РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, интересно будут ли у вас различаться Чугунка с Принцем, прямо как игра - найди пять отличий . Голубой Дунай, с ним все понятно - красивые синие цветы.
Привет, девочки) какая красивая у вас улыбчивая картошка, если будут семена на ней, соберите плиз, будем свои сорта выводить) красные и синие сорта теперь есть, хочу картошку-веселушку)
Если образуются картофельные бульбочки, наберем, наберем . Вон Алена ZaDachka как ловко управляется с картофельными семенами .
Вот это здорово! Такие площади. Я пока завязала с семенами. Из семян Чунгуины много выросло всяких и урожайных и не очень. Тяжело расстаюсь с не очень понравившимися, каждый год даю им какой-то последний шанс .
У меня тоже Улыбка Ночи очень мало улыбчивых выдала клубней. В том году выписала три клубня, все выросли, но улыбки только один дал, остальные синеву. Хотя посадочные все улыбались.
Наконец добралась до Аметиста. Поотрезала всем попки, чтобы на посадку не попала светлая картошина . Аметист у меня вот такой Внизу снимка для сравнения две штуки Purple Majesty. А это весенний салатик: яйцо, огурчик, лук и картошка Rosemarie, Апачи и неизвестная синяя.
Заказала сегодня пурпурное величество и клюкву, буду ждать с нетерпением, а то в наших краях цветной картофель не найдешь, а так хочется экзотики и удивить родню)
Хорошенькие . У меня Miss уже с большими ростками, просится в землю, рано начинает прорастать из-за теплого подвала.
В позапрошлом году в погребе у меня семенная картошка померзла частично, забыл закрыть продухи... Вот не знаю, в этом году ничего не оставлял там, зимой не бываю... Сухо еще. Дома семенной хранить тоже не вариант...
Если не секрет, это сколько стоит? И где заказывали? А то мне прислали полтора десятка вялых клубней, думал не проростут