РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я из России. Ростовская область, город Донецк. (Не могу вписать в адрес - Россия, РО)
Кто-то видно хочет (ценою выигрыша), раз послали, зная о проблемах со здоровьем. Вот мама бы родная послала бы? Что за безответственность у ответственных лиц, рисковать чужим здоровьем.
Не забывайте, что есть такое слово-работа... Он спортсмен и обязан думать о том, что он будет значить после завершения карьеры. Будут ли у него контракты и работа как у чемпиона или призёра, или мрачные перспективы неудачника... И кстати, ни вы ни я не знаем ничего о том, какие проблемы могут заставить даже такого человека, как Евгений рисковать здоровьем. А во-вторых, похоже вы не поймёте и тех, кто штурмует эверест...Их же тоже никто не заставляет... Но как ни странно почему то эверест навсегда будет считаться британской вершиной, именно потому, что подданный его величества первый ступил на его вершину. А Плющенко даже после произошедшего ушёл непобеждённым. И это уже никто не сможет оспорить...
Нет, но справедливости ради надо сказать, что главное слово было именно за Евгением...И он сам несёт ответственность за это... Тут ситуация другая... Представьте, что есть одна граната и два бойца. На них движется танк. Один здоровый, но необстрелянный. И ещё вопрос попадёт ли он в танк. Другой раненый в руку и тоже не может сделать бросок... Просто Евгений бросился под танк... Ну будем реалистами, Ковтун личку точно не вытянул бы против японца, а в командном напортачить мог бы запросто...
Вот именно . Аншлаг на шоу обеспечен - кто-то придет поаплодировать, кто-то посвистеть - билеты для всех стоят одинаково. Очень даже понимаю, почему нет? Аналогии с Плющенко совершенно не вижу. Только ярые фанаты Плющенко могут так думать. Я предпочитаю факты, а они говорят об обратном. К сожалению.
Охренеть...Да нет у нас сейчас молодого и психологически устойчивого... Чисто формально, Ковтун завалил ЧЕ? А каким образом мы лишились второго фигуриста в личке? Тоже потому, что теже молодые провалили отборочные турниры... Завалил... Это значит, что он пока катается вспышками... Плющенко твёрдо знал, что на одну медаль его хватит...Это он и сделал. Другое дело, что план с заменой не сработал. Потому, что правила замены сделаны по дибильному...Я например не представляю, какие звёзды должны совпасть, что бы это правило позволило успеть кому то им воспользоваться.
Ну, Ковтун на ЧЕ был 5-м. А Плющенко каким? Лишились, потому что наши молодые плохо выступали. Но! Плющенко, опять же, готовясь за государственные деньги, не выступал вообще. И тоже внес свой "вклад" в это. Может, помните, была история, когда международная федерация хотела дисквалифицировать Плющенко (или даже дисквалифицировала на какой-то срок - точно не помню) за то, что он не поехал на ЧЕ, а в шоу участвовал. Плющенко, безусловно, выдающийся спортсмен. Но история очень не красивая.
Повторюсь - Плющенко выдающийся фигурист. Этого никто не оспаривает, хотя элементов имени Плющенко не припоминаю. Не его ,а их золотая медаль, 10-ти человек, а не Плющенко.
Вы помните, что ответил Лайсачек, когда его спросили считает ли он справедливыми оценки судей? Он сказал. Дословно: -Я понимаю, в какую сторону вы клоните. Но, сегодня я чемпион и я счастлив. Так вот я вам и отвечаю: Состязались команды в которой были и Плющенко и все его конкуренты. Чемпион и команда и каждый по отдельности. Всё.
Это сказал тренер и я не имею причин ему не верить... И потом, не все ведь знают, что такое сверло Фоснера. Но все знают. что есть разные свёрла по дереву...