РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во-первых там все-таки не один Плющенко заявлен, а во-вторых, за 2 недели ещё вполне могут отменить всё...
@smok470, ну что вы издеваетесь, удовольствие что ли от этого испытываете? Поедут не поедут, вам-то что от этого? Людям в радость, если билеты покупают. Вчера просто как обухом по голове новость о снятии Плюща с соревнований. Вот беда-то. Ну что теперь поделать, надо пережить.
Да только хорошее! Соглашаетесь вы или нет, медали говорят сами за себя Смотрела я вчера мужичков, японец действительно наверное посильнее Плюща, но вот китаец который в короткой тройной аксель ковырнул, наверняка, уступил бы Плющу. Хотя кто знает, если бы соперники знали что Плющ не сойдёт, неизвестно как там с нервишками у того же японца было бы
Если тут вы учитываете Мексику и Филлипины ... ну ну ... реально 10 стран ... остальное это так. Новые не дотягиваем, а по старым натягивают нас и конкретно. Система подготовки очень изменилась... и вместо того что бы строить никому не нужные после олимпиады стадионы ... за 7 лет нужно было готовить команду ... (посмотрите на Китай в Летней олимпиаде... статистку последних их участий) хм не нормально работает это когда ... есть сбои, но в целом можно двигаться... у нас же просто у локомотива колеса отваливаются ... причем и запасные тоже... К сожалению как правило проф спорт делает из людей инвалидов ... ... я рад что мне родители это смогли объяснить и я не пошел дальше... ведь бросая все для достижения результата ты в случае травмы ... никому не нужен, ты не сможешь вернуться в школу и стать обычным ... ты потерял 3-5 лет сидя на сборах вместо учебы. Сколько их доходит из 1000 мечтающих в детстве до этого места в команде? один? Посмотрите за что людям "давали" героя! Почему мы восторгаемся когда они побеждают и ругаем когда проигрывают ? Это есть индустрия! Индустрия спорта! вложение должно окупаться! или это не бизнес. Болеем за наших ... деваться то некуда! у всех своих проблем достаточно что бы переживать... ну снялся, конкурентам на радость, беда? да вы что ... мне на это ровно. Да хочется, что бы Наша Страна была первой во всем, но пока не получается ... Не понимаю тех, что едет за какой то другой медалью кроме золотой! Ехать надо за победой, а Шмогла ниШмогла... это потом ... Очень мне понравилось фраза В. Третьяка не дословно: Надо отработать так, чтобы людям было в глаза смотреть не стыдно. И что бы было видно, что ты сделал все для победы!
Выйграй Плющенко - ему бы памятник поставили, Проиграл - ну поворчали бы. Но сниматься, это конечно подлянка всем тем кто сжимал за него зубы и кулаки, зная на что идёт спортсмен в таком возрасте и с трамвами. "Назвался груздём - полезай в кузов". Поделом теперь получить этот ушат дерьма. Такой поступок сильно на репутации отложится.
А я по глупости взялась ваш длиннющий рапОрт читатьНаписали бы сразу что вам РОВНО. И отвечать не буду
Половина лыжников в футболках бежит. А Слуцкую и остальных участников на коньках вы по какой причине игнорируете?
Ага, но мы-то их сжимали не зная что может случиться непредвиденное, никто не хочет надеюсь чтобы человек стал инвалидом на всю жизнь ценою проигрыша в олимпиаде, а беда которая случилась со спиной (спина=ноги, кто знаком с медициной) привела бы только к поражению, и ничего бы не команде не ему не принесла. Он вышел в тот день на лёд, пытался прыгать и по обыкновению, преодолевать. Не смог! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Ну, Ханю у Плющенко выиграл в командном турнире, и с нервишками у него было все в порядке. А китаец, который на самом деле канадец Патрик Чан со своим "ковырнутым" акселем в индивидуальных набрал 97,52, в то время как Плющенко в командных при блестящем для себя прокате - только 91,39. А что было бы в индивидуальных с Евгением - он сам лишил нас возможности это наблюдать. так что будем оперировать цифрами, которые есть. В произвольной в командных у Плющенко было 168,20. Сегодня вечером и увидим, что светило Жене. в том то и проблема, что предвиденное .
Я что то не понял? Вы сейчас только что наехали на Плющеко? Да вы что ребята вообще ум потеряли? Человек инвалидом рискует остаться, что бы мы получали кайф, лёжа на диване... А он завтра останется один на один со своей травмой и с куском жёлтого металла, который не окупит даже недельного пребывания в клинике... Мне жаль, что не все зрители покинули каток, после того, как Плющенко снялся...Я бы тоже ушёл... А вы похоже вместо этого подали бы ещё и иск на Плющенко, за то, что праздник вам испортил?
Плющенко ещё в Израиле полечится после чёса по стране, да к следующим О. играм будет готов. Ведь, судя по форумам у него столько поклонников готовых платить деньги. А остальных фигуристов нужно тренировать, раскручивать, зачем стране лишние затраты.
Неужели все в Украине так думают? Не удивительно, что Волосожар выступает за Россию, а Савченко за Германию...
Ну, вообще то, это было его решение. И Федерации. Никто насильно его рисковать не заставлял. Более того, с такой травмой вообще не надо было выступать, раз есть риск остаться инвалидом. Заплатив 20 тыс. за билет? .