1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Дом из ОЦБ-240мм 162м2

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Remstroygarant, 28.11.13.

1. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    ...а я не врач.

2. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Зашел. Оценил. Полегчало?

Вложения:

• Безымянный.jpg
    Последнее редактирование: 11.12.13
  3. Professional
    Благодарности:
    9.651

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.651
    На проф языке? Ну хорошо. лови. Потом модераторы это удалят и заранее извиняюсь но напишу как и просили. На проф языке. Потому что вы зае..ли своими тупорылими темами вырастающими как грибы после дождя по пять штук на дню. Которые сами создаете и сами себя в них нахваливаете. Уже заходишь на форум и из пяти тем три из разряда тех где такие как вы сами себя нахваливают. всякого рода темы. И как мне начали дом строить такие то такие то и какой я заказчик благодарный и тп. Просто достали уже. Даже меня, хотя я всегда к таким темам относился с улыбкой и считая что они создаются специально для того чтоб посмеяться над тс успеть пока его и его тему не сольют туда где ей самое место. На свалку то есть.
    Вы настолько тупые или людей держите за дебилов которые банальную рекламу не могут отличить от правды? Даже на то пошло если изначально у вас все здесь начинает строиться на лжи и обмане как человек может у вас что то заказывать и доверять вам если у вас все с самого начала на лжи построенно? Если человек врет и обманывает в одном значит он и во всем будет врать и изворачивать. Вы бы отдали предоплату тому кто вас уже обманывал? Реально просто достали вы уже и превратили формум из нормального в помойку. Реклама нужна так вон не знаю как именно потому что не интересовался но можно на платной основе создать тему и будет она вверху висеть постоянно. А если на это денег нет или жалко то видать хорошие вы строители.

4. Professional
    Благодарности:
    9.651

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.651
    А у меня вообще ни одной темы нет своей. Тоже не серьезно да? Просто цели нахождения у нас здесь разные и мне нет смысла клепать темы чтоб тем самым привлекать к себе внимания. Да и регистрировался я здесь только потому что в теме про деревянные потолки нельзя фото без регистрации посмотреть было. А очень уж хотелось. Так бы и до сих пор без регистриции читал форум...Поэтому упрекать человека в том что у него всего одна тема не серьезно.

5. Timur1973
    Благодарности:
    309

Timur1973

Живу здесь

Timur1973

Живу здесь

Благодарности:
    309
    @Professional, Виктор, речь немного в другом контексте. Речь идет о высказываниях в чей то адрес в его теме, не имея своих.
    Таким образом, как это выглядит?
    а ни как не выглядит... Кто то что выкладывает, кто то что то пишет без фото, без примеров, без расчетов и так далее, но при этом не дает сделать тоже самое в своей теме.
    То есть, во-первых, идет игра в одни ворота, во-вторых, без аналогичных тем любые сообщение типа "а это что" и "а это кому" выглядят весьма сомнительно.
    Но это со стороны.
    Если человеку, который пишет в чужой теме, без разницы как это выглядит, тогда да, тогда вообще ничего важно. В том числе и то, что пишет сам человек в чужой теме.

6. Timur1973
    Благодарности:
    309

Timur1973

Живу здесь

Timur1973

Живу здесь

Благодарности:
    309
    Сначала последнее увидел, а потом это. Мне видимо эта строчка?
    Во-первых, как образом этот язык можно назвать профессиональным?
    У меня строители когда дом строили, я особо мата не слышал.
    Виктор, если я реальный благодарный заказчик, то почему б мне и не сказать спасибо?
    Более того! Я, насмотревшись, что людям строят и потом, получив свой дом, понял, что мне просто повезло, что из 15 компаний, дома-офисы которые стояли в ряд на рынке, зашел именно к тому строителю, который дом построил.
    А я ведь сдуру почти рубленный дом за недорого хотел строить (это только сейчас я знаю, что настоящий рубленный дом стоит на 15-20% дороже аналогичного из оцб и если рубленный стоит дешевле такого же из оцб - это развод и деньги на ветер). Просто когда с деньгами пришел, у них дверь была опечатана за неуплату аренды. и я пошел в соседний дом-офис, узнать, что за хрень, потом познакомился, а потом слово за слово...
    и теперь у меня дом из 28ого бревна, сложенный на клималане, с крышей 240м2, и площадь под 200 квадратов. И я просто балдею от своего дома. Смотрю на соседние рубленные или из 22 оцб и балдею. и как окна вставлю начну по нему тему.
    -
    У вас, Виктор, в сообщение один негатив. Но ваше ли это дело? имхо, нет. Можете ли обвинять кого то во лжи? нет, не имхо. Презумпция невиновности- раз, во-вторых, где обман? есть правила форума. в рамках форума можно делать все, что не запрещено. Почему пользователь форума не может выложить фото?
    Почему вы взяли на себя право решать - кому можно выкладывать фото, а кому нельзя?
    -
    Но главное, Виктор, вот в чем: вы кого то обвиняете, а у самого в карточке в услугах бла-бла-бла. То есть получается так- вы кого пытаетесь опустить, человек не разобравшись идет к вам в профиль, бац - там услуги! человек думает - он так грамотно только что написал, он наверное профессионал, дайка я свяжусь с ним...
    Вы ничем от ремстрйогаранта не отличаетесь. Вообще! удалите раздел услуги в профиле, тогда да.
    Они хотя бы выкладывают хоть что-то, а что вы можете? кричать матом в сообщениях?
    -
    Я за мир во всем мире!)

7. Timur1973
    Благодарности:
    309

Timur1973

Живу здесь

Timur1973

Живу здесь

Благодарности:
    309
    @Терема36, вот вы блин с темы спрыгиваете. речь не о том, что вы в левом рейтинге мне накликали минусы и выложили- мне пох на этот рейтинг, важно, что я в яндексе по всем запросам в топе.
    Важно было другое! я есть тот сайт, ремстройгарант- есть ремстройгарант. То есть вы опять лажанули, и вместо того, чтобы как мужчина сказать, от, блин, промазал, а мне показалось, что вы одно и тоже лицо...
    Да поверьте, я настолько позитивный человек, что даже забыл бы про то, что так высказывались...
    А так что получается?
    прошу вас написать отдельным сообщением (а лучше давайте тему откроем - кровля под ключ делается до шлифовки). вы этого не сделали.
    Говорю, вам, что вы неправы по поводу уголков, а все свое...
    Говорю вам, что я домовладелец, а вы меня объединяете с какой то компанией. Дал вам мой сайт, вы нащелкали минусы, выложили, хахаха, как здорово, но где слова, чтобы вы ошиблись?
    И у вас со всем так- что то объясняю вам, выкладываю, аргументирую, а вы потом тупо перескакиваете на другую тему.
    У вас проблема с вниманием? не можете долго сосредотачиваться на одном?
    -
    Дружище, так мы совсем разругаемся...
    Давай с начала, а?
    забудем про мембрану и прочая.
    Давай лучше про консольные балки и необходимость слег при выносах 50см?

8. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    А зачем иметь свою;), когда можно залезть во все остальные и "обла.ть":aga: конкурентов, не забывая приукрасить себя "любимого"!:)]

9. ОлегЕЛ
    Благодарности:
    10.350

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

ОлегЕЛ

кто не работает, тот ест

Благодарности:
    10.350
    Короче, утеплились, сделали полы и шлифуем. Да, и забыл - двери, окна стоят. Лично я не к курсе какие дырки и у кого забиваются. :aga:.

10. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    Олег
    Это рекомендация? ;)

11. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Вы так лихо бросаетесь обвинениями, господин СЕО-специалист:mad:.
    1. WOT - далеко не левый рейтинг.
    2. Накликать (нащелкать) минусЫ один человек в WOT не может, так как требуется регистрация и объяснения причины.
    3. Отрицательная репутация WOT вредит репутации фирмы и наносит экономический вред. Безосновательный отрицательный отзыв - та же самая клевета, за которую можно привлечь к уголовной ответственности.
    4. Я не тупой школьник, чтобы шутить серьезными вещами.
    5. По тому, насколько Вы мало цените свои слова, я делаю о Вас определенный вывод, и общаться с Вами ни на какие темы больше не желаю.

12. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    Дмитрий:hello:
    А чё так? :)]
    Было бы интересно, понаблюдать за "сражением чисто по стройке" ;)без перехода на личности - Консультанта форума с обыкновенным Заказчиком? :victory:

13. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Если бы он хоть "чисто по стройке" понимал что-нибудь...

14. АНДРЕЙсевер
    Благодарности:
    4.313

АНДРЕЙсевер

Живу здесь

АНДРЕЙсевер

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.313
    Может благодаря Вам и поймёт, что-нибудь...

15. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Не поймет. Почитай его предыдущие посты. Что он сам выдумал - то для него и правильно.