мог так и помог людям. А если строят сараи впаривают их людям с целью наживы то нечего и обижаться на критику. Строить надо нормально чтоб тебя не критиковали. Или раздавать бесплатно свои сараи тогда и критиковать тоже не будут.

Последнее редактирование: 15.12.13
  12. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    Не соглашусь категорически! :no:
    Дмитрий:hello: Вы же взрослый человек, ;) не стоит уподобляйться "молодёжи":)]

13. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Почему? :faq:

14. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    Меня к примеру - приглашают, рекомендуют построить, отделать, отремонтировать дом и др., не только в Москве и обл, а и в других регионах, значит оценивают и Уважают! ;) Думаю и Вас и других достойных тоже! :victory: Построенные дома это наши "дети", а какие дети такие и родители. :hello:
    А если не Уважают, тогда смысл работ и "движений"?:)]

15. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Уважения нужно добиваться старанием, учетом и исправлением ошибок, повышением профессионального уровня. Мы все идем от простого к сложному, никто не застрахован от ошибок по-незнанию. Но ведь без критики люди и не будут знать, что исправить и на что обратить внимание. Не так?