РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это да есть проблема не спорю. Но в Ванкувере его вообще не было, там всё искусственным снегом посыпали, а у нас сказали снег лежит и запас по снегу хороший, даже при плюсовых в горах снег не быстро тает. Кто был в горах тот знает почему.
Ааа, ну тогда да, согласна конечно это разные японцы. Но произволку Женя откатал здорово, согласитесь, может ему тоже следовало бы силы для личного первенства поберечь, но зато помог команде с золотой медалью. Ох как нам этого золота сейчас не хватает. Золота хотим!
Именно. И в одиночном он бы опять Ханю проиграл бы, причём ему бы на пятки наступали бы ещё канадец с испанцем.
Давайте в сослагательно-утвердительном тоне на Олимпиаде не будем рассуждать, пустое это занятие поверьте.
Ок, не будем. Оставим только факт проигрыша японцу и отсутствие в произвольной программе этого японца. Я про Ханю.
Сначала был ступор по поводу снятия Плющ., а потом не меньший - посмотрев катание сильнейших. Даже спокойно как-то стало, что с ними не надо бороться
Странная позиция для болельщика, так может нам вообще нигде не участвовать и вообще спорт в стране прикрыть. На минуточку мы из 70 стран сейчас на седьмом месте и у нас вроде неплохие ребята везде. К сожалению пока не дотягиваем по новым для нас видам спорта, но ничего, всё у нас будет. Главное стадионов побольше в каждом регионе строить
Вот с этой мыслёй я вчера сюда и пришла, говоря о сценарии ... и зачем надо было прыгать непосредственно перед самым выступлением
Рано или поздно чемпионы начинают проигрывать и тогда они принимают решение уйти из спорта. Евгений Плющенко как многие другие наши прославленные фигуристы - спортсмены которыми гордится страна. Проиграть - совсем не позор, это спорт и все это понимают. Странно что вы так к этой ситуации подходите А что фигурист обычно делает на разминке
Ну почему же... но видимо не здесь, когда 4 года готовили только к золотой медали, а ее получить было нереально, ну если б тока все остальные штабелями не попадали... Да люблю я Плющенко и ОИ ждала, чтобы это увидеть .. ну не сложилось .. обидно
Да обидно ужасно. Устала уже вокруг этой темы ходить, начинаем по третьему кругу её обсуждать, давно пора брейк объявить. Я разумеется о любви (хотя и день Валентина) к спортсмену не говорю, я его просто уважаю за всё то, что он сделал для моей страны, которую я уж точно люблю
А посмотрите разминку. никто в полную силу не прыгает! просто на льду траекторию прыжка намечают... больше не будем. Но есть чувство, что нас "сделали"
Вот не соглашусь. Короткую - да, но не произвольную. 2 прыжка в 2 оборота вместо тройных - что ж тут хорошего.